Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baudelaire

VP|NS о бкб

Рекомендованные сообщения

следующая статья будет в стиле "В мою команду залетел магнус/энигма и убил нас, прошу фрога запретить покупать им даггер"

нс хуесос высшей степени

Поделиться сообщением

А по поводу шейкера

В пример вам вцг почти каждая игра в пиках есть ес

а в доте два его не пикают !

ну а ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПОМОГ ИМБА БКБ ПРОТИВ ЕСА В ФИНАЛЕ ВЦГ ?

лично мне в первой доте гораздо легче дать идеальную фисуру, чем во второй

следующая статья будет в стиле "В мою команду залетел магнус/энигма и убил нас, прошу фрога запретить покупать им даггер"

нс хуесос высшей степени

ну надо же оправдать неудачи команды - проиграли потому что бкб имба :nate: всё в бкб , оно виновато

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Норм было бы, если бы просто станы и слоу на бкб не работали, а урон проходил бы. Да и 10 секунд дохуя слишком, до 5-6 уменьшить бы. Гост можно было бы сделать противоположностью бкб, мол собирается из скипетра, стафа и рецепта. Аще охуительно было бы, если бы в дотане не было ебаных автоатакеров.

Поделиться сообщением

Есть решение убираем шот ган из игры

Оставив только гост которые теперь собирается по цене бкб

И РАБОТАЕТ ПО ТИПУ БКБ ТОЛЬКО НА ФИЗ ИМУН У МЕНЯ ВСЕ

Поделиться сообщением

нс прав, как обычно

но имхо, надо не нерфить бкб, а бустить гост, убрать допдамаг, либо увеличить время действия

последствия 4 сек бкб непредсказуемы, от 90 мин доты до 5 интов в пике

либо давать -мс в бкб, это будет вообще огонь

Я бы рискнул. Есть возможность получить красивую доту в 10 нюкеров, всего лишь убрав бкб

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

по факту сейчас почти во всех пиках есть физ дд, который должен делать 1-2 минуса за время бкб

в итоге приходится смотреть, как войд в 100 раз убивает свена или темпларку

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кстати, свен если бы не мог фармить стаки эншентов он был бы хуесос, и еще скоро медуза выйдет, многие говорят что она хуй будет в цм пиках ибо надо фармить 60 минут, а я вот думаю она будет фп, ибо может фармить эти стаки, 20я минута линка манта =ггвп

Поделиться сообщением

пока не вышли все старые герои - страты на всяких свенах это просто мода и временные меры

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

В чем соль. Раньше свен собирал бкб на 40 минуте и игра переворачивалась. Но в то время фармть было гораздо сложнее, денег было меньше, а гангали сильнее.

Вывод очевиден - нужно поднимать стоимость бкб, что б на 20 минуте лина не теряла актуальность.

Поделиться сообщением

В чем соль. Раньше свен собирал бкб на 40 минуте и игра переворачивалась. Но в то время фармть было гораздо сложнее, денег было меньше, а гангали сильнее.

Вывод очевиден - нужно поднимать стоимость бкб, что б на 20 минуте лина не теряла актуальность.

значить раньше гангать без смоука было легче? че несешь за хуйню :lol:

раньше небыло смоуков и рулил фарм-фарм спектры и тд, китай игра 60 минут, сейчас все по другому лол

Поделиться сообщением

(изменено)

снизить стартовое с 10 до 8 сек - потому что если в пике 2 нюкера (лион зевс лина етц), то после покупки бкб все массфайты с их участием это автопроеб, им нужно ждать 5 замесов чтобы хоть как то вливать демеж в мейн керри, и снижение уравновесит бкб с гостом - 4 сек можно проморозиться лайк нп, а если есть форстаф то вообще можно сделать финт ушами

вообще ставка на физдамаг в нынешней Евро-мете лишь показывает низкий класс команд юзающий такие ссаные страты и их противников, которые не в состоянии выйти из рамок - нтх вышли из рамок собрав халберд на баунти и сломали ебло свену, нс нытик с заржавевшими мозгами, его команды не показывают ничего на норм турнирах очень давно, зато аналитика от него почему то считается элитной

Изменено пользователем Doitfrlulz

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

нс прав, как обычно

но имхо, надо не нерфить бкб, а бустить гост, убрать допдамаг, либо увеличить время действия

Я бы рискнул. Есть возможность получить красивую доту в 10 нюкеров, всего лишь убрав бкб

в таком случае большая часть героев выйдет из пула

2FXSw.png

Поделиться сообщением

значить раньше гангать без смоука было легче? че несешь за хуйню :lol:

раньше небыло смоуков и рулил фарм-фарм спектры и тд, китай игра 60 минут, сейчас все по другому лол

С тобой все в порядке?

Поделиться сообщением

-змейку туда! дада туда змейку на хг

-смотри шейкер тини сюда прыгнут будет беда

-у шейкера нет прокаста! че он прыгнет?!

-блядь!!!!! *GODLIKE* DOUBLE KILL* да ебаный врот!!!!!!!

-кто дал эту инфу??! КТО?!

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю половине продоты пора в про выбиваться,такие умные все и говорят так хорошо,как-будто на инте китайцев пачками месили

твой нсочка даже туда не попал :petro: :petro: :petro:
Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

нс прав, как обычно

в таком случае большая часть героев выйдет из пула

Я уже подумал об этом, фрог пытается внедрить максимум героев в пики. Хотя в каждой версии всеравно будут новые мастхев герои, независимо от бкб.

Поделиться сообщением

надо апать гост, не нерфить бкб :rickroll:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

вы такие конченные идиоты, кто начал этот высер всерьез обсуждать

придется вас пачками в шитлист заносить

ебаные кретины

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это еще кентавра и дровки нет, и бтв поднимите руку кто видел блейдмейл в игре против свена, который под момом убивает сам себя с 2 тычек не успевая понять что случилось

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...