AndruwaVanguard #761 11 декабря 2012 эмерсон? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #762 11 декабря 2012 Батистута чтоли 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #763 11 декабря 2012 эмерсон?загадывай За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #765 11 декабря 2012 блядь я уебываю загадывайте так кто http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #767 11 декабря 2012 Всё. я папка)) Хуан Себастьян Верон.. Скажи, что он!!! 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #768 11 декабря 2012 го я загадаюдавай Всё. я папка)) Хуан Себастьян Верон.. Скажи, что он!!! неплохая попытка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #769 11 декабря 2012 Всё. я папка)) Хуан Себастьян Верон.. Скажи, что он!!! почти:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #770 11 декабря 2012 1) действующий футболист2) всю жизнь играю на родине3) сменил всего три клуба, в нынешнем играю уже 7 лет4) незаменимый игрок основы клуба, но в сборной шансов почти нет поиграть на высоком уровне5) назывался лучшим игроком кое-какого финального матча должно быть несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #771 11 декабря 2012 испанец, раз в сборной нет шансови скорее всего киперпалоп? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #773 11 декабря 2012 испанец, раз в сборной нет шансови скорее всего киперпалоп?красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #775 11 декабря 2012 самое забавное, что и эмерсона и палопа я сам раньше загадывал, только в старом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #777 11 декабря 2012 1)играю за свой клуб со времен молодёжки и до настоящего времени2)уже в приличном возрасте3)выигрывал лч и куефа4)обладаю антирекордом клуба по количеству голов в свои ворота За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #779 11 декабря 2012 ' timestamp='1355226115' post='9640961']каррагерес оф кос, загадывай За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение