zeropwnz #241 6 декабря 2012 Чо там у вас новое обновление фармит или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #242 6 декабря 2012 (изменено) ХУЯСЕЧУЖОЙКИН МОДУЛЕЙ НАСТАВИЛМокренькую поставил?ахахахахахахахахахахаххахахоть улыбнуло, збс наставил :rickroll: и главное иметь 10 ОФ бтв, там эта акция на комету, завтра никто не хочет плотно покатать боев 20 на ней?Мне лично пофиг сколько снарядов.Ибо один хуй я свой бк никогда не расстреливалХз, по кд на многих танках почти без снарядов остаюсь.На батчате вообще каждый второй бой нехватает совсем. Изменено 6 декабря 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #243 6 декабря 2012 ХУЯСЕЧУЖОЙКИН МОДУЛЕЙ НАСТАВИЛМокренькую поставил?ахахахахахахахахахахаххахахоть улыбнуло, збс наставил :rickroll: и главное иметь 10 ОФ бтв, там эта акция на комету, завтра никто не хочет плотно покатать боев 20 на ней?Мне лично пофиг сколько снарядов.Ибо один хуй я свой бк никогда не расстреливалХз, по кд на многих танках почти без снарядов остаюсь.На батчате вообще каждый второй бой нехватает совсем.Ты то стреляешь а я дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #244 6 декабря 2012 Чо там у вас новое обновление фармит или хуйня?я же скинул нубудь внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #246 6 декабря 2012 первая играпикаю пуджахуярю лево хуярю право хуярю мидстата 16-0 20 минутапроебал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #247 6 декабря 2012 ебать ты жжешь, 30к уже у меня только 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #248 6 декабря 2012 ой да тут такие боиможно за 5 боев наебашить 1.5ка можно и все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #249 6 декабря 2012 Бронетанковая техника Вафиянии имеет чисто украинские корни. Первый и лучший в мире танк на то время - Т-64, был создан в ХБКМ. Потом уже уральские говностроители создали более упрощенную версию Т-64, ибо с такой технологичной, дорогой машиной было просто не управиться. Т-80УД был также создан в Харькове, притом что газотурбинник от ленинградцев - Т-80У тоже был построен на базе Т-64, как и турбинный экспериментальный Т-64. Потом был Т-80УД, который был попыткой пофиксить недостатки газотурбины - дизелем. Жаль, что русня спалила их в прямом смысле слова в Кантемировской Бригаде в начале 2000-х. Проводится глубокая модернизация Т-64 - "Булат". Эти машины свободно конкурируют с любыми западными танками и по своим характеристикам аналогичен им. На вооружении ВС Украины - около сотни "Булатов". Производятся серийно и закупаются министерством обороны.Аналогов модификации Т-64 "Булат" у УралВагонЗавода никогда не было и нет.Танк Оплот Т-84 был создан как потомок славных традиций ХКБМ и имеет множество неоспоримых преимуществ перед Т-90, который является неглубокой модификацией примитивного Т-72. У Т-84 есть панорамный прицел, бортовые экраны, грамотное расположение динамической защиты, отсутствие слабых зон в передней проекции в отличие от Т-90. Создан новый комплекс "Варта" для противодействия ракетам противника. Такой танк уже стоит на вооружении Украины, пусть и в небольшом количестве из-за финансовых трудностей. Но в России аналогов такому танку просто НЕТ. Т-90МС, который уже может конкурировать с Т-84 "Оплот" пока даже не прошел испытаний и существует в ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. О чем тут можно говорить!? Перейдем к БТРам. У Вафиянии до сих пор нету НИ ЕДИНОГО серийного БТР с нормальной турелью-модулем, кормовым выходом и таким обзором, а водитель защищен бронестеклами. А вафияне продолжают рисовать фотошопы-рендеры, а на деле насиловать еще советский БТР-80, делая сварные швы на нем толщиною в руку. Украина же заключила контракт с Ираком, который находится под контролем США, а уж они-то дерьмо не купят. БТР-4 не имеет аналогов и производится серийно. У россиянцев, которое "угорают" по Тесаку, Азису, постят оскорбления такой боевой техники нет. Про КБ Антонова, создающие лучшие в мире самолеты, про "Мотор-сич", двигатели которых закупаются русскими я тактично умолчу. Жаль, что не все знают про это и ведутся на унижения и обзывательства.(с) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #250 6 декабря 2012 дайте инсайд че за повогодняя акция будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #251 6 декабря 2012 сейчас потестим обнову на 13 странице топикаобнова без трабл поставилась да и всегда так ставитсятолько с модами траблы будут или нет не знаюпока без модов на классической версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #252 6 декабря 2012 у меня пукан горит от родного кружка сведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #253 6 декабря 2012 долго играл на нем когда не знал о существовании модовда и на чемпах например нельзя с модами играть хотя это глупо в доте например сначала тоже бинды запрещали 1 ая играникакого увеличения фпсвообщедаже меньше сталопровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #254 6 декабря 2012 Всегда с дефолтным играл. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #255 6 декабря 2012 ненадо моды ставитьвот дерево хз ставить или нетхотя поставлю там же всё равно только премы добавили мне их не обязательно в ветке видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #257 6 декабря 2012 Всегда с дефолтным играл.збс семафор в подписи :tusila-zavodila:давай акк,северянин у нас с папиком ахуенный план,он тебе портит стату на бч,я поднимаю на перше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #258 6 декабря 2012 кто британцев каталтот...? Всегда с дефолтным играл.збс семафор в подписи :tusila-zavodila:давай акк,северянин у нас с папиком ахуенный план,он тебе портит стату на бч,я поднимаю на перше завтра будешь на комете пиу пиу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #259 6 декабря 2012 (изменено) ник в танках у него риору какой-то, так что не оннаверное нет, когда доту смотрел у него вроде 1 был, v1latхотя мб и он.оуши катаетпапик с топ ттпапик, это который BRA_HAYFA ник в танках у него риору какой-то, так что не он Изменено 6 декабря 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #260 6 декабря 2012 буду мне еще дет 50к на ней фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение