квапак #341 8 декабря 2012 болел за лгд инт с того момента как от одной родственницы мотроса заболел спермотоксикозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #342 8 декабря 2012 год еще был в утробе матери, а я уже тогда топил за лгд.инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #343 8 декабря 2012 болел за лгд инт с того момента как от одной родственницы мотроса заболел спермотоксикозомпиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #344 8 декабря 2012 Вы че уже в конец упоролись все Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #345 8 декабря 2012 Вы че уже в конец упоролись всетолько долбаебы могли повестись на одного уебка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monster_gg #346 9 декабря 2012 lgd.int собрали очень сильный состав+ тренировки в Китае (подход к игре серьезней). эта тима должна в топ 3 на ти3 войти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #347 9 декабря 2012 lgd.int собрали очень сильный состав+ тренировки в Китае (подход к игре серьезней). эта тима должна в топ 3 на ти3 войти.Бля, чувак, что за хуета. Сейчас - это сейчас. Им еще целый год до ИТ3 играть, пересруться 10 раз, после серии проигрышей или наоборот сплотятся, но уверяю тебя гарантировать им топ 3 на ИТ3 сейчас - это глупо. Посмотрим как первые поражения переживут. + У них очень агрессивный стиль игры, я думаю китайцы научатся терпеть против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #348 9 декабря 2012 + У них очень агрессивный стиль игры, я думаю китайцы научатся терпеть против него.Я думаю одним из важных факторов, благодаря которому их подписали, как раз являлось то, что китайским LGD просто необходим для тренеровки соперник Нави-стайл, что бы нормально контрить агрессивную игру европы. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #349 9 декабря 2012 + У них очень агрессивный стиль игры, я думаю китайцы научатся терпеть против него.Я думаю одним из важных факторов, благодаря которому их подписали, как раз являлось то, что китайским LGD просто необходим для тренеровки соперник Нави-стайл, что бы нормально контрить агрессивную игру европы. думаешь они подписали, чтобы усилить основной состав LGD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #350 9 декабря 2012 скоро буду продавать свои принтскрины разговоров с годом за 20000 юанейон в моем топике дважды отписалсяя нэймЛИНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #351 9 декабря 2012 скоро буду продавать свои принтскрины разговоров с годом за 20000 юанейон в моем топике дважды отписалсяя нэймЛИНКтебе нужен линк на тему в которой ты его спрашиваешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #352 9 декабря 2012 + У них очень агрессивный стиль игры, я думаю китайцы научатся терпеть против него.Я думаю одним из важных факторов, благодаря которому их подписали, как раз являлось то, что китайским LGD просто необходим для тренеровки соперник Нави-стайл, что бы нормально контрить агрессивную игру европы. думаешь они подписали, чтобы усилить основной состав LGD?И это тоже, почему нет? Вполне разумный плюс ко всем остальным плюсам в пользу EU состава. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #353 9 декабря 2012 + У них очень агрессивный стиль игры, я думаю китайцы научатся терпеть против него.Я думаю одним из важных факторов, благодаря которому их подписали, как раз являлось то, что китайским LGD просто необходим для тренеровки соперник Нави-стайл, что бы нормально контрить агрессивную игру европыЧувак, о чем ты говоришь, если Нави играли на ИТ2 в такую осторожную доту, в какую в Европе они никогда не играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #354 9 декабря 2012 + У них очень агрессивный стиль игры, я думаю китайцы научатся терпеть против него.Я думаю одним из важных факторов, благодаря которому их подписали, как раз являлось то, что китайским LGD просто необходим для тренеровки соперник Нави-стайл, что бы нормально контрить агрессивную игру европы. думаешь они подписали, чтобы усилить основной состав LGD?И это тоже, почему нет? Вполне разумный плюс ко всем остальным плюсам в пользу EU состава.по моему получается всё в точности наоборот псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #355 9 декабря 2012 агрессивная игра европыну вы слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #357 9 декабря 2012 агрессивная игра европыну вы слышали Пиздец тоже приорал с этого Дауны, пишущие про агрессивную игру Европы, вы хоть понимаете что сам Год говорит о том, что LGD.cn в несколько раз агрессивнее их самих и им еще пиздец как надо работать над этой агрессией. Кто блять вообще кроме Нави в Европе играет агрессивно? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #358 9 декабря 2012 Помоему ктото не видит разница,между агресивной игрой и тупой отдачей в 5 под вражеским товером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #359 9 декабря 2012 ну игры в 16 минут от ИГ против навей на ти2, ето не агрессивный пик и игра, а лак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #360 9 декабря 2012 ну игры в 16 минут от ИГ против навей на ти2, ето не агрессивный пик и игра, а лак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение