Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

болел за лгд инт с того момента как от одной родственницы мотроса заболел спермотоксикозом

2660.gif

Поделиться сообщением

год еще был в утробе матери, а я уже тогда топил за лгд.инт

Поделиться сообщением

болел за лгд инт с того момента как от одной родственницы мотроса заболел спермотоксикозом

пиздабол

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Вы че уже в конец упоролись все

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Вы че уже в конец упоролись все

только долбаебы могли повестись на одного уебка

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

lgd.int собрали очень сильный состав+ тренировки в Китае (подход к игре серьезней). эта тима должна в топ 3 на ти3 войти.

Поделиться сообщением

lgd.int собрали очень сильный состав+ тренировки в Китае (подход к игре серьезней). эта тима должна в топ 3 на ти3 войти.

Бля, чувак, что за хуета.

Сейчас - это сейчас. Им еще целый год до ИТ3 играть, пересруться 10 раз, после серии проигрышей или наоборот сплотятся, но уверяю тебя гарантировать им топ 3 на ИТ3 сейчас - это глупо. Посмотрим как первые поражения переживут.

+ У них очень агрессивный стиль игры, я думаю китайцы научатся терпеть против него.

Поделиться сообщением

+ У них очень агрессивный стиль игры, я думаю китайцы научатся терпеть против него.

Я думаю одним из важных факторов, благодаря которому их подписали, как раз являлось то, что китайским LGD просто необходим для тренеровки соперник Нави-стайл, что бы нормально контрить агрессивную игру европы.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я думаю одним из важных факторов, благодаря которому их подписали, как раз являлось то, что китайским LGD просто необходим для тренеровки соперник Нави-стайл, что бы нормально контрить агрессивную игру европы.

думаешь они подписали, чтобы усилить основной состав LGD?

Поделиться сообщением

скоро буду продавать свои принтскрины разговоров с годом за 20000 юаней

он в моем топике дважды отписался

я нэйм

ЛИНК

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

скоро буду продавать свои принтскрины разговоров с годом за 20000 юаней

он в моем топике дважды отписался

я нэйм

ЛИНК

тебе нужен линк на тему в которой ты его спрашиваешь?????

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

И это тоже, почему нет? Вполне разумный плюс ко всем остальным плюсам в пользу EU состава.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я думаю одним из важных факторов, благодаря которому их подписали, как раз являлось то, что китайским LGD просто необходим для тренеровки соперник Нави-стайл, что бы нормально контрить агрессивную игру европы

Чувак, о чем ты говоришь, если Нави играли на ИТ2 в такую осторожную доту, в какую в Европе они никогда не играли.

Поделиться сообщением

И это тоже, почему нет? Вполне разумный плюс ко всем остальным плюсам в пользу EU состава.

по моему получается всё в точности наоборот

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

агрессивная игра европы

ну вы слышали

Поделиться сообщением

очень хорошие аналитики

kreisch.gifkreisch.gifkreisch.gif

Поделиться сообщением

агрессивная игра европы

ну вы слышали

Пиздец тоже приорал с этого :petro:

Дауны, пишущие про агрессивную игру Европы, вы хоть понимаете что сам Год говорит о том, что LGD.cn в несколько раз агрессивнее их самих и им еще пиздец как надо работать над этой агрессией.

Кто блять вообще кроме Нави в Европе играет агрессивно? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Помоему ктото не видит разница,между агресивной игрой и тупой отдачей в 5 под вражеским товером.

Поделиться сообщением

ну игры в 16 минут от ИГ против навей на ти2, ето не агрессивный пик и игра, а лак!

Поделиться сообщением

ну игры в 16 минут от ИГ против навей на ти2, ето не агрессивный пик и игра, а лак!

1321589966_skoraya-pomoshh-kazaxstan.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...