AndruwaVanguard #1641 1 февраля 2013 авзазвазещё 1 пошли нахуй_))) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1643 1 февраля 2013 (изменено) авзазвазещё 1пошли нахуй_)))я был третьим Изменено 1 февраля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1644 1 февраля 2013 тиффози милана всех игроков так встречают? главное, что я был первым нормально поржал так23:18 Видео Жорди Альба: «У меня остались шрамы от приема Эссьена, но я не собираюсь демонстрировать их» Марио Балотелли: «Буду ли я праздновать гол в миланском дерби? Я буду ликовать» Форвард «Милана» Марио Балотелли прокомментировал свой трансфер из «Манчестер Сити». «За 3-4 года многое изменилось. Я вырос. Приехал в «Милан» для того, чтобы стать лидером. В «Интере» я играл ради игры, а здесь я хочу быть лидером. Очень важно, что я вернулся в Милан — моя семья и мои друзья теперь рядом. Я счастлив, когда нахожусь в Милане. Английский футбол более развит, чем итальянский, но в Англии я не играл, кроме того я мечтал о переходе в «Милан» – вот почему я здесь. Я не думал, что меня так встретят. Мне очень понравилось. Буду ли я праздновать гол в миланском дерби? Я буду ликовать. Не думаю, что болельщики «Интера» должны обижаться на меня. Если у нас и были какие-то разногласия в прошлом, они устранены. Переход в «Милан» – это мой выбор», – цитирует Балотелли официальный сайт «Милана». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1648 2 февраля 2013 что-то в разделе кол-во балателлей растет как на дрожжах мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1649 2 февраля 2013 а мне норм кого-то знатно в жопу отпетрошили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1650 2 февраля 2013 (изменено) а мне нормот твоего аватара в глаза рябит Изменено 2 февраля 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1652 2 февраля 2013 рома кальяри 2-4кто там пиздел, что рома сильный клуб, лолки? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1653 2 февраля 2013 у них вратарь топовый Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1654 2 февраля 2013 рома кальяри 2-4кто там пиздел, что рома сильный клуб, лолки?милан 0 - 4 рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1655 2 февраля 2013 рома кальяри 2-4кто там пиздел, что рома сильный клуб, лолки?милан 0 - 4 рома4-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1656 2 февраля 2013 рома кальяри 2-4кто там пиздел, что рома сильный клуб, лолки?милан 0 - 4 рома4-2эти 2 гола ничего не решают. по игре 4-0 и больше должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1657 2 февраля 2013 просто рома играет в убер атакующий футболи много пропускает поэтомуа с миланом да. не спорю 2 мяча ничего не решили. луз есть луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1658 2 февраля 2013 в ответке они соснут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1659 2 февраля 2013 в ответке они соснутпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1660 2 февраля 2013 потому что балотелли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение