dirtmeat #1062 13 декабря 2012 мм = миллиметр стыдно, господа стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1063 13 декабря 2012 Бля,чужойкин,аксись. Суть такова, если на танке сток башня, велика вероятность того что туда просто НЕ ВСТАНЕТ ТОП ПУШКА.Отсюда и такие выводы,блеять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1064 13 декабря 2012 Бля,чужойкин,аксись. Суть такова, если на танке сток башня, велика вероятность того что туда просто НЕ ВСТАНЕТ ТОП ПУШКА.Отсюда и такие выводы,блеять.да причем тут это ептменя волновала звезда, мол чо за хуйня. нафиг ты мне щас про сток и топ говоришь ,я и так это знаю ололол ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1065 13 декабря 2012 Бля,чужойкин,аксись. Суть такова, если на танке сток башня, велика вероятность того что туда просто НЕ ВСТАНЕТ ТОП ПУШКА.Отсюда и такие выводы,блеять.да причем тут это ептменя волновала звезда, мол чо за хуйня. нафиг ты мне щас про сток и топ говоришь ,я и так это знаю ололол :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1066 13 декабря 2012 Бля,чужойкин,аксись. Суть такова, если на танке сток башня, велика вероятность того что туда просто НЕ ВСТАНЕТ ТОП ПУШКА.Отсюда и такие выводы,блеять.да причем тут это ептменя волновала звезда, мол чо за хуйня. нафиг ты мне щас про сток и топ говоришь ,я и так это знаю ололол :palevo: что щас? го с бипой вечером взводан ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1067 13 декабря 2012 биппа фармит уснул тамилияхз.дофармит и мы на 9ках едем Бля.Ты вчера интересовался что за звезда и предположил что это прем.Я тебе обьяснил что звезда это стоковая башня. О чемречьваапще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1068 13 декабря 2012 есть кто поиграть в нубский бой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1069 13 декабря 2012 Победа!Бой: Рудники 13 декабря 2012 г. 21:10:00Танк: T54E1Получено опыта: 1 984Получено кредитов: 59 274Достижения в бою: Медаль Пула, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1070 13 декабря 2012 (изменено) Достижения в бою: «Эксперт» СССРзаебал этот 263 Изменено 13 декабря 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1071 13 декабря 2012 пошел фрилансить и ловить лулзы в каком смысле фрилансить? мм это матчмекинг и да у меня шкурки не поставились лол шкурки не на все танки походуна 8 лвл у половины нет шкурока ниже так вообще нет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1072 13 декабря 2012 ща играем с другом и в ходе разговора возник вопрос : если вкачано бб и мастер на все руки, -1 член экипажа убит кем-то, его действия выполняет командир, бб работает ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1075 13 декабря 2012 шкурки вообще не работают часть танков есть часть нет+в ебаной панели лвл танков не ставитсяа я блять все наизусть не знаю заебало на уши смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1076 13 декабря 2012 не работаетспасибо папик minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1077 13 декабря 2012 не работаетспасибо папикhttp://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0#.D0.9C.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.B5.D1.80_.D0.BD.D0.B0_.D0.B2.D1.81.D0.B5_.D1.80.D1.83.D0.BA.D0.B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1078 13 декабря 2012 всем салам)китай уже есть? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1079 13 декабря 2012 Боевое братство Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла. Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион» (только для китайских машин).Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа. днины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1080 13 декабря 2012 Боевое братство Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла. Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион» (только для китайских машин).Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа. днинытак было всего 1 патч когда ввели скилы, потом это поправили, можешь патчноуты почитать я не помню в каком патче это исправилину а в вики тупо забыли исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение