PhantomAce #121 2 декабря 2012 встал я такой значит в 6 - смотрю за бараном берингом, на эти куполы думаю окич вцг закончилось, а там еще оказывается за 3е место :tusila-zavodila:Думал всем пох, а там повствали чето ссылки спрашивют, у нас тут так много белорусов или че?за 3е место нету китайских команд, можешь уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #123 2 декабря 2012 встал я такой значит в 6 - смотрю за бараном берингом, на эти куполы думаю окич вцг закончилось, а там еще оказывается за 3е место :tusila-zavodila:Думал всем пох, а там повствали чето ссылки спрашивют, у нас тут так много белорусов или че?я белорус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #124 2 декабря 2012 встал я такой значит в 6 - смотрю за бараном берингом, на эти куполы думаю окич вцг закончилось, а там еще оказывается за 3е место :tusila-zavodila:Думал всем пох, а там повствали чето ссылки спрашивют, у нас тут так много белорусов или че?я белоруссочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criminalPanda #126 2 декабря 2012 грац, переезжаю в Беларусь, там настояшая дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #127 2 декабря 2012 встал я такой значит в 6 - смотрю за бараном берингом, на эти куполы думаю окич вцг закончилось, а там еще оказывается за 3е место :tusila-zavodila:Думал всем пох, а там повствали чето ссылки спрашивют, у нас тут так много белорусов или че?я белоруссочувствуюя учусь в россии но родом из белорусиимогу тебе скзать что таам не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criminalPanda #128 2 декабря 2012 Вы тут ничего не перепутали, идиоты ? Мамам своим пишите такое. Дред худший про игрок СНГ сцены, не в пример Скандалу. И судя по многому еще и как человек Андрей не лучшего десятка, развалил м5, посеял там неразбериху. Если коротко, то идите вы все к чертям. У меня всеБрат, подскажи куда можно поехать в Беларусь, чтобы снять дешево хату с интернетом на пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #129 2 декабря 2012 Пускай кидают пгг и ебашат так, он баласт. Его время прошло . Цитата ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #130 2 декабря 2012 Вы тут ничего не перепутали, идиоты ? Мамам своим пишите такое. Дред худший про игрок СНГ сцены, не в пример Скандалу. И судя по многому еще и как человек Андрей не лучшего десятка, развалил м5, посеял там неразбериху. Если коротко, то идите вы все к чертям. У меня всеБрат, подскажи куда можно поехать в Беларусь, чтобы снять дешево хату с интернетом на пару месяцевв осиповичи)) хДД Из 3х участников?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #131 2 декабря 2012 (изменено) бля первая игра не особа потная, найкс и неруб порешалиа последняя мего потная игра, просто мега респект беларусам. дтс 2010 нахуй.(хотя нет.) Изменено 2 декабря 2012 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #132 2 декабря 2012 Пускай кидают пгг и ебашат так, он баласт. Его время прошло .ты еблан или да?какой нахуй пгг у белорусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #133 2 декабря 2012 Пускай кидают пгг и ебашат так, он баласт. Его время прошло .ты еблан или да?какой нахуй пгг у белорусов?это ты еблан.половина состава с пгг в икупе играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #135 2 декабря 2012 Надеюсь белорусов подпишут в нави. Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #137 2 декабря 2012 красава ребята, просто ГАЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #138 2 декабря 2012 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #139 2 декабря 2012 надеюсь неруб теперь будет часто в пиках, а не токо в ласт игре след. ТИ герой реально в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #140 2 декабря 2012 посмотрел ВОД, Белоруссия просто СУПЕР ))))))P.S. играй с ПГГ выигрывай в доту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение