Kazik9 #601 7 января 2013 Да хз. Мб и это. Единственное что я мог, это писать алгоритм для машины тюринга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #602 7 января 2013 тюнинга Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #603 8 января 2013 получил всё автоматом + вышел на повышенную стипендиюХАВХЫАХВЫАХЫВАХВЫАгде учишься?ПГАСАничего не платил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #604 8 января 2013 всем привет,котанысессия уже на носу 25 физика.зачет по английскому уже завалил.завтра пересдача.всем удачной подготовки и успехов на предстоящих экзаменовебать ты лох, ингуриш зайфейлить, это как ваще? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #605 8 января 2013 всем привет,котанысессия уже на носу 25 физика.зачет по английскому уже завалил.завтра пересдача.всем удачной подготовки и успехов на предстоящих экзаменовебать ты лох, ингуриш зайфейлить, это как ваще?летс ай спик фром май хер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #606 8 января 2013 мой личный хейтер,теперь и в таверне Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #607 8 января 2013 (изменено) Заебись прошел экзамен. Теория перевода, дали два часа на письменный экзамен.5 заданий + перевод. Решил начать с перевода, т.к. казалось, что это будет быстро и легко.Ебись этот перевод в рот, проебал на него почти полтора часа (надо было дохуя трансформаций применить и сохранить стиль текста). Нихуя в итоге не успел. Из 5 заданий сделал одно полностью, не полностью еще два. Ну и этот ебучий перевод.Придется идти на межсессионку. Обидно пиздец - задания не очень сложные, но блядской писанины очень дохуя и успеть все написать, даже если ты ниибись отличник, никак не получится.Инглиш оф кос. Изменено 8 января 2013 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #608 8 января 2013 закрыл сегодня сессиюююююююююююпи Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #609 8 января 2013 (изменено) Бюркраты чёртовы! Сдал бтв один из трёх экзаменов на 3, всё по плану Изменено 8 января 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #610 8 января 2013 завтра зачет по английскомукак чорт пропустил 70% занятий, уповая на то, что итак знаю инглишь лучше своей группыно вот незадача7 хвостов против их одного вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #611 8 января 2013 Бтв я так страдаю из-за одногрупкиков, которые инглиш вовсе не знают. Забываю постепенно даже школьную грамматику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #612 8 января 2013 Бтв я так страдаю из-за одногрупкиков, которые инглиш вовсе не знают. Забываю постепенно даже школьную грамматику.Наоборот же должен вспоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #613 8 января 2013 Ни разу не был на инглише за весь год :) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #614 8 января 2013 Завтра экзамен У меня автомат Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #615 8 января 2013 Завтра экзамен У меня автомат кантись отсюда сюжу всю ночь - готовлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #616 8 января 2013 (изменено) Бтв я так страдаю из-за одногрупкиков, которые инглиш вовсе не знают. Забываю постепенно даже школьную грамматику.Наоборот же должен вспоминать Когда одни пацаны элементарно фонетики не знают, не могут предложение почитать, Другие кое-как читают и переводят текст про Лондон, преподам похуй и никто не напрягается (я хожу раз в месяц и норм). Изменено 8 января 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #617 8 января 2013 А в чем же вся соль.Я короч туда пришел на экзамен по инглишу первый раз в год и знаете что?Максимальный блять бал, преподша прихуела) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #618 8 января 2013 Бтв я так страдаю из-за одногрупкиков, которые инглиш вовсе не знают. Забываю постепенно даже школьную грамматику.Наоборот же должен вспоминать Когда одни пацаны элементарно фонетики не знают, не могут предложение почитать, Другие кое-как читают и переводят текст про Лондон, преподам похуй и никто не напрягается (я хожу раз в месяц и норм).сейм щиттолько вот 7 хвостов )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #619 8 января 2013 не был ниразу на инглишепришёл на зачёт сделал заданиеона говорит ты заебсиь но типа чё не ходишь?я говорю не могу типо(офк немогу 3 пара по субботам)она говорит из-за 100% пропуска 5 не поставлюговорит в начале симместра подойди возьми задание и я тебе 5 автоматом хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #620 9 января 2013 хули все преподы по украинскому такие гады? в который раз уже с ебаным украинским траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение