Nestle #61 3 декабря 2012 Cмотря против кого стоять.Люблю пикать акса против блудсикера в мидгдето в параллельной вселеннойНу я играю мм, там почти всегда если у енеми есть бс он идёт в мид, а против акса он там нихуя сделать не может Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #62 3 декабря 2012 только может выебать его в анал. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #63 3 декабря 2012 если лане качать 3-1-3-1-3-4-3 то она с аксом более-менее простоит Цитата https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #64 3 декабря 2012 хз профитнее в агресивную триплу с дазлом. Ебало отлетают только так. Если + Зомби или омни вообще забйте. Соло мид онли против милишников. Дума рашьше унижал там в говно. Но дум пропал из пиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #65 3 декабря 2012 с аксом надо идти вчетвером и вставать между мидом и топом скуржей(сами то вы за сентов офк )саппорты агрят крипов с мида,топа и нижних нейтралов,на изи стоит какойнить фура или висп.Радик 10 минут ггвп Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #66 3 декабря 2012 я играю или лес или сложную. сложную иду когда настроение на экшн есть, там быкуеш, пулиш чужих крипов в лес и догонялки по всей карте, все сбегаются забрать вкусный фб с акса особенно мидернада хороший макро иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #67 3 декабря 2012 (изменено) СОДОМИТ АКС Изменено 3 декабря 2012 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #68 3 декабря 2012 с аксом надо идти вчетвером и вставать между мидом и топом скуржей(сами то вы за сентов офк )саппорты агрят крипов с мида,топа и нижних нейтралов,на изи стоит какойнить фура или висп.Радик 10 минут ггвп ебать это жесткая страта Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #69 4 декабря 2012 а как же дс соломид ? Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #70 4 декабря 2012 Поддержу автора, за акса любой лайн можно загнобить, больше агрессии и чутка везения, и любая линия выиграна Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #71 4 декабря 2012 из темы понял, что автор набивает посты. Соломид акс говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #72 4 декабря 2012 горелка по кд и крутилка и арканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #73 4 декабря 2012 Акс нужен тока по ситуации в миде не больше не меньше.Хороший акс может дать пездов лани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #74 4 декабря 2012 неплохо бы качать первый скил ему. Очень неплохой дизейбл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #75 4 декабря 2012 (изменено) АКС онли Хард ,1вс3 в салат потрошит. Главное до конца епошить под Т3 врагов(на руднике) ,а не убегать с 50 хп ,думая тип не догонят. Несколько раз на 50 хп убивал 1 фула с проков+половинчатого. Изменено 4 декабря 2012 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 4 декабря 2012 за т1 встаешьи стоишьпотом за т2 стоишьи стоишьи так до трона в лейте юзлес в мид гейме полуюзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 4 декабря 2012 за т1 встаешьи стоишьпотом за т2 стоишьи стоишьи так до трона в лейте юзлес в мид гейме полуюзлесну не надо тут хуйню нести.В миде он будет точно так же порабощать анусы врагов, если конечно не проебал начало.А в лейте с 4 сек кд ульты с аганимом, он даже если нихуя сделать не может, может работать хастой для команды, ультуя в крипа. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
311! #78 26 декабря 2012 Ну хзхз, стоял вс приличных аксов в миде - весьма противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #79 31 декабря 2012 хорош только против милишников и та (которая тоже практически милишник если не вкачает 3 скилл) а так мне кажется норм мидер надаёт по ебалу аксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #80 2 января 2013 Дам вам охуительнейший совет - урна на аксе это просто адский пиздец. Выглядит очевидно, но только у 2-х челов видел ее в айтембилде.Ах да, пур мэнс шилда на нем сидит пиздато и 2к тратить на вг - долбоебизм. Да-да, все ему с начала времен собирали вг и большинство сейчас пошлет меня нахуй (включая тех аксов, которые врываются через Berserker's Call, а по истечении спелла стоят, пока не сдохнут), но мне дикой похуй в лейте юзлес в мид гейме полуюзлесАбсурднее этого только дестроер с диффузами. а так мне кажется норм мидер надаёт по ебалу аксу Ключевое слово: "кажется" В общем, еще один отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение