F1sher #441 21 декабря 2012 скорее тебя удалят, чем меня забанятничего себе ты самоуверенный немощь, ну хоть что-нибудь решишь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #442 21 декабря 2012 Мне рандом долбоебу с пд, который языком наработал на оранжевые буквы под авой, надо что-то доказывать? вот это информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #443 21 декабря 2012 Зачем доказывать? Помоги косту и все или ты вообще сволочь последняя все за деньги делаешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #444 21 декабря 2012 Зачем доказывать? Помоги косту и все или ты вообще сволочь последняя все за деньги делаешь?фиш, как тебе эта шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #445 22 декабря 2012 Мне нравится, реальная такая. В полный рост бы еще Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #446 22 декабря 2012 ебабельна кстати, фишер, спасибо что помог решить ту проблемуну ты понял какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #447 22 декабря 2012 ебабельна кстати, фишер, спасибо что помог решить ту проблемуну ты понял какую насчет обрезания? Да незачто Зачем доказывать? Помоги косту и все или ты вообще сволочь последняя все за деньги делаешь?фиш, как тебе эта шлюха? чисто такая шлюшка из салона на мой взгляд Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #448 23 декабря 2012 закрыл сессию заранее Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #449 23 декабря 2012 какого нахуй салона Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #450 23 декабря 2012 какого нахуй салона сотовой связи, иди нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #451 23 декабря 2012 учёба подгорает шолиозлобленный такой Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #452 23 декабря 2012 учёба подгорает шолиозлобленный такой пока нет, но завтра латынь, которую я всю проебал и нихуя не знаю а во вторик антиковедение, которого дохуя, зато последний экз и можно ебашить водку канистрами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #453 23 декабря 2012 невежда. а я уже метаморфозы в оргинале читаю. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #454 23 декабря 2012 учёба подгорает шолиозлобленный такой пока нет, но завтра латынь, которую я всю проебал и нихуя не знаю а во вторик антиковедение, которого дохуя, зато последний экз и можно ебашить водку канистрами заучи пару пиздатых фраз на латыни и сразу войдя в аидуторию начинай сыпать их с умным видом, ну по типуhomo homini lupus est - человек человеку волкper asper ad astra - через тернии к звездамbellum omnium contra omnes - война всех против всехave, caesar, morituri te salutant - славься, цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя етцу меня прокатило...почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #456 23 декабря 2012 На этой неделе каждый день по экзамену, я ахуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #457 23 декабря 2012 завтра экзамен по ТРПО, послезавтра экзамен по ППпотом 29 по теория вероятностисука нихуя тв не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #458 23 декабря 2012 сдавал тв 2 года назадпомню что было просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #459 24 декабря 2012 Тервер- ебаная хуетаСамое неинтересное из всего курса мат наук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #460 24 декабря 2012 получил зачет по введению в спец.всему курсу мех :tusila-zavodila:на завтра и послезавтра учить овердохуя материала по истории кавказа и информатика еще зачет пиздец лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение