Te_oS #121 23 января 2013 чета я прихуел, как недавно в ммчике мы отлетели от баратрума. Разъебал и не задумался. Пт барабаны бкб - забегает на 5 и ничивонисделать. Стабильно -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #122 23 января 2013 он после ремейка стал как морта - повезет не повезет. только вчера у хуесоса с момом из 5 ударов 4 баша, у меня из 5 ударов 0 башей. Спасибо. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #123 23 января 2013 ^вот поэтому я никогда и не играю на баратруме и огре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #124 23 января 2013 помню на стриме дреда их баратрум разъёбывал в салат.когда бара бежал за кем то или пиздил дред с соло орали "баря баря баря БАБУШКА " АХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #125 23 января 2013 "Баратрум отлично шлепается паучками " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #126 23 января 2013 ^вот поэтому я никогда и не играю на баратруме и огре и аксе, воиде, мортре, слардаре Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #127 23 января 2013 на кв забираю фпи пишу в конфу ПАЦАНЫ У ВАС БАРАТУРУМааххаха чо то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #128 23 января 2013 слабый герой,просто пиздец какой слабый.дамаг из скорости убрали,в чарже в ебало стан можно дать.хуйня! он после ремейка стал как морта - повезет не повезет. только вчера у хуесоса с момом из 5 ударов 4 баша, у меня из 5 ударов 0 башей. Спасибо.удалил дотку на пару дней после того,как сфом стоял мид против баратрума,поц на 1 лвле качнул баш. норм 5 раз подряд :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wano2h #129 26 января 2013 По окончании бкб пушечное мясо потому и юзлес. А за бкб в 90% забирает максимум 1го. Кд на разбек и ульт почти одинаковы так что толк от него практически только как от мс спид всей тиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #130 24 марта 2013 Чего тут говорить, баря отличный пабстомпер, и бкб ему нужно как огру третья голова. транки/пт, барабаны урна и го-го нагибать, глобал пренезс нехило давит на врага, боятся выходить за тавера, особенно всякие там сайленсеры. короче висп+цк в одном лице. Можешь не любить баратрума, но уважать ты его обязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #132 24 марта 2013 Неужели я единственный, кто абузит барой обход врага после разгона на лоу лвлах? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #133 24 марта 2013 Да, единственный. По крайней мере, я не понял о чем ты. Типо во время стана обходить героя, и толкать его в свою сторону? Если да, то хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #134 24 марта 2013 Да, единственный. По крайней мере, я не понял о чем ты. Типо во время стана обходить героя, и толкать его в свою сторону? Если да, то хуйня.Окай, когда это станет мейнстримом, именно ты будешь сосать мой хер.Это же вполне хороший абуз игровой механики. Баш бары ведь не для того создан, чтобы помогать врагам до своей вышки добежать. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #135 24 марта 2013 хороший перс, в принципе всегда полезен, даже если обоссан по началу, хотя в начале его тяжко обоссать из за скиллов, начального дмга и хп. Тут его плюс в сравнение с многими сапами/кэри, которые тупо за стан отлетаютНу также хорошая инициляция с мобильностью, в ерли и мид гейме практически всегда он разрывает врага, так что получаются шансы на лэйт, но там он не очень Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #136 24 марта 2013 барастанет мейнстримомНе дождешься. А вообще обычно они раньше умирают, чем до вышки добегут, а если там прибегут тиммейты то по съебам в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #137 24 марта 2013 (изменено) барастанет мейнстримомНе дождешься. А вообще обычно они раньше умирают, чем до вышки добегут, а если там прибегут тиммейты то по съебам в любом случае.проснись васа, его апнули. Метка не отображается. Изменено 24 марта 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #138 24 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1364152519' post='10291071']барастанет мейнстримомНе дождешься. А вообще обычно они раньше умирают, чем до вышки добегут, а если там прибегут тиммейты то по съебам в любом случае.проснись васа, его апнули. Метка не отображается.существенно сукапздцзато на то что его ульт в лейте юзлес и аура ваще почти всегда юзлес похуй :lol: Изменено 24 марта 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #139 24 марта 2013 ну я хз, сегодня за замес клок с аганимом ультанул трижды. Бара с аганимом за это время мог бы дважды всю тиму растолкать. Полезно же. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #140 24 марта 2013 "Баратрум отлично шлепается паучками " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение