haawk #1281 19 января 2013 погба норм еще положил :shaytan: aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1282 19 января 2013 ПОГБААА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1283 19 января 2013 не зря из гнилой манчи уехал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1284 19 января 2013 погба пидрила, лет через пять перейдет в анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1285 19 января 2013 погба конечно охуенен. всего 20 лет пацану. плюс новая страна, новый чемпионат и как играет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1286 20 января 2013 (изменено) лол, всегда люблю после поражений Борселоны заходить в их группу и наблюдать за а) взрывами пердаков всяких школьников и глоров типа севиана б) за комментами в стиле "Сосоедат молодцы, проявили настоящую волю к победе, боролись до последнего, но и достойная игра нашей команды, в следующий раз мы сделаем все, что бы победить". Офк ни те ни другие к фанатам не относятся, жалкое глорье. Изменено 20 января 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1287 20 января 2013 «Порту» на своем поле уверенно переиграл «Пасуш-де-Феррейру» в матче 15-го тура чемпионата Португалии. Свой первый мяч в составе «драконов» забил российский полузащитник Марат Измайлов. :tusila-zavodila: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1288 20 января 2013 погба вообще хороший Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1290 20 января 2013 погба пидрила, лет через пять перейдет в анжив сибири узнали новое слово- футбол? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1291 20 января 2013 лол, всегда люблю после поражений Борселоны заходить в их группу и наблюдать за а) взрывами пердаков всяких школьников и глоров типа севиана б) за комментами в стиле "Сосоедат молодцы, проявили настоящую волю к победе, боролись до последнего, но и достойная игра нашей команды, в следующий раз мы сделаем все, что бы победить". Офк ни те ни другие к фанатам не относятся, жалкое глорье.а кто фанаты? кто на пд обсирает другие клубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1292 20 января 2013 лол, всегда люблю после поражений Борселоны заходить в их группу и наблюдать за а) взрывами пердаков всяких школьников и глоров типа севиана б) за комментами в стиле "Сосоедат молодцы, проявили настоящую волю к победе, боролись до последнего, но и достойная игра нашей команды, в следующий раз мы сделаем все, что бы победить". Офк ни те ни другие к фанатам не относятся, жалкое глорье. пикетона тебе в глотку, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1294 20 января 2013 (изменено) просто оставлю это здесь Изменено 20 января 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1296 20 января 2013 можешь забрать с собойcпасибо, но я все таки оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1297 20 января 2013 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/stats/turnir_7775/game_1358280258норм составы кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1298 20 января 2013 первый раз вижу в составе больше хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение