self.vs.self #1201 18 января 2013 авторитетно заявляю что пеп самый переоцененный физрук за всю историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1202 18 января 2013 у меня в школе физрук пиздатый был. помню, шли вечером мимо школы с пацанами, а он там в кустах пьяный срать пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1203 18 января 2013 вот так вы и поужинали с пацанами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1204 18 января 2013 какашками? фууууууууу это же мерзко! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1205 18 января 2013 просто пацаны физрука затраллеть хотели [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vbane #1206 18 января 2013 (изменено) Виктор Вальдес покинет "Барселону" Вратарь Виктор Вальдес отказался продлевать контракт с "Барселоной". Об этом сообщает каталонское издание Sport. По сведениям источника, решение Вальдеса является окончательным. Якобы он намерен сменить клуб и покинет "Барселону" по истечении контракта. Соглашение закончится в 2014 году. NOOOOOOOOOOO Акинфеев пусть чемоданы пакует, думаю он зажгёт Последний сезон для Юппа Хайнкеса Бавария обязана сделать дубль Чемпионат Германии и ЛЧ,что бы Хайнкес ушел красиво,а в следующем сезоне Гвардиола должен защитить и выигрывать новыеи это будет продолжаться на протяжении еще долгих лет.Я с удовольствием буду наблюдать,как немецкий танк будет проходить по всем топ клубам Европы,оставляя после себя хаос и разруху.А что касается сегодняшнего золотого поколения Баварии оно еще молодое и дико голодное по трофеям и его еще хватит на долго,а на смену им придет еще более сильное.Ведь практически пол состава сборной Германии это воспитанники Баварии. Хз где этот бред взял. У немцев нет шансов в этом году лч Изменено 18 января 2013 пользователем vbane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1207 18 января 2013 давно уже понятно что гинер не продаст акинфеева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1209 18 января 2013 "У нас была встреча с агентом игрока, на которой мы собирались предложить Виктору новый контракт, так как считаем его вратарем экстра-класса. Но прежде чем мы озвучили наше предложение, представитель Вальдеса заявил, что игрок уже принял решение и не останется в клубе после истечения в июне 2014 года действующего контракта. Тем не менее, мы уважаем такой шаг Вальдеса и призываем болельщиков делать то же. Он провел в "Барселоне" 12 лет", — цитирует Субисаррету официальный сайт сине-гранатовых. вот теперь точно можно шампанское вскрывать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1210 18 января 2013 "У нас была встреча с агентом игрока, на которой мы собирались предложить Виктору новый контракт, так как считаем его вратарем экстра-класса. Но прежде чем мы озвучили наше предложение, представитель Вальдеса заявил, что игрок уже принял решение и не останется в клубе после истечения в июне 2014 года действующего контракта. Тем не менее, мы уважаем такой шаг Вальдеса и призываем болельщиков делать то же. Он провел в "Барселоне" 12 лет", — цитирует Субисаррету официальный сайт сине-гранатовых. крысы бегут с тонущего корабля ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1211 18 января 2013 "У нас была встреча с агентом игрока, на которой мы собирались предложить Виктору новый контракт, так как считаем его вратарем экстра-класса. Но прежде чем мы озвучили наше предложение, представитель Вальдеса заявил, что игрок уже принял решение и не останется в клубе после истечения в июне 2014 года действующего контракта. Тем не менее, мы уважаем такой шаг Вальдеса и призываем болельщиков делать то же. Он провел в "Барселоне" 12 лет", — цитирует Субисаррету официальный сайт сине-гранатовых. крысы бегут с тонущего корабля(с) дрогба [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1212 18 января 2013 "У нас была встреча с агентом игрока, на которой мы собирались предложить Виктору новый контракт, так как считаем его вратарем экстра-класса. Но прежде чем мы озвучили наше предложение, представитель Вальдеса заявил, что игрок уже принял решение и не останется в клубе после истечения в июне 2014 года действующего контракта. Тем не менее, мы уважаем такой шаг Вальдеса и призываем болельщиков делать то же. Он провел в "Барселоне" 12 лет", — цитирует Субисаррету официальный сайт сине-гранатовых. крысы бегут с тонущего корабля(с) дрогбаЛЭМПАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1213 18 января 2013 ' timestamp='1358506635' post='9878998']у меня в школе физрук пиздатый был. помню, шли вечером мимо школы с пацанами, а он там в кустах пьяный срать пытался зато выучил хорошего человека Ведь практически пол состава сборной Германии это воспитанники Баварии.расскажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1214 18 января 2013 Блять посмотрел Шальке-Гановер. Хороший матч. посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1215 19 января 2013 Роналду: Моуринью, я отдаю за тебя свою жизнь, а ты так несправедлив ко мне В последние дни взаимоотношения между главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью и нападающим команды Криштиану Роналду стали достаточно напряжёнными, передают испанские СМИ.Ранее уже сообщалось о том, что португальский специалист и его соотечественник поговорили на повышенных тонах в раздевалке стадиона "Сантьяго Бернабеу". Это произошло после первого матча четвертьфинала Кубка Испании между "сливочными" и "Валенсией". "Королевский клуб" праздновал победу со счётом 2:0, однако Моуринью остался очень недоволен действиями Роналду в концовке матча."Крис, ты в последние 15 минут куда-то спрятался, и тебя не было видно. А Перейра в это время разгулялся по правому флангу. Но ты ведь знаешь, что в таких матчах каждый гол имеет большое значение и необходимо работать до конца", — сказал Моуринью.Роналду, не веря своим ушам, ответил ему: "Ты знаешь, что отдаю за тебя свою жизнь, а ты так несправедлив ко мне со своей критикой". РЕАЛити шоу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1216 19 января 2013 Нытик ебаный. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1217 19 января 2013 "Барселона" в конце сезона может продать Алексиса Санчеса. пизда рыгалу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1219 19 января 2013 барселона бьёт реал ниже пояса За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1220 19 января 2013 уход вальдеса офк критичен, а санчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение