Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

paha

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13. (т.2)

Рекомендованные сообщения

авторитетно заявляю что пеп самый переоцененный физрук за всю историю

Поделиться сообщением

у меня в школе физрук пиздатый был. помню, шли вечером мимо школы с пацанами, а он там в кустах пьяный срать пытался :veselimsya:

Поделиться сообщением

вот так вы и поужинали с пацанами :veselimsya:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

какашками? фууууууууу это же мерзко!

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

просто пацаны физрука затраллеть хотели

Поделиться сообщением

Гость vbane
(изменено)

Виктор Вальдес покинет "Барселону"

Вратарь Виктор Вальдес отказался продлевать контракт с "Барселоной". Об этом сообщает каталонское издание Sport. По сведениям источника, решение Вальдеса является окончательным. Якобы он намерен сменить клуб и покинет "Барселону" по истечении контракта. Соглашение закончится в 2014 году.

NOOOOOOOOOOO :cry:

Акинфеев пусть чемоданы пакует, думаю он зажгёт :veselimsya:

Последний сезон для Юппа Хайнкеса Бавария обязана сделать дубль Чемпионат Германии и ЛЧ,что бы Хайнкес ушел красиво,а в следующем сезоне Гвардиола должен защитить и выигрывать новыеи это будет продолжаться на протяжении еще долгих лет.

Я с удовольствием буду наблюдать,как немецкий танк будет проходить по всем топ клубам Европы,оставляя после себя хаос и разруху.

А что касается сегодняшнего золотого поколения Баварии оно еще молодое и дико голодное по трофеям и его еще хватит на долго,а на смену им придет еще более сильное.

Ведь практически пол состава сборной Германии это воспитанники Баварии.

Хз где этот бред взял. У немцев нет шансов в этом году лч
Изменено пользователем vbane

Поделиться сообщением

давно уже понятно что гинер не продаст акинфеева

Поделиться сообщением

"У нас была встреча с агентом игрока, на которой мы собирались предложить Виктору новый контракт, так как считаем его вратарем экстра-класса. Но прежде чем мы озвучили наше предложение, представитель Вальдеса заявил, что игрок уже принял решение и не останется в клубе после истечения в июне 2014 года действующего контракта. Тем не менее, мы уважаем такой шаг Вальдеса и призываем болельщиков делать то же. Он провел в "Барселоне" 12 лет", — цитирует Субисаррету официальный сайт сине-гранатовых.

вот теперь точно можно шампанское вскрывать :veselimsya:

Поделиться сообщением

"У нас была встреча с агентом игрока, на которой мы собирались предложить Виктору новый контракт, так как считаем его вратарем экстра-класса. Но прежде чем мы озвучили наше предложение, представитель Вальдеса заявил, что игрок уже принял решение и не останется в клубе после истечения в июне 2014 года действующего контракта. Тем не менее, мы уважаем такой шаг Вальдеса и призываем болельщиков делать то же. Он провел в "Барселоне" 12 лет", — цитирует Субисаррету официальный сайт сине-гранатовых.

крысы бегут с тонущего корабля

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

крысы бегут с тонущего корабля(с) дрогба

Поделиться сообщением

крысы бегут с тонущего корабля(с) дрогба

ЛЭМПАРД

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1358506635' post='9878998']

у меня в школе физрук пиздатый был. помню, шли вечером мимо школы с пацанами, а он там в кустах пьяный срать пытался :veselimsya:

зато выучил хорошего человека

Ведь практически пол состава сборной Германии это воспитанники Баварии.

расскажешь ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Блять посмотрел Шальке-Гановер. Хороший матч. посмотрите

Поделиться сообщением

Роналду: Моуринью, я отдаю за тебя свою жизнь, а ты так несправедлив ко мне

В последние дни взаимоотношения между главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью и нападающим команды Криштиану Роналду стали достаточно напряжёнными, передают испанские СМИ.

Ранее уже сообщалось о том, что португальский специалист и его соотечественник поговорили на повышенных тонах в раздевалке стадиона "Сантьяго Бернабеу". Это произошло после первого матча четвертьфинала Кубка Испании между "сливочными" и "Валенсией". "Королевский клуб" праздновал победу со счётом 2:0, однако Моуринью остался очень недоволен действиями Роналду в концовке матча.

"Крис, ты в последние 15 минут куда-то спрятался, и тебя не было видно. А Перейра в это время разгулялся по правому флангу. Но ты ведь знаешь, что в таких матчах каждый гол имеет большое значение и необходимо работать до конца", — сказал Моуринью.

Роналду, не веря своим ушам, ответил ему: "Ты знаешь, что отдаю за тебя свою жизнь, а ты так несправедлив ко мне со своей критикой".

РЕАЛити шоу

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Нытик ебаный.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

"Барселона" в конце сезона может продать Алексиса Санчеса.

пизда рыгалу

Поделиться сообщением

барселона бьёт реал ниже пояса

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

уход вальдеса офк критичен, а санчез :trollface:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...