rubish #141 4 декабря 2012 Кароче я понял, те, кому нравятся низкие девки это или сам карлик, или дотер, или анимэшник, или скрытый педофила кому высокие - прирожденный психоаналитик и вообще незаурядная личность ну это же пиздец, серьезно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #142 4 декабря 2012 Кароче я понял, те, кому нравятся низкие девки это или сам карлик, или дотер, или анимэшник, или скрытый педофила кому высокие - прирожденный психоаналитик и вообще незаурядная личность ну это же пиздец, серьезно.Высокие клевые леди для высоких клевых парней Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #143 4 декабря 2012 Кароче пришел к выводу, что крупные леди очень сексуальны, внешне нихуево выглядят, а также по характеру добряки и не сильно голову ебут.Ват из крупное леди?:1. Рост 180 - 200см2. Пропорции, - не жирная, мясная, собственно чтобы была не дрыщ, а хорошенько так мясная. Категория веса мужская(то есть на 180см роста 70-75кг веса) Задетекчено, у таких мадам обычно нихуевые сиськи размера 2,5-4,5, обычно чашки С с охватом груди в 100см, что доставляет. По сравнению с ними остальные девки просто карлики и похожи на детей, ваще ниже 170 уже рли ребенок. Когда идешь с такой барышней смотришь на остальных девок как на говно. Есть нюанс, что у них могут быть комплексы роста и размеров(сиськи жопы), и поэтому сутулятся еще в школе, чтобы не выделяться среди своих милипиздрических сверстниц ростом и размером сисек, но к 20+ годам понимают, что хули равняться на киндеров прожаренных в солярии и начинают подчеркивать свои достоинства. Если же вам попалась с комплексом, то проведите беседу и писюном между ее булок и не поверите, она преобразится и вы еще не раз вспомните, что хорошо, что вы это сделали. Крупные леди очень сентиментальны обычно, но зато не ебут вам голову романтикой, они живут в реальном мире обычно и у них нет комплекса "маленького роста". Что за комплекс такой спросите вы? Ну это знаете как у собак, когда мелкая шавка ниибаца гавкучая и выебистая, так вот, самка кавказсской овчарки не будет тявкаять и пытаться постоянно вас укусить за пятку. Также и тут бигвумен, не будет ебать вам и окружающим голову своим самоутверждением посредством скандалов, пмс и прочей хуйне, к которым прибегает бабий мозг, когда она хочет прыгнуть выше своей головы. ПРОФИТ Если вы решите завести детей, то у вас будут дети не дрыщи анимешники(ну не как дотеры лучше сказать), а нормально развитые с нормальным ростом и телосложением). Крупные леди очень нихуево могут переносить физ нагрузки. То есть с ней вы может на даче хуярить или там таскать мебель и скорее всего вы устанете раньше, чем она, но не стремайтесь этого, сами почаще физически работайте и в оконцове твои и ее силы способны бетон мешать руками. Что также нихуево апает ее в ваших глазах. И ее походы в магазин за продуктами без вас не будут потом выливаться в нытье какой тяжелый арбуз или как обычно метрвкепке любят жаловаться, что таскают чуть ли не собственный вес и ей за это нужен памятник. ЗЫ Задетекчено, что бигледи способна в соло перетащить на расстояние 30м 10ти секционный чугунный радиатор весом в 40кг, что например для дотера не под силу впринципе. Посмотрите на фото Слева процветание и саморазвитие, а справа деградация и безвыходность. Также что очень доставляет, так это то, что при ебле стоя вам не нужно поджимать коленки, а когда хочется поцеловаться, вам не нужно нагинаться, а если пригнетесь то упретесь ей в сиськи, а так как они норм размера вы можете ими почесать себе уши. Кароче, крупные леди это любовь и процветание. Берегите их, заботьтесь о них, им так порой этого не хватает.А у самого какая девушка? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #144 4 декабря 2012 что за великанши на фото Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #145 4 декабря 2012 ну вообще разок было бы интересно ебануть такую гиганшуохуенный опыт жея вот хочу с толстухой, бабушкой, негритянкой, с мужиком разок мба сам бы с нормальной мутил офкПосле разка с нормальным мужиком, бабы бы уже тебя не интересовалия не гомосек, лол.разок попробывал бы и все.многие так говорилиВ голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #146 4 декабря 2012 Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #147 4 декабря 2012 это типа к посту ублюдошного всё в одном?гинатша, толстуха, бабушка, негр и мужик? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #148 4 декабря 2012 продолжаю читать охуенные посты Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #149 4 декабря 2012 (изменено) Изменено 4 декабря 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #150 4 декабря 2012 это типа к посту ублюдошного всё в одном?гинатша, толстуха, бабушка, негр и мужик?просто лолита Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #151 4 декабря 2012 ну вообще разок было бы интересно ебануть такую гиганшуохуенный опыт жея вот хочу с толстухой, бабушкой, негритянкой, с мужиком разок мба сам бы с нормальной мутил офкПосле разка с нормальным мужиком, бабы бы уже тебя не интересовалия не гомосек, лол.разок попробывал бы и все.с негритянкой гавно, они ленивые Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #152 4 декабря 2012 ну вообще разок было бы интересно ебануть такую гиганшуохуенный опыт жея вот хочу с толстухой, бабушкой, негритянкой, с мужиком разок мба сам бы с нормальной мутил офкПосле разка с нормальным мужиком, бабы бы уже тебя не интересовалия не гомосек, лол.разок попробывал бы и все.с негритянкой гавно, они ленивыеЭто тебе папа рассказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #153 4 декабря 2012 2метра 23сантиметра Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #154 4 декабря 2012 фишер - эксперт в спорах с неграминет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #155 4 декабря 2012 ну вообще разок было бы интересно ебануть такую гиганшуохуенный опыт жея вот хочу с толстухой, бабушкой, негритянкой, с мужиком разок мба сам бы с нормальной мутил офкПосле разка с нормальным мужиком, бабы бы уже тебя не интересовалия не гомосек, лол.разок попробывал бы и все.с негритянкой гавно, они ленивыеЭто тебе папа рассказал?к сожалению познал на личном опыте, до сих пор жалею что попробовал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #156 4 декабря 2012 ну вообще разок было бы интересно ебануть такую гиганшуохуенный опыт жея вот хочу с толстухой, бабушкой, негритянкой, с мужиком разок мба сам бы с нормальной мутил офкПосле разка с нормальным мужиком, бабы бы уже тебя не интересовалия не гомосек, лол.разок попробывал бы и все.с негритянкой гавно, они ленивыеЭто тебе папа рассказал?к сожалению познал на личном опыте, до сих пор жалею что попробовалправда, что у них клитор жосткими кучерявыми волосами покрыт и пахнет манго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #157 4 декабря 2012 я прям так не принюхивался, но пахнут они действительно странно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #158 4 декабря 2012 снял черную шлюху по завышенной цене, а ей похуй было так еще грязная была (вот беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #159 4 декабря 2012 снял черную шлюху по завышенной цене, а ей похуй былотак еще грязная была (вот бедаВ смысле грязная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #160 4 декабря 2012 снял черную шлюху по завышенной цене, а ей похуй былотак еще грязная была (вот бедаВ смысле грязная?ну нечистая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение