Morf-designer #421 25 декабря 2012 For Love ебанули DK 2-0. Вот это прикол. Поглядим на LGD.int, надеюсь на 1 место в группе. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #422 25 декабря 2012 лан все поставит на свои места ,но имхо судить по гесту не совсем корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #423 25 декабря 2012 болею офк за инт, но думаю, что чина лгд будет сильнее Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #424 25 декабря 2012 стримы будут?буду смотреть офк,за года стоит поболеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #425 25 декабря 2012 там дк отлетели от аутсайдеров в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ftmu #426 25 декабря 2012 (изменено) там дк отлетели от аутсайдеров в ноль эти "аутсайдеры" достойно играют + сыграны Изменено 25 декабря 2012 пользователем ftmu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #427 25 декабря 2012 это сейчас вы все так заебись судите что аутсайдеры нормперед первой игрой их все считали аутсайдерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ftmu #428 25 декабря 2012 (изменено) любую китайскую команду тяжело назвать аутсайдером на таком турнире. Темная лошадка звучит лучше. Изменено 25 декабря 2012 пользователем ftmu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #430 25 декабря 2012 http://dotavideo.ru/stream/BTS.TV/что он показывает тогда, если резалт уже известен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #431 25 декабря 2012 http://dotavideo.ru/stream/BTS.TV/что он показывает тогда, если резалт уже известен? Повтор Очень правильная вещь - не все могут днём посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolya_krab #432 25 декабря 2012 и билетик не жалко купить на этот турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #434 25 декабря 2012 (изменено) это сейчас вы все так заебись судите что аутсайдеры нормперед первой игрой их все считали аутсайдерами"поехали". Изменено 25 декабря 2012 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #435 25 декабря 2012 дк вообще долбоебы.кикнули лонгдд теперь будут сосать у бомжей.в первый раз набрали состав из звезд. теперь вот опять. насосутся хуев и развалятся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #436 25 декабря 2012 слушайте, а была ли такая команда которой пророчили топ 1, на самом деле стала топ 1 планеты?Помню зенит не злетели, м5(тот где вигосс, пгг, нс, год, дред.) не взлетели, не помню ни одного собранного дрим тима который бы сразу стал топ 1 gg/net провалился тоже кстати ДК, у которых топовые игроки которые были в топе все время сейчас тоже не ахти играют инты станут исключением офк, по сути когда у нави только собрался нынешний состав, тоже дримтим считался "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #437 25 декабря 2012 дк вообще долбоебы.кикнули лонгдд теперь будут сосать у бомжей.в первый раз набрали состав из звезд. теперь вот опять. насосутся хуев и развалятсяу них дай и кукуку, норм сапыда и не сосали они до недавнего времени этим составом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #438 25 декабря 2012 воды запилите в первый пост с этого турика link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #439 25 декабря 2012 Да да воды пожалуйста. И насколько я знаю, там полуфиналы и финалы будут оффлайн. Это пиздец ваще! Реплеи то хоть будут? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #440 26 декабря 2012 слушайте, а была ли такая команда которой пророчили топ 1, на самом деле стала топ 1 планеты?Помню зенит не злетели, м5(тот где вигосс, пгг, нс, год, дред.) не взлетели, не помню ни одного собранного дрим тима который бы сразу стал топ 1 gg/net провалился тоже кстати ДК, у которых топовые игроки которые были в топе все время сейчас тоже не ахти играют инты станут исключением офк, по сути когда у нави только собрался нынешний состав, тоже дримтим считалсяНави собрались не сразу, я именно про такие случаи когда собирают топовых игроков, не знаю насчет интов, но хочется верить что взлетят, статистика та еще сука, обычно не подводит I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение