TwisteD #321 7 декабря 2012 нахуя им салоладеры, если у них г-1 и г лиги будут лол http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #322 7 декабря 2012 это же чемпионат мира, там нави играют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #323 7 декабря 2012 сальный же не вкинет бабла на поездкуда там дело вроде как в том, что им можно только на чайна серверах играть, а на старладдере наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #324 7 декабря 2012 да ёбаный в ротвозьмут резервные стим аккисоздадут европейский профиль командыпрямо проблема 99 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #325 7 декабря 2012 привет всем, я теперь фанат ЛГД.интче как дела пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #326 7 декабря 2012 какой блять европейский профиль команды? им организация разрешает только на китайских серверах играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #327 7 декабря 2012 привет всем, я теперь фанат ЛГД.интче как дела пацаны теперь фанатов не существуетсуществуют:с детствас пелёнокс того момента как ходить научилсяещё сперматозоидом болелв утробе матери болел какой блять европейский профиль команды? им организация разрешает только на китайских серверах играть да хуйня это чистая, на ти3 приедут и будут против всех с пингом 300 играть? он писал что у него городской интернет троллит стим в какой-то промежуток времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #328 7 декабря 2012 не, ну понятное дело что это про турниры в онлайне имеется ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #329 7 декабря 2012 старладдер мог бы дать инвайт если кто-то не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #331 7 декабря 2012 дать инвайт тем, кто даже в онлайн части не участвовал? как-то чересчур. не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #332 7 декабря 2012 ну он там что-то по этому поводу втирал в прошлом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #333 7 декабря 2012 со своей первой зимы болею за парней всей душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #334 7 декабря 2012 не смотрел прошлый сезон - не слышал. но все-равно, по-моему, это уж слишком не по-спортивному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #335 7 декабря 2012 ну я думаю, я с пятого класса за них топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #336 7 декабря 2012 скоро буду продавать свои принтскрины разговоров с годом за 20000 юаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #337 7 декабря 2012 скоро буду продавать свои принтскрины разговоров с годом за 20000 юанейон в моем топике дважды отписалсяя нэйм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #338 7 декабря 2012 я вообще у года 2 года назад в подьезде отсасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #339 7 декабря 2012 я вообще у года 2 года назад в подьезде отсасала я то думал откуда у тебя хуй в голове. ну тут уже медицина бессильна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #340 7 декабря 2012 я вообще у года 2 года назад в подьезде отсасалДостижение уровня продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение