isonfire #441 3 декабря 2012 правильно - неправильно с бкб ничего всеровно не зделают , расходимся то-то я вижу с рошаном ничего не сделалинс а что с рошаном сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #442 3 декабря 2012 мне к примеру не нравится что даст не видет варды и сентри стоит дороже обсов.Давайте менять с какого хуя я должен платить 200 за то что стоит 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #443 3 декабря 2012 В дотане же сейчас в пуле героев 40 максимум, т.е. даже 50% не используются. А ведь не пикаются овер дохуя хороших прокастеров, которые могут сделать реально игру веселой и интересной, но они не пикаются просто потому, что контрятся одним айтемом. Я мечтаю о доте, в которой будет охуенное рубилово из прокастеров и без джебаных автоатакеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #444 3 декабря 2012 В дотане же сейчас в пуле героев 40 максимум, т.е. даже 50% не используются. А ведь не пикаются овер дохуя хороших прокастеров, которые могут сделать реально игру веселой и интересной, но они не пикаются просто потому, что контрятся одним айтемом. Я мечтаю о доте 6.34б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #445 3 декабря 2012 В дотане же сейчас в пуле героев 40 максимум, т.е. даже 50% не используются. А ведь не пикаются овер дохуя хороших прокастеров, которые могут сделать реально игру веселой и интересной, но они не пикаются просто потому, что контрятся одним айтемом. Я мечтаю о доте, в которой будет охуенное рубилово из прокастеров и без джебаных автоатакеров.будет херня типа лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #446 3 декабря 2012 Мне понравилась идея о двух бкб которые будут контрить физ урон и маг урон, и ещё не плохо о том что бы бкб повысить в стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #447 3 декабря 2012 играть все про игры на "rd" моде, вот веселуха то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #448 3 декабря 2012 Поменяйте название темы: FROM CANCER FOR CANCERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #449 3 декабря 2012 Поменяйте название темы: FROM CANCER FOR CANCERSнапиши себе в паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #450 3 декабря 2012 (изменено) В дотане же сейчас в пуле героев 40 максимум, т.е. даже 50% не используются. А ведь не пикаются овер дохуя хороших прокастеров, которые могут сделать реально игру веселой и интересной, но они не пикаются просто потому, что контрятся одним айтемом. Я мечтаю о доте, в которой будет охуенное рубилово из прокастеров и без джебаных автоатакеров.будет херня типа лолаЛол хорош в плане того, что есть дохуища прокастеров и все они ебашатся на карте друг с другом. Да и лол говно только из-за того, что там хуевая графика и немного упрощено все, а так есть действительно забавные герои.Вы только представьте апнутый гост скипетр за 3900 , который не замедляет, прибавляет норм статы, дает атаковать и кастовать, и еще дает имунитет к физурону на 10 секунд, пиздец же для физдамагеров. А вот бкб точно такая же хуйня против прокастеров, которые просто нихуя не могут сделать в замесе, в котором у врагов просто ебаный артефакт за 3900. Тут было пару нормальных предложений, типо чтобы бкб не было составным, а просто покупалось за 4к или чтобы апалось как дагон. Изменено 3 декабря 2012 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #451 3 декабря 2012 согласен, только сцептер не замедляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #452 3 декабря 2012 (изменено) бкб не будет, и пикаться будет 2% героев, ибо все ченнелинг спеллы будут юзлесс почти полностью, нс рачила.переждать ама 7 секунд, а потом загасить его спеллами, очень страшно, пиздец просто, за 7 секунд убьет 7-х и 4 байбэка А ЭНИГМА ТАКАЯ БЕЗ БКБ БУДЕТ ИЗ ТАВЕРНЫ НЕ ВЫЛЕЗАТЬ. Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ КАК БЫ ЛОСТ НА ТИ2 ИЗ ПОД УЛЬТА НАГИ ВСЕХ БЫ ЗАТЯНУЛ БЕЗ БКБ, АГА, ОХУЕННАЯ БЫЛА БЫ ДОТАСФ В ЖОПЕ, ПРОСТО НАХУЙ В ЖОПЕДЕСТРОЕР ВООБЩЕ ИЗ УМОВ УПЛЫВЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОИ ТД И (НС) ТП Изменено 3 декабря 2012 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #453 3 декабря 2012 В дотане же сейчас в пуле героев 40 максимум, т.е. даже 50% не используются. А ведь не пикаются овер дохуя хороших прокастеров, которые могут сделать реально игру веселой и интересной, но они не пикаются просто потому, что контрятся одним айтемом. Я мечтаю о доте, в которой будет охуенное рубилово из прокастеров и без джебаных автоатакеров.будет херня типа лолаЛол хорош в плане того, что есть дохуища прокастеров и все они ебашатся на карте друг с другом. Да и лол говно только из-за того, что там хуевая графика и немного упрощено все, а так есть действительно забавные герои.Вы только представьте апнутый гост скипетр за 3900 , который не замедляет, прибавляет норм статы, дает атаковать и кастовать, и еще дает имунитет к физурону на 10 секунд, пиздец же для физдамагеров. А вот бкб точно такая же хуйня против прокастеров, которые просто нихуя не могут сделать в замесе, в котором у врагов просто ебаный артефакт за 3900. Тут было пару нормальных предложений, типо чтобы бкб не было составным, а просто покупалось за 4к или чтобы апалось как дагон.Бред несешь. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #454 3 декабря 2012 убрать просто все магии. Оставить только пассивки Баш криты и замедление :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #455 3 декабря 2012 ns сосет мой хуй >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #456 3 декабря 2012 Мне вот кажется, что для повышения потолка скила надо делать айтем, который сбрасывает контроль принудительно, т.е. в стане заюзал - вышел из стана. А не тупо бкб или линка. Вот тогда будет пот. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #457 3 декабря 2012 Поменяйте название темы: FROM CANCER FOR CANCERSнапиши себе в паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #458 3 декабря 2012 Мне вот кажется, что для повышения потолка скила надо делать айтем, который сбрасывает контроль принудительно, т.е. в стане заюзал - вышел из стана. А не тупо бкб или линка. Вот тогда будет пот.можно как имитатор первой сларка, только без демейджа, было бы прикольно Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #459 3 декабря 2012 Пис, ты чтоли в доту играешь? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #460 3 декабря 2012 бкб не будет, и пикаться будет 2% героев, ибо все ченнелинг спеллы будут юзлесс почти полностью, нс рачила.переждать ама 7 секунд, а потом загасить его спеллами, очень страшно, пиздец просто, за 7 секунд убьет 7-х и 4 байбэкаА ЭНИГМА ТАКАЯ БЕЗ БКБ БУДЕТ ИЗ ТАВЕРНЫ НЕ ВЫЛЕЗАТЬ. Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ КАК БЫ ЛОСТ НА ТИ2 ИЗ ПОД УЛЬТА НАГИ ВСЕХ БЫ ЗАТЯНУЛ БЕЗ БКБ, АГА, ОХУЕННАЯ БЫЛА БЫ ДОТАСФ В ЖОПЕ, ПРОСТО НАХУЙ В ЖОПЕДЕСТРОЕР ВООБЩЕ ИЗ УМОВ УПЛЫВЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОИ ТД И (НС) ТПфиксить, а не убиратьбкб и есть контра дестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение