NewbornGod #61 5 декабря 2012 топ 1 Ти3 инфа 146% Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #62 5 декабря 2012 (изменено) Включаю в час дня стрим пгг год и банда лжд на ком то играет. Включаю версуту в 6 посмотреть на ситуацию с пожарными, у него вроде мизери только есть в друзьях, но он опять на ком то играет. Включаю деди/пупея в 3 часа ночи, лжд всё ещё ебашат. Как стрим не включишь они всегда играют. Вот это подход к тренировкам. Они уже наиграли больше вместе, чем нави со смайлом фул составом буд кемпов провела. Вангую 4-8 место в г1 лиге в следующих сезонах. В конце весны уезжают в европу. Спонсоры те же название другое, ебут всех месяц-полтора получают инвайт на ти3. 2 Вариант, лжд мейн завоучат, лжд инт выграют квалу азии. Рисскованный вариант. Я думаю первый и мне и терпилам китайским нравиться больше.Лолчто? Они уже сейчас играют на уровне с азиатами,как минимум не будет спада - явно выше топ 4-8 в итоге. По индивидуальному скилу физически все люди равны,так что просто вопрос задротства. Как ты заметил сам ребята постоянно играют,что и дает им возможность показывать такой результат. В европе нет такой возможности/желания - вот и вся "яма" в разнице с китаем. очевидно жезачем им уезжать из китая перед турниром даже за месяц-два? проебать скилл? пусть уж тащут до конца Изменено 5 декабря 2012 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #63 5 декабря 2012 Состав очень грамотно подобран в итоге,по одиночке хуево смотрелись в бывших командах,вместе тащат.И так абсолютно каждый игрок,просто всем нужно осознать с кем им надо игратьНави нихуя не показательблять че вы придумываетепросто взяли более мение неймов без команд и всепро тренировки офк они там только тренируються и спят и едятнахуй они в китай то поехали тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #64 5 декабря 2012 LGD.cn на порядок выше :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #65 5 декабря 2012 LGD.cn на порядок выше :nate: :nate: нет! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #66 5 декабря 2012 LGD.cn на порядок выше :nate: :nate: нет! ЧО ЭТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #67 5 декабря 2012 Теперь у всех должно просто гореть,кто хоть одно ебаное слово сказал в адрес брагинапгг уже разорвало на кусочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #68 5 декабря 2012 Охуенные супорты кстати, просто блять смоки варды сентри все такой фул запак азия стайл вообще красавцы, и как четко все делают, ну тоесть там выходит сбоку шадоу демон, уже кидается сурж на панду еще до астрала, вообще ребята могут умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #69 5 декабря 2012 Просто из за высокого содержания некачественной пластмассы в воздухе, глаза у европейцев сузились и они ебашут по плотному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #70 5 декабря 2012 Просто из за высокого содержания некачественной пластмассы в воздухе, глаза у европейцев сузились и они ебашут по плотному у меня от высокого содержания низкокачественных шуток на форуме пердак расширился и загорелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #71 5 декабря 2012 Просто из за высокого содержания некачественной пластмассы в воздухе, глаза у европейцев сузились и они ебашут по плотному у меня от высокого содержания низкокачественных шуток на форуме пердак расширился и загорелсяИзвини:( не в адеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #72 5 декабря 2012 По индивидуальному скилу физически все люди равныHa-ha-ha OH WOW. Насмешил, содомит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #73 5 декабря 2012 (изменено) кстати кто тут говорил про взлет зенитов, так вот взлёта не было, во всех турнирах онлайн зенит играли на сингапурских серверах а как только пошёл первый турнир где им не дали играть на сингапурских серверах они обуглились и бойкотировали все турниры до ти2 посмотрел 3 игру"агрессивная ланая" денди нервно курит в сторонкетигр вообще без тормозов блятьне могу только понять это хорошо или плохо? Изменено 5 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #74 5 декабря 2012 LGD.cn на порядок выше :nate: :nate:серьезно ? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #75 5 декабря 2012 хороший состав. 1437 тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #77 5 декабря 2012 LGD.cn на порядок выше :nate: :nate:серьезно ?пиздеть не буду :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #78 5 декабря 2012 кстати кто тут говорил про взлет зенитов, так вот взлёта не было, во всех турнирах онлайн зенит играли на сингапурских серверах а как только пошёл первый турнир где им не дали играть на сингапурских серверах они обуглились и бойкотировали все турниры до ти2 посмотрел 3 игру"агрессивная ланая" денди нервно курит в сторонкетигр вообще без тормозов блятьне могу только понять это хорошо или плохо?я думаю хорошо. У них почти все агрессивные. Мне вообще понравилось как они сегодня против мюфк отыграли. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #79 5 декабря 2012 незря я за них не прекращал болеть(мум в подписи офк про этих мумов)моя поддержка вела их к этому успеху и вершине M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #80 5 декабря 2012 А хули бы не тренироваться и играть хорошо когда у тебя есть условия, в этом и успех азиатской доты, в европе же играют онлайн, собираются на буткемп за неделю, из них нормально играют дня 2 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение