cosmod1an #1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Прошу прощения за очередную не очень нужную тему, однако, прошу вас, объясните почему в про играх не используют таких героев как Алхимик и Омни. Я пробежался по скиллам и прочему:Алхимик: первая - отличный анти-пуш скилл, в совокупности с радиком вообще зверство. Стан с маленьким кд/манакостом и большой длительностью (при прямых руках офк взорвать себя проблематично так что это не минус). Отличнейшая пассива, дающая при все тех же прямых руках просто нереальный фарм. Ульт - тоже отличнейшая вещь, дает массу хп/мп регена на ранних лвл + скорость атаки на 16 лвл с мьельниром и башером решает. Так же персонаж довольно-таки толстый и затруднительно гангаем. Исходя из всего этого имеем неплохого семи-керри, который может собрать нужный ему затар в 2 раза быстре того же АМ. Омник: Отличный хилл/нюк для ранней игры, позволяющий облегчить стояние на лайне своему керри. Репел это отдельный разговор, 12 секунд (!) бкб совершенно бесплатно. Пассива так себе, но на тех же ранних лвлах может помочь загангать или убежать. Ульт - полная физ неуязвимость (в связке с репелом тотальная неуязвимость) на 7 сек. И того получаем: неплохой саппорт для стояния на лайне, неплохо гангает из-за пассивки и репела, возможен вариант закупа в семи-керри. Кто что думает? Если что не обращайте на мою говно-аналитику внимания и просто высказывайте своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 5 декабря 2012 Начнём с того что ты зеленоглазое водило Неуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи PurgeНеуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи PurgeНеуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи PurgeНеуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи Purge это раз Алхимика откайтят как говно + фактически полынй юзелесс вначале это два пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 5 декабря 2012 Начнём с того что ты зеленоглазое водило Неуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи PurgeНеуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи PurgeНеуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи PurgeНеуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи Purge это раз Алхимика откайтят как говно + фактически полынй юзелесс вначале это дваДобавить ко всему этому тот факт, что у алхимика без 3х слотов нету либо дпса, либо должной выживаемости.А омнику надо много лвла и хоть какие-то итемы. И кстати тема есть. Отдельная не нужна для такого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #4 5 декабря 2012 (изменено) Начнём с того что ты зеленоглазое водило Неуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи PurgeНеуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи PurgeНеуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи PurgeНеуязвимость к заклинаниям от Repel можно снять при помощи Purge это раз Алхимика откайтят как говно + фактически полынй юзелесс вначале это дваЯ не понял твои специфические шуточки про глаза, водителей и зеленый цвет, но спасибо за совет, я не знал про это, тогда действительно юзлесс. Но Алхимик почему? В начале нужно дождаться ВГ (что очень скоро произойдет) и ульты, а затем будет много легче. Изменено 5 декабря 2012 пользователем cosmod1an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5 5 декабря 2012 Еще забыли добавить, что у алхимика ёбаная сирена на стане. Я слышу его стан даже тогда, когда музыку врубаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #6 5 декабря 2012 (изменено) Еще забыли добавить, что у алхимика ёбаная сирена на стане. Я слышу его стан даже тогда, когда музыку врубаю.Хорошо хоть теперь цифры не видно. Изменено 5 декабря 2012 пользователем cosmod1an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7 5 декабря 2012 По звуку можно определить и без цифр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8 5 декабря 2012 бтв да, такой рак, что звуки скилов слышно, когда уже поправят. иногда вражескую урсу из леса слышно на противоположном лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9 5 декабря 2012 Они даже сатиров ебашащих без причины вейвом не правят уже хз сколько времени, просто забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #10 5 декабря 2012 (изменено) свен убьет твоего алхимикаа омника ситуативно пикают же Изменено 5 декабря 2012 пользователем Nurk92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #11 5 декабря 2012 свен убьет твоего алхимикаа омника ситуативно пикают жеДа как бэ пока ты с соул рингом будешь бегать, я с мьельниром и башером не дам тебе даже стан кинуть чтобы сьебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #12 5 декабря 2012 свен убьет твоего алхимикаа омника ситуативно пикают жеДа как бэ пока ты с соул рингом будешь бегать, я с мьельниром и башером не дам тебе даже стан кинуть чтобы сьебаться. ты с какой вообще планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #13 5 декабря 2012 свен убьет твоего алхимикаа омника ситуативно пикают жеДа как бэ пока ты с соул рингом будешь бегать, я с мьельниром и башером не дам тебе даже стан кинуть чтобы сьебаться. ты с какой вообще планеты?Расписывай вай нот, а то что за краткий высер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #14 5 декабря 2012 у обоих нету эскейпа потому и гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 5 декабря 2012 как сказал хвост, покупаешь медальку и алхимик не играет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #16 5 декабря 2012 у меня есть чувство, что то, что ты слышишь звуки в зоне тумана - задумка ебучего айсфрогаДОТА ЭТО КС ПАЦАНЫ по сабжу: омник имеет 0 ганк потенциала, что вообще не вписывается в нынешнюю доцкуу всех саппов есть дизейблы, нюки и т.д., у омника нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #17 5 декабря 2012 как сказал хвост, покупаешь медальку и алхимик не играет. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKillYou #18 6 декабря 2012 говорят, найкс хорошо контрит эту чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #19 6 декабря 2012 он большой в него магией легко попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 6 декабря 2012 (изменено) алхимик говно, слишком много нужно чтобы он тащил.омника пикают, тут пиздеть не надо Изменено 6 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение