Morf-designer #21 23 декабря 2012 Не удержался. Найди 10 отличий: http://youtu.be/32R3K78YrzM?t=5s Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #22 28 декабря 2012 стар трек маст си Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #23 28 декабря 2012 (изменено) мы с шелдоном ждем Изменено 28 декабря 2012 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #24 28 декабря 2012 Я охуел кстати когда увидел Спока из будущего в первой части. Это же самый первый спок из оригинальных сериалов лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #25 29 декабря 2012 а я не смотрел старый стартрек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #26 29 декабря 2012 Я охуел кстати когда увидел Спока из будущего в первой части. Это же самый первый спок из оригинальных сериалов лол.ну ахуеть ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #27 31 декабря 2012 Посмотрел 9 минут из фильма. Заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #28 21 марта 2013 (изменено) какова хуя все забыли про стартреклучшее, что выйдет в ближайшее времябудет эпик, Джей Джей Абрамс всегда на высоте[media=]http://www.youtube.com/watch?v=3gdb5kzygdc[/media] Изменено 21 марта 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #29 22 марта 2013 я вот очень жду, первая понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 22 марта 2013 почему по стар треку так мало фильмов за всю его длиннющую историю? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #31 23 марта 2013 когда в аймаксе был на хобите,показали 10 минут(или хз сколько но много)я был в ахуе,подруга уворачивалась от летящих копий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #32 24 марта 2013 почему по стар треку так мало фильмов за всю его длиннющую историю?«Звёздный путь» (англ. Star Trek) — популярный научно-фантастический франчайз, включающий на сегодняшний день шесть телевизионных сериалов (в том числе мультипликационный), 11 полнометражных фильмов, сотни книг и рассказов, огромное количество компьютерных игр. По мотивам киноэпопеи создано множество работ поклонников. «Звёздный путь» внёс существенный вклад в американскую массовую культуру и породил оригинальную субкультуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #33 23 апреля 2013 (изменено) куча хуйни на первой странице раздела, нужно исправлять [media=] [/media] Изменено 23 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #34 23 апреля 2013 камбербетч пиздатый должен в стартреке быть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #35 23 апреля 2013 это да, камбербетч в роли злодея ваще преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #36 30 апреля 2013 небольшой отрезок из фильмабля, камбербэтч просто топ 1 в роли злодея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 10 мая 2013 Первые посмотревшие пишут, что Абрамс сделал то, что не удалось создателям ЖЧ-2 и тем более ЖЧ-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #39 10 мая 2013 не давно первый пересматривал, второй ой пиздец как хочется глянуть :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #40 10 мая 2013 Мне новый спок не понравился в первом фильме, харизмы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение