Kot #1942 16 февраля 2013 опять красная у боруссиичето пиздец у них перебор с этим кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1943 16 февраля 2013 опять красная у боруссиичето пиздец у них перебор с этимтренируются играть в лч против барсы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1944 16 февраля 2013 ГООООООООООООООООООООООЛ! "Гранада" выходит вперед в счете! Аранда с правого фланга выполнил подачу на дальний угол вратарской, откуда Нолито в касание перевел мяч в центр и Игало с близкого расстояния поразил открытый створ ворот Вальдеса! кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1947 16 февраля 2013 Нет, вы погуглите и вдумайтесь: 300 голов в 24 (!!!!!!!!!!) года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1948 16 февраля 2013 больше чем пеле и ромарио не забьёт. но для современного футбола круто офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1949 16 февраля 2013 Sanchez пипец лох уже раза 3 выходит практически 1х1 и не бьет, Торрес бы хотя бы промахнулся, а он хуйню творит мяч теряет ффс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1952 16 февраля 2013 Дублет, чето пошло у всех на штрафные Бейлет, Марио еще кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1955 16 февраля 2013 ТОТТИ СУКА МИЛЛИОН ПРЕИЧЕЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1956 16 февраля 2013 ТОТТИ :pray:БЛЯ Помню его еще с 2002 До сих БЬЕТ ОГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1957 16 февраля 2013 тотти просто охуеть забил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1958 16 февраля 2013 (изменено) больше чем пеле и ромарио не забьёт. но для современного футбола круто офк если хорошо поищешь инфу про Пеле, то узнаешь много интересного об его овер 1к голов и о его сходстве с Неймаром в плане пиара, про Ромарио я не знаю, но чет не думаю, что он все в нормальных чемпионатах забил. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1959 16 февраля 2013 больше чем пеле и ромарио не забьёт. но для современного футбола круто офк если хорошо поищешь инфу про Пеле, то узнаешь много интересного об его овер 1к голов и о его сходстве с Неймаром в плане пиара, про Ромарио я не знаю, но чет не думаю, что он все в нормальных чемпионатах забил.ну как бы в википедии пишут что он овер 77 голов себе записал еще с детских, юношеских игрНу сам охуенно наверное в ПСВ 109 матче 98 голов, а так метался из Европы и в Бразилию1000 голов он сам считал бтв если Месся так же будет каждый год забивать 70-90 голов то где то к 35 забьет наверное 1000 голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение