choojoykin #61 6 декабря 2012 C удовольствием проходил до ИС-3. Не знаю откуда у тебя были проблемы Бтв у кого-нибудь апдейт пошёл?И чё там за новые светляки у амеров?я все тоже легко игралпрост овчера ласт 13к опыта добивал 40 игр блять пиздец нахуй так жить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #62 6 декабря 2012 13к опыта за 40 игр это 325 за бой.Даже за луз при двух пробитиях больше получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #63 6 декабря 2012 (изменено) 13к опыта за 40 игр это 325 за бой.Даже за луз при двух пробитиях больше получаешьну офк там еще игры на премах былиденюжку то надо 2.5 лямапросто я рассчитывал как вчера 13к опыта за 15-20 боевно не то что ночью творилось Изменено 6 декабря 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #64 6 декабря 2012 кто пойдет взвод прямо щас? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #65 6 декабря 2012 кто пойдет взвод прямо щас?шутки, юмор, веселье? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #66 6 декабря 2012 (изменено) Исследовано:ИС-3 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 62386, свободного опыта 14614. :fffuuu: :fffuuu:бля, чужойкин, ну ты ппц не очень :trollface: :lol: :lol: :lol: обнова снова на пол дня Изменено 6 декабря 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #67 6 декабря 2012 Исследовано:ИС-3 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 62386, свободного опыта 14614. :fffuuu: :fffuuu:бля, чужойкин, ну ты ппц не очень :trollface: :lol: :lol: :lol: обнова снова на пол днячто? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #68 6 декабря 2012 Исследовано:ИС-3 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 62386, свободного опыта 14614. :fffuuu: :fffuuu:бля, чужойкин, ну ты ппц не очень :trollface: :lol: :lol: :lol: обнова снова на пол днячто?свободный использовал же minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #69 6 декабря 2012 Исследовано:ИС-3 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 62386, свободного опыта 14614. :fffuuu: :fffuuu:бля, чужойкин, ну ты ппц не очень :trollface: :lol: :lol: :lol: обнова снова на пол днячто?свободный использовал же нафармленный на премах как раз для иса за эти 2 дняя бы взорвался еще 15 фармить на нем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #70 6 декабря 2012 а не лучше открыть танк за обычный, а свободный на модули тратить? Какая-то логика странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #71 6 декабря 2012 так чо кто катал на ис3что сразу ставить? двигло? а не лучше открыть танк за обычный, а свободный на модули тратить? Какая-то логика страннаяпо мне разницы никакойсвободного еще 25кплюс за голду еще можно перевести 20к ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #72 6 декабря 2012 когда модули будут по 60к+ опыта, заебешься переводить на счет центуриона, я хз буду ли его братьсеребра нету, если в ближайшие дни получится нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #73 6 декабря 2012 C удовольствием проходил до ИС-3. Не знаю откуда у тебя были проблемы Бтв у кого-нибудь апдейт пошёл?И чё там за новые светляки у амеров?бля спряч подпись в офтоп, она меня демотивирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #74 6 декабря 2012 C удовольствием проходил до ИС-3. Не знаю откуда у тебя были проблемы Бтв у кого-нибудь апдейт пошёл?И чё там за новые светляки у амеров?бля спряч подпись в офтоп, она меня демотивирует Хочется свою девку на эту поменять? когда модули будут по 60к+ опыта, заебешься переводить на счет центуриона, я хз буду ли его братьсеребра нету, если в ближайшие дни получится нафармить Центурион вроде ок кстати, а вот на счёт каерна мне кран ныл по кд в приваты, у него такие анальные пожары были от этого танка, это надо было видеть/слышать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #75 6 декабря 2012 кто пойдет взвод прямо щас?шутки, юмор, веселье?зашел а там ... обновление так они до конца года и не выполнили обещание поддержку многоядерности на вопросы в техподдержку тупо игнорят живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #76 6 декабря 2012 бля у меня рак обновления по поводу каенра, хзмне как-то приятно на нем играть, хотя пока около 15 боев только только я так понял он втерпает от арты, ну после францев не привыкать, и очень частые криты бкстандартный танк поддержки\2й линии ЛОЛБЛЯТа вы в курсане, что если в твоей команде уебок затимкилил и стал голубымесли ты его ебашишь (союзника офк) то тебе это засчитывается как урон по врагу, тоесть эксп и серебро получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #77 6 декабря 2012 бля бл 9 44к опытаа чтобы ее открыть надо открыть ебучую д2-5т за 19к которая ничем не отличатся от д25-т ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #78 6 декабря 2012 ахахахахахах вот это я рачиназакончилось место на С:\думаю втф, все обрыл, хуета какая-тооказалось корзина овер9000 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #79 6 декабря 2012 бля у меня рак обновления по поводу каенра, хзмне как-то приятно на нем играть, хотя пока около 15 боев толькотолько я так понял он втерпает от арты, ну после францев не привыкать, и очень частые криты бкстандартный танк поддержки\2й линии ЛОЛБЛЯТа вы в курсане, что если в твоей команде уебок затимкилил и стал голубымесли ты его ебашишь (союзника офк) то тебе это засчитывается как урон по врагу, тоесть эксп и серебро получаешь что за пиздешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #80 6 декабря 2012 бля у меня рак обновления по поводу каенра, хзмне как-то приятно на нем играть, хотя пока около 15 боев толькотолько я так понял он втерпает от арты, ну после францев не привыкать, и очень частые криты бкстандартный танк поддержки\2й линии ЛОЛБЛЯТа вы в курсане, что если в твоей команде уебок затимкилил и стал голубымесли ты его ебашишь (союзника офк) то тебе это засчитывается как урон по врагу, тоесть эксп и серебро получаешь что за пиздешь?пиздешь это то, что тебе родители говорят, что дед мороз под елку подарки принеспруф 00 : 41 : 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение