Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

топ 1 Ти3 инфа 146% :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Включаю в час дня стрим пгг год и банда лжд на ком то играет. Включаю версуту в 6 посмотреть на ситуацию с пожарными, у него вроде мизери только есть в друзьях, но он опять на ком то играет. Включаю деди/пупея в 3 часа ночи, лжд всё ещё ебашат. Как стрим не включишь они всегда играют. Вот это подход к тренировкам. Они уже наиграли больше вместе, чем нави со смайлом фул составом буд кемпов провела. Вангую 4-8 место в г1 лиге в следующих сезонах. В конце весны уезжают в европу. Спонсоры те же название другое, ебут всех месяц-полтора получают инвайт на ти3. 2 Вариант, лжд мейн завоучат, лжд инт выграют квалу азии. Рисскованный вариант. Я думаю первый и мне и терпилам китайским нравиться больше.

Лолчто? Они уже сейчас играют на уровне с азиатами,как минимум не будет спада - явно выше топ 4-8 в итоге. По индивидуальному скилу физически все люди равны,так что просто вопрос задротства. Как ты заметил сам ребята постоянно играют,что и дает им возможность показывать такой результат. В европе нет такой возможности/желания - вот и вся "яма" в разнице с китаем. очевидно же

зачем им уезжать из китая перед турниром даже за месяц-два? проебать скилл? пусть уж тащут до конца

Изменено пользователем ProstoHawk

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Состав очень грамотно подобран в итоге,по одиночке хуево смотрелись в бывших командах,вместе тащат.

И так абсолютно каждый игрок,просто всем нужно осознать с кем им надо играть

Нави нихуя не показатель

блять че вы придумываете

просто взяли более мение неймов без команд и все

про тренировки офк они там только тренируються и спят и едят

нахуй они в китай то поехали тогда

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

LGD.cn на порядок выше :nate: :nate: :nate: :nate:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

нет! :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

нет! :nate:

ЧО ЭТА? :dunno:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Гость d20

Теперь у всех должно просто гореть,кто хоть одно ебаное слово сказал в адрес брагина

пгг уже разорвало на кусочки

Поделиться сообщением

Охуенные супорты кстати, просто блять смоки варды сентри все такой фул запак азия стайл вообще красавцы, и как четко все делают, ну тоесть там выходит сбоку шадоу демон, уже кидается сурж на панду еще до астрала, вообще ребята могут умеют

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Просто из за высокого содержания некачественной пластмассы в воздухе, глаза у европейцев сузились и они ебашут по плотному

Поделиться сообщением

Просто из за высокого содержания некачественной пластмассы в воздухе, глаза у европейцев сузились и они ебашут по плотному

у меня от высокого содержания низкокачественных шуток на форуме пердак расширился и загорелся

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у меня от высокого содержания низкокачественных шуток на форуме пердак расширился и загорелся

Извини:( не в адеквате

Поделиться сообщением

По индивидуальному скилу физически все люди равны

Ha-ha-ha OH WOW. Насмешил, содомит.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати кто тут говорил про взлет зенитов, так вот взлёта не было, во всех турнирах онлайн зенит играли на сингапурских серверах :trollface:

а как только пошёл первый турнир где им не дали играть на сингапурских серверах они обуглились и бойкотировали все турниры до ти2

посмотрел 3 игру

"агрессивная ланая" денди нервно курит в сторонке

тигр вообще без тормозов блять

не могу только понять это хорошо или плохо?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

серьезно ?

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Гость cedyua

хороший состав. 1437 тоже норм

Поделиться сообщением

сергей замотивирован

Поделиться сообщением

серьезно ?

пиздеть не буду :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

кстати кто тут говорил про взлет зенитов, так вот взлёта не было, во всех турнирах онлайн зенит играли на сингапурских серверах :trollface:

а как только пошёл первый турнир где им не дали играть на сингапурских серверах они обуглились и бойкотировали все турниры до ти2

посмотрел 3 игру

"агрессивная ланая" денди нервно курит в сторонке

тигр вообще без тормозов блять

не могу только понять это хорошо или плохо?

я думаю хорошо. У них почти все агрессивные. Мне вообще понравилось как они сегодня против мюфк отыграли.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

незря я за них не прекращал болеть(мум в подписи офк про этих мумов)

моя поддержка вела их к этому успеху и вершине

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

А хули бы не тренироваться и играть хорошо когда у тебя есть условия, в этом и успех азиатской доты, в европе же играют онлайн, собираются на буткемп за неделю, из них нормально играют дня 2

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...