Гость BeiPoEbaly #862 11 декабря 2012 (изменено) Роберто Баджо или Ван Нистелрой ёпта! Изменено 11 декабря 2012 пользователем BeiPoEbaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #863 11 декабря 2012 Трали траленки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #864 11 декабря 2012 Гудини заебал или говори ответ и загадывай или съебись нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #865 11 декабря 2012 Гудини заебал или говори ответ и загадывай или съебись нахуй)мне надо отлучиться, так что второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #866 11 декабря 2012 тогда продолжим 1) начал и закончил на родине2) всего поиграл в пяти странах3) бля ваще классный нап был4) прическа почти как у пирло5) у меня его плакат был года 96-ого6) играл в Реале легче некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #867 11 декабря 2012 В глову только Нистелрой лезет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #868 11 декабря 2012 саморано 1 и 2 пункты вообще бесполезные, про то что саморано играл в реале, я только что узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #869 11 декабря 2012 саморано 1 и 2 пункты вообще бесполезные, про то что саморано играл в реале, я только что узналзагадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #870 11 декабря 2012 хуярил в аяксе, но неоправдал возложенных на него надежд в 2х топ клубах, после чего нашел себя в середнячке уровня аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #871 11 декабря 2012 хунтелар? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #872 11 декабря 2012 хуярил в аяксе, но неоправдал возложенных на него надежд в 2х топ клубах, после чего нашел себя в середнячке уровня аяксаслишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #873 11 декабря 2012 хуярил в аяксе, но неоправдал возложенных на него надежд в 2х топ клубах, после чего нашел себя в середнячке уровня аяксаибрагимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #874 11 декабря 2012 хуярил в аяксе, но неоправдал возложенных на него надежд в 2х топ клубах, после чего нашел себя в середнячке уровня аяксаибрагимовичя проиграл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #875 11 декабря 2012 Торрес Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #876 11 декабря 2012 короч я скоро ухожу, а сноба нет. разгадайте фастом моё и я пойду 1)завершил карьеру на родине. начинал тоже на родине2)кроме родины играл в 3 разных чемпионатах и везде выигрывал чемпионство3)сыграл более 100 матчей за свою сборную, где бывали медали на крупнейший состязаниях4)выигрывал лч в финале против бывшего клуба За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #877 11 декабря 2012 ван бронхорст? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #878 11 декабря 2012 ван бронхорст?загадывай За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #879 11 декабря 2012 короч я скоро ухожу, а сноба нет. разгадайте фастом моё и я пойду 1)завершил карьеру на родине. начинал тоже на родине2)кроме родины играл в 3 разных чемпионатах и везде выигрывал чемпионство3)сыграл более 100 матчей за свою сборную, где бывали медали на крупнейший состязаниях4)выигрывал лч в финале против бывшего клубаПиппо Индзаги? 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #880 11 декабря 2012 1)форвард2)поиграл в 3 странах, сейчас же вернулся на родину , где в скором должен завершить карьеру3)выигрывал кубок уефа4)играл только в одном европейском гранде, на тот момент достиг пика своей формы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение