Re[D]maN #1 Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) всем привет.пишет вам старичек продоты.ныне военнослужащий ОДОН ВВ МВД РФ редманзакончил я 11 классов и решил сразу отслужить в армии.23июня сел в автобус и отправился на распределительный пункт в сызрань.Там меня купили в москву и я подумал что это пиздато,но это оказалось не так.Попал я в одон,в коменданский батальон, в 1 комендантскую роту.моя рота считается элитной но это нихуя не так.моя служба заключается в наряде по кпп.график у нас таков: 6 часов стоим 6 спим,но реального времени на сон уходит 2-3 часа,то есть испытываем дикий недосып.помимо этого у нас дроч с уборкой (в сутки на уборку уходит примерно по 5-6 часов, а порой и больше.вообщем все хуево.24 декабря будет экватор.я очень соскучился по нормальной жизни,соскучился по веселым вечерам с пд.Если тут есть пацаны служившие в одоне отпишите плз.Всем передаю привет,жду с нетерпением когда пройдут эти пол года и я вернусь в дотку и на пд. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Re[D]maN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 5 декабря 2012 Какую дотку, сука, завтра война будет и всех мобилизуют Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 5 декабря 2012 (изменено) последний год - дота жрать и спатьну ты и лох вообще, фу Изменено 5 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 5 декабря 2012 дотка тебя тоже ждёт :P Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #5 5 декабря 2012 блин,как увидел знакомые ники,всякие темки еще больше домой захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #6 5 декабря 2012 А это значит, что тебе пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 5 декабря 2012 (изменено) почему-то первый дотер из верхних, кого не захотелось послать нахуй че эт тебя из сызрани в мск отправили лол Изменено 5 декабря 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 5 декабря 2012 решил сразу отслужить в армииДелать больше нехуй?D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10 5 декабря 2012 отличное времяпрепровождение, человек выйдет настоящим защитником родины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #11 5 декабря 2012 парни,мне почему то захотелось сразу отмучиться чем потом по военкоматам бегать а в москву я один из своего города попал,видать личное дело им мое понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12 5 декабря 2012 Лучше побегать недельку-другую по военкоматам, чем год маршировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #13 5 декабря 2012 я здесь даже не марширую.я сюда приехал подкаченный,в форме а здесь из за режима 6 через 6,когда ешь только перед сном я около 15 кг набрал и всю форму растерял.здесь ф.п. Раз в неделю...зато ебучей уборкой дрочат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #14 5 декабря 2012 в наше время служат либо далбайобы либо те у кого мозгов не хватило откосить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #15 5 декабря 2012 Во внутренних войсках готовят дворецких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #16 5 декабря 2012 А я думал у автора рак и ему пол года ОСТАЛОСЬ :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #17 5 декабря 2012 после 11 классов идти служить,ебана дружище тебе не служить надо было а учится или голову лечить.Равноценный обмен, с одной стороны универ,диплом,телки,тусилово,секси кураторшы,свобода с другой армия и одни мужики кругом,ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 5 декабря 2012 (изменено) А я думал у автора рак и ему пол года ОСТАЛОСЬ :tusila-zavodila:Это По сабжу:Ну ты там держись, хоть ты и долбаеб конечно же. Изменено 5 декабря 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #19 5 декабря 2012 зато с молоду отмучаюсь а потом буду жить спокойно.тем более сейчас либо полтора либо два года службы хотят сделать.да и что тут говорить,я пол года духанки прошел,осталось просто пол года выждать,только тяжеловато это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #20 5 декабря 2012 ебать_ты_лох.jpg Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение