mitr #81 6 декабря 2012 C удовольствием проходил до ИС-3. Не знаю откуда у тебя были проблемы Бтв у кого-нибудь апдейт пошёл?И чё там за новые светляки у амеров?бля спряч подпись в офтоп, она меня демотивирует Хочешь такую? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #82 6 декабря 2012 поцаны, а чего британцы такое вообще, чем пиздаты чем хуевы? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #83 6 декабря 2012 поцаны, а чего британцы такое вообще, чем пиздаты чем хуевы? если говорить за топов, то аналог амеров, ватные, с хорошей пушкой и дпм, средней динамикой, норм увн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #84 6 декабря 2012 так чо кто катал на ис3что сразу ставить? двигло? а не лучше открыть танк за обычный, а свободный на модули тратить? Какая-то логика страннаяпо мне разницы никакойсвободного еще 25кплюс за голду еще можно перевести 20к ~30 боёв на стоковом говне разница, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #85 6 декабря 2012 так чо кто катал на ис3что сразу ставить? двигло? а не лучше открыть танк за обычный, а свободный на модули тратить? Какая-то логика страннаяпо мне разницы никакойсвободного еще 25кплюс за голду еще можно перевести 20к ~30 боёв на стоковом говне разница, не?я за 30 боев зато лучше пойму машину и как играть на этом тт, чем в топе выйду и нихуя не сделаю полезного тупо не зная какая броня рикошеты etcну это чисто мое имхо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #86 6 декабря 2012 (изменено) поцаны, а чего британцы такое вообще, чем пиздаты чем хуевы? если говорить за топов, то аналог амеров, ватные, с хорошей пушкой и дпм, средней динамикой, норм увна фишка-то в чем? немцы вон слоупочные квадратные шкафчики с нехуевыми калибрами, советы - уебанские пидорасы, французы - и так понятно, а бриты тупо унылые середнячки? Изменено 6 декабря 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #87 6 декабря 2012 как обычно вг рукалицоне получилось ввести что-то уникальное, просто пародия ан амеровхотя хз, на основе я не играл на топах, только на тестахпросто приятные машинына основе топ брита встречаю где-то раз в боев 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #88 6 декабря 2012 блеать, нужно зайти глянуть самому. и дофармить наконец т92 стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #89 6 декабря 2012 а как можно понять, что может машина, играя в стоке, да ещё и не на 100%ом экипаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #90 6 декабря 2012 блеать, нужно зайти глянуть самому. и дофармить наконец т92 с этими ебаными голд снарядами за серебро - 92 дикая имба :palevo: з.ы пиздец, словил рак инстала, приходится переустанавливать танки полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #91 6 декабря 2012 голд снаряды за серебро? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #92 6 декабря 2012 голд снаряды за серебро? да.... minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #93 6 декабря 2012 голд снаряды за серебро? да да, теперь каждый криворукий уебан стреляет на автоприцеле и пробивает с критами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #94 6 декабря 2012 ну ахуеть теперь. голда для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный блеать, так с другой стороны, я ж сам в е100 буду голд заряжать и вообще, нужно наконец-то физику затестить стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #95 6 декабря 2012 кстатикак вам ахуенно сбалансированный ап ахуенно сбалансированого према в игре типа59?лвл боев то оставили тот же, а апнули норм такпри этом бедная 44-ка сосет хуи на 10 лвл ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #96 6 декабря 2012 ну ахуеть теперь. голда для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный блеать, так с другой стороны, я ж сам в е100 буду голд заряжать и вообще, нужно наконец-то физику затестить заебешься обновления качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #97 6 декабря 2012 (изменено) кстатикак вам ахуенно сбалансированный ап ахуенно сбалансированого према в игре типа59?лвл боев то оставили тот же, а апнули норм такпри этом бедная 44-ка сосет хуи на 10 лвл У варгейминга всё в балансе, всё чОтко по статистике.ну ахуеть теперь. голда для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный блеать, так с другой стороны, я ж сам в е100 буду голд заряжать и вообще, нужно наконец-то физику затестить Охуеешь от дырок в маске своей сотки. Ромбик? Не, не слышал, у меня пробитие 450. Изменено 6 декабря 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #98 6 декабря 2012 да похуй, с голдой все абсолютно одинаково картонные стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #99 6 декабря 2012 300 голд выиграл в конкурсеЗБС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #100 6 декабря 2012 че за конкурс?по делу - 1.25 бакса = успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение