armen_dno #601 6 декабря 2012 Sweet' timestamp='1354791769' post='9607997']Sweet' timestamp='1354791232' post='9607940']сделать аналог бф для ренжей и весь разговор про сплеш закончен(вообще есть множество атавизмов перешедших из д1 в д2, от которых невозможно было избавиться в д1 ввиду вшитости в движок варика и от которых давно пора избавиться - яркий пример тому избавление от фулл-тайм орб эффекта на маелшторме-мйолнире)Уже предвкушаю, как тракса с +80 агилы сплешует никто не говорил о процентности сплешаполюбому будет меньше чем у миликак ты дебил это себе представляешь? как стрела может в пятерых попасть?А как дуза в пятерых попадает? запускает 5 стрел? потому что она умеет? стрела попадает в цель и расщепляется на 3-5 стрел как у дузы которые разят цели позади первой цели Вы что наркоманы? Представьте себе WR которая ультует в цель и убивает всю команду? Или туж медузу, которая получит почти 100% по всем целям. У рейндж всё норм ну там если стрела попадает в цель делает ей 100% урона, а потом расщепляется на 5 целей вокруг главной нанося им по 15-20% урона это не такая уж и имба считаю+80 наги=100% ок ты блять в доту не играл?на нагу запретить как блинк на венгу ебать проблемау виндраннер нихуя урона нет когда она ульт врубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #602 6 декабря 2012 Sweet' timestamp='1354791769' post='9607997']Sweet' timestamp='1354791232' post='9607940']сделать аналог бф для ренжей и весь разговор про сплеш закончен(вообще есть множество атавизмов перешедших из д1 в д2, от которых невозможно было избавиться в д1 ввиду вшитости в движок варика и от которых давно пора избавиться - яркий пример тому избавление от фулл-тайм орб эффекта на маелшторме-мйолнире)Уже предвкушаю, как тракса с +80 агилы сплешует никто не говорил о процентности сплешаполюбому будет меньше чем у миликак ты дебил это себе представляешь? как стрела может в пятерых попасть?А как дуза в пятерых попадает? запускает 5 стрел? потому что она умеет? стрела попадает в цель и расщепляется на 3-5 стрел как у дузы которые разят цели позади первой цели Вы что наркоманы? Представьте себе WR которая ультует в цель и убивает всю команду? Или туж медузу, которая получит почти 100% по всем целям. У рейндж всё норм ну там если стрела попадает в цель делает ей 100% урона, а потом расщепляется на 5 целей вокруг главной нанося им по 15-20% урона это не такая уж и имба считаю+80 наги=100% окДа никто не будет собирать на наге такой айтем,нахуя?Вр не срубит,у неё и так всё режетсяДа это добавит больше разнообразия ,выйграют только все от этого Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #603 6 декабря 2012 (изменено) Да какая разница блять,это что,невыполнимая хуета?Дровки всё равно нет,имбой не будетИ всё равно рендж-керри уже 100лет не делают,мож подобный айтем поменяет данную тенденциюдровка сейчас в каждом втором пабетупо фармит шестой с помощью саппорта, а дальше один на один ее не убить, только если с прокаста лины\лиона снести.Потому что эта сучка отрывает тебе четверть ебала с одной тычки все норм не имба Sweet' timestamp='1354791769' post='9607997']Sweet' timestamp='1354791232' post='9607940']сделать аналог бф для ренжей и весь разговор про сплеш закончен(вообще есть множество атавизмов перешедших из д1 в д2, от которых невозможно было избавиться в д1 ввиду вшитости в движок варика и от которых давно пора избавиться - яркий пример тому избавление от фулл-тайм орб эффекта на маелшторме-мйолнире)Уже предвкушаю, как тракса с +80 агилы сплешует никто не говорил о процентности сплешаполюбому будет меньше чем у миликак ты дебил это себе представляешь? как стрела может в пятерых попасть?А как дуза в пятерых попадает? запускает 5 стрел? потому что она умеет? стрела попадает в цель и расщепляется на 3-5 стрел как у дузы которые разят цели позади первой цели Вы что наркоманы? Представьте себе WR которая ультует в цель и убивает всю команду? Или туж медузу, которая получит почти 100% по всем целям. У рейндж всё норм ну там если стрела попадает в цель делает ей 100% урона, а потом расщепляется на 5 целей вокруг главной нанося им по 15-20% урона это не такая уж и имба считаю+80 наги=100% окДа никто не будет собирать на наге такой айтем,нахуя?Вр не срубит,у неё и так всё режетсяДа это добавит больше разнообразия ,выйграют только все от этогоМилишники точно проиграют Изменено 6 декабря 2012 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #604 6 декабря 2012 УБРАТЬ БЛЯТЬ СКИЛЛЫ И АЙТЕМЫ!11 ПУСТЬ СУКА С РУКИ ДРУГ ДРУГА ПО ПОЛ ЧАСА ПИЗДЯТ БОМЖИ БЛЯТЬ!1111 :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #605 6 декабря 2012 Да какая разница блять,это что,невыполнимая хуета?Дровки всё равно нет,имбой не будетИ всё равно рендж-керри уже 100лет не делают,мож подобный айтем поменяет данную тенденциюдровка сейчас в каждом втором пабетупо фармит шестой с помощью саппорта, а дальше один на один ее не убить, только если с прокаста лины\лиона снести.Потому что эта сучка отрывает тебе четверть ебала с одной тычки все норм не имба Sweet' timestamp='1354791769' post='9607997']Sweet' timestamp='1354791232' post='9607940']сделать аналог бф для ренжей и весь разговор про сплеш закончен(вообще есть множество атавизмов перешедших из д1 в д2, от которых невозможно было избавиться в д1 ввиду вшитости в движок варика и от которых давно пора избавиться - яркий пример тому избавление от фулл-тайм орб эффекта на маелшторме-мйолнире)Уже предвкушаю, как тракса с +80 агилы сплешует никто не говорил о процентности сплешаполюбому будет меньше чем у миликак ты дебил это себе представляешь? как стрела может в пятерых попасть?А как дуза в пятерых попадает? запускает 5 стрел? потому что она умеет? стрела попадает в цель и расщепляется на 3-5 стрел как у дузы которые разят цели позади первой цели Вы что наркоманы? Представьте себе WR которая ультует в цель и убивает всю команду? Или туж медузу, которая получит почти 100% по всем целям. У рейндж всё норм ну там если стрела попадает в цель делает ей 100% урона, а потом расщепляется на 5 целей вокруг главной нанося им по 15-20% урона это не такая уж и имба считаю+80 наги=100% окДа никто не будет собирать на наге такой айтем,нахуя?Вр не срубит,у неё и так всё режетсяДа это добавит больше разнообразия ,выйграют только все от этогоМилишники точно проиграют C чего? Их сплеш более сильный никто не отменял,пассивки.Или войд резко перестанет хроносферу ставить?Че за бред Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #606 6 декабря 2012 (изменено) Да какая разница блять,это что,невыполнимая хуета?Дровки всё равно нет,имбой не будетИ всё равно рендж-керри уже 100лет не делают,мож подобный айтем поменяет данную тенденциюдровка сейчас в каждом втором пабетупо фармит шестой с помощью саппорта, а дальше один на один ее не убить, только если с прокаста лины\лиона снести.Потому что эта сучка отрывает тебе четверть ебала с одной тычки все норм не имба Sweet' timestamp='1354791769' post='9607997']Sweet' timestamp='1354791232' post='9607940']сделать аналог бф для ренжей и весь разговор про сплеш закончен(вообще есть множество атавизмов перешедших из д1 в д2, от которых невозможно было избавиться в д1 ввиду вшитости в движок варика и от которых давно пора избавиться - яркий пример тому избавление от фулл-тайм орб эффекта на маелшторме-мйолнире)Уже предвкушаю, как тракса с +80 агилы сплешует никто не говорил о процентности сплешаполюбому будет меньше чем у миликак ты дебил это себе представляешь? как стрела может в пятерых попасть?А как дуза в пятерых попадает? запускает 5 стрел? потому что она умеет? стрела попадает в цель и расщепляется на 3-5 стрел как у дузы которые разят цели позади первой цели Вы что наркоманы? Представьте себе WR которая ультует в цель и убивает всю команду? Или туж медузу, которая получит почти 100% по всем целям. У рейндж всё норм ну там если стрела попадает в цель делает ей 100% урона, а потом расщепляется на 5 целей вокруг главной нанося им по 15-20% урона это не такая уж и имба считаю+80 наги=100% окДа никто не будет собирать на наге такой айтем,нахуя?Вр не срубит,у неё и так всё режетсяДа это добавит больше разнообразия ,выйграют только все от этогоМилишники точно проиграют C чего? Их сплеш более сильный никто не отменял,пассивки.Или войд резко перестанет хроносферу ставить?Че за бред Ты мне ещё расскажи что воид винч, траксу(даже без этого итема). Теперь ясно как её контрить пошёл абузит ММ. Изменено 6 декабря 2012 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #607 6 декабря 2012 Разговор изначально был не про мм,ты че? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #608 6 декабря 2012 рикимару в пабе и не таких контрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #609 6 декабря 2012 (изменено) Разговор изначально был не про мм,ты че? То есть ты думаешь, если прям завтра. Траксу добавят CM она не будет авто бан? рикимару в пабе и не таких контрилОх уж этот рикимару, эх уж этот перманентный инвиз. Надо фиксить! А то в бкб ещё и в инвизе, это же не контриццо! Изменено 6 декабря 2012 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #610 6 декабря 2012 Разговор изначально был не про мм,ты че? То есть ты думаешь, если прям завтра. Траксу добавят CM она не будет авто бан?Она явно будет фиксед перед возвращением,ляга сейчас думает об этом.Еще раз,её популярность в пабе и винрейт в любом случае не показатель,контрить её можно Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #611 6 декабря 2012 ебать он просто приходит и пиздит траксу, собирают рики бкб в первых трёх айтемах только ебаные терпилыуже охуеть видно что ты не только очень опытный дотирно еще и петросян блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #612 6 декабря 2012 (изменено) тракса офк сильная, но я не вижу ее в цм пикобанах первой фазы, она без эскейпа не пушит, сложно стаки эншентов фармить, в отличии от медузы может танкануть, ультом уебать, а стаки эншентов фармить вообще сказка Изменено 6 декабря 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #613 6 декабря 2012 ебать он просто приходит и пиздит траксу, собирают рики бкб в первых трёх айтемах только ебаные терпилыуже охуеть видно что ты не только очень опытный дотирно еще и петросян блятьТы это не мне Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #614 6 декабря 2012 нет, я это тому саркастическому уебану который чёто там попытался потроллить по поводу рикимару и бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #615 6 декабря 2012 сплеш ренжевикам это что-то на уровне хиро дефенса Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #616 6 декабря 2012 ебать он просто приходит и пиздит траксу, собирают рики бкб в первых трёх айтемах только ебаные терпилыуже охуеть видно что ты не только очень опытный дотирно еще и петросян блятьПо пробуй расставлять запятые, а то не понятно что ты хотел сказать. И если ты думаешь, что рики отпиздит траксу(без фиксов) мне тебя жаль.P.S. Тракса имба не только из за ульта, а еще и за за ауры. Ваш Кэп ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #617 6 декабря 2012 оп опдабл зашкварв интернете придираются к орфографии и пунктуации те кто жидко обосрался и не знает что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #618 6 декабря 2012 (изменено) оп опдабл зашкварв интернете придираются к орфографии и пунктуации те кто жидко обосрался и не знает что еще сказатьЯ не придирался, я не понял что ты хотел сказать. Изменено 6 декабря 2012 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #619 6 декабря 2012 закрывайте топан уже, пережевали и выплюнули давно You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #620 6 декабря 2012 (изменено) я хотел сказать что если ты юморишь про то как бы такой сплеш был имбов на врке, про рикимару с бкб в пабе то ты явно в доте недавнои нехуй тебе тут обсуждать Изменено 6 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение