Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Баратрум

Рекомендованные сообщения

чета я прихуел, как недавно в ммчике мы отлетели от баратрума. Разъебал и не задумался. Пт барабаны бкб - забегает на 5 и ничивонисделать. Стабильно -1

Поделиться сообщением

он после ремейка стал как морта - повезет не повезет. только вчера у хуесоса с момом из 5 ударов 4 баша, у меня из 5 ударов 0 башей. Спасибо.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

^вот поэтому я никогда и не играю на баратруме и огре :buba:

Поделиться сообщением

помню на стриме дреда их баратрум разъёбывал в салат.

когда бара бежал за кем то или пиздил дред с соло орали "баря баря баря БАБУШКА "

АХАХАХ :lol:

Поделиться сообщением

^вот поэтому я никогда и не играю на баратруме и огре :buba:

и аксе, воиде, мортре, слардаре :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на кв забираю фп

и пишу в конфу ПАЦАНЫ У ВАС БАРАТУРУМ

ааххаха чо то в голос :lol:

Поделиться сообщением

слабый герой,просто пиздец какой слабый.

дамаг из скорости убрали,в чарже в ебало стан можно дать.

хуйня! :rickroll:

он после ремейка стал как морта - повезет не повезет. только вчера у хуесоса с момом из 5 ударов 4 баша, у меня из 5 ударов 0 башей. Спасибо.

удалил дотку на пару дней после того,как сфом стоял мид против баратрума,поц на 1 лвле качнул баш. норм 5 раз подряд :fffuuu: :fffuuu:

U1O10.gif

Поделиться сообщением

По окончании бкб пушечное мясо потому и юзлес. А за бкб в 90% забирает максимум 1го. Кд на разбек и ульт почти одинаковы так что толк от него практически только как от мс спид всей тиме.

Поделиться сообщением

Чего тут говорить, баря отличный пабстомпер, и бкб ему нужно как огру третья голова. транки/пт, барабаны урна и го-го нагибать, глобал пренезс нехило давит на врага, боятся выходить за тавера, особенно всякие там сайленсеры. короче висп+цк в одном лице. Можешь не любить баратрума, но уважать ты его обязан.

Поделиться сообщением

лотар ему хорошо идет

Поделиться сообщением

Неужели я единственный, кто абузит барой обход врага после разгона на лоу лвлах? :hmm:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да, единственный. По крайней мере, я не понял о чем ты. Типо во время стана обходить героя, и толкать его в свою сторону? Если да, то хуйня.

Поделиться сообщением

Да, единственный. По крайней мере, я не понял о чем ты. Типо во время стана обходить героя, и толкать его в свою сторону? Если да, то хуйня.

Окай, когда это станет мейнстримом, именно ты будешь сосать мой хер.

Это же вполне хороший абуз игровой механики. Баш бары ведь не для того создан, чтобы помогать врагам до своей вышки добежать.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

хороший перс, в принципе всегда полезен, даже если обоссан по началу, хотя в начале его тяжко обоссать из за скиллов, начального дмга и хп. Тут его плюс в сравнение с многими сапами/кэри, которые тупо за стан отлетают

Ну также хорошая инициляция с мобильностью, в ерли и мид гейме практически всегда он разрывает врага, так что получаются шансы на лэйт, но там он не очень

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

бара
станет мейнстримом

Не дождешься. А вообще обычно они раньше умирают, чем до вышки добегут, а если там прибегут тиммейты то по съебам в любом случае.

Поделиться сообщением

(изменено)
бара
станет мейнстримом

Не дождешься. А вообще обычно они раньше умирают, чем до вышки добегут, а если там прибегут тиммейты то по съебам в любом случае.

проснись васа, его апнули. Метка не отображается.
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1364152519' post='10291071']
бара
станет мейнстримом

проснись васа, его апнули. Метка не отображается.

существенно сукапздц

зато на то что его ульт в лейте юзлес и аура ваще почти всегда юзлес похуй

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну я хз, сегодня за замес клок с аганимом ультанул трижды. Бара с аганимом за это время мог бы дважды всю тиму растолкать. Полезно же.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

"Баратрум отлично шлепается паучками "

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...