AKASHA777PRO #561 24 декабря 2012 (изменено) То есть топ бомбардир лиги с 18 банками в 17ти играх - это мудло ебаное и на хуй он вообще в нападении играет?Я понял тебя тру-фанат.я именно про позицию форварда написал,я разве про пз что-то говорил? Изменено 24 декабря 2012 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #562 24 декабря 2012 Мхитарян в Шахте как Халк в Зените только первый забивает переодически и не стоит 60 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #563 24 декабря 2012 да вы че ебнутые, какие блять боруссии, какие ювентусы.Чтобы взять лч надо ебашить и ебашить, а то какие-то псы ворвались и типа выиграть всё должны чтоли? Совсем одубели, пацаны?Наполи в прошлом сизиче в лч играли на уровне ювентуса И ЧЕ ГДЕ ОНИ ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #564 24 декабря 2012 челси например ебашили и ебашили и что где они? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #565 25 декабря 2012 я слышал, они в ле, но инфа не соточкаА Пашка дело говорит, ЛЧ просто так не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #566 25 декабря 2012 нужны предварительные ласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #567 25 декабря 2012 лучше на 1/4 билет купитам по-интереснее матчи должны быть но он то на милан хотел бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #568 25 декабря 2012 нужны предварительные ласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #569 25 декабря 2012 да вы че ебнутые, какие блять боруссии, какие ювентусы.Чтобы взять лч надо ебашить и ебашить, а то какие-то псы ворвались и типа выиграть всё должны чтоли? Совсем одубели, пацаны?Наполи в прошлом сизиче в лч играли на уровне ювентуса И ЧЕ ГДЕ ОНИ ?АРСЕНАЛ ЧЕМПИК ' timestamp='1356412153' post='9728088']я слышал, они в ле, но инфа не соточкаА Пашка дело говорит, ЛЧ просто так не взятьЕго Филя зовут, а не Пашка. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #570 25 декабря 2012 да вы че ебнутые, какие блять боруссии, какие ювентусы.Чтобы взять лч надо ебашить и ебашить, а то какие-то псы ворвались и типа выиграть всё должны чтоли? Совсем одубели, пацаны?ну челси то выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #571 25 декабря 2012 да вы че ебнутые, какие блять боруссии, какие ювентусы.Чтобы взять лч надо ебашить и ебашить, а то какие-то псы ворвались и типа выиграть всё должны чтоли? Совсем одубели, пацаны?Наполи в прошлом сизиче в лч играли на уровне ювентуса И ЧЕ ГДЕ ОНИ ?АРСЕНАЛ ЧЕМПИК ' timestamp='1356412153' post='9728088']я слышал, они в ле, но инфа не соточкаА Пашка дело говорит, ЛЧ просто так не взятьЕго Филя зовут, а не Пашка.я хуй знает, он откликается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #572 25 декабря 2012 Мхитарян - форвард уровня СНГ и тольков матче с БД мы его не увидим офк да вы че ебнутые, какие блять боруссии, какие ювентусы.Чтобы взять лч надо ебашить и ебашить, а то какие-то псы ворвались и типа выиграть всё должны чтоли? Совсем одубели, пацаны?Наполи в прошлом сизиче в лч играли на уровне ювентуса И ЧЕ ГДЕ ОНИ ?ну по твоей логике Барселона?что на счет прошлогоднего финала? Челси - ходячий антирекорд единственная команда в истории, которая выиграв лч в следующем сезоне не вышла из группыя как бэ знал, что у команды будет пиздатый спад т.к. в команде до хера пенсионеров, но такое... Милан - гавно обоссаное, лучше бы в ЛЕ упали, мб там в 1/2 прошли хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #573 25 декабря 2012 Мхитарян - форвард уровня СНГ и тольков матче с БД мы его не увидим офк чего вдруг?он талант вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #574 25 декабря 2012 в команде дохера пенсионеровмб потому у них прозвище пенсионеры? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #575 25 декабря 2012 Мхитарян в Шахте как Халк в Зените только первый забивает переодически и не стоит 60 лямов когда апз играет в чемпе,то регулярно забивает,в лч его никогда не ставит луческу на эту позицию,и не центральный и не опорник-что то среднее.+персонально опекает в кажом матче одного из дурачков чужой команды. Мхитарян - форвард уровня СНГ и тольков матче с БД мы его не увидим офк чего вдруг?он талант вроде писал же наверняка про уровень снг болела динамы какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #576 25 декабря 2012 да срал я на Динамо К - позорища суки в рот ебаные, позорят тэг, который в топ-3 Европы был в свое время - сборище кривых пацанят с разных дворов, которые решили футбик попинатьну Генрих ни хуя не забивает в еврокубках ой ну ладно забивал ито семипротиме какому то нордшлендуито домаито отсасывал основу у Мирчипо большому счету он дубль для ЧУ - Генрих играет - жирный Бразилец отдыхает перед матчем ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #577 25 декабря 2012 что ты несёшь?он в этом году не 1 матча не в каком турнире не пропустил,только 1 изза перебора жк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #578 25 декабря 2012 да срал я на Динамо К - позорища суки в рот ебаные, позорят тэг, который в топ-3 Европы был в свое время - сборище кривых пацанят с разных дворов, которые решили футбик попинатьну Генрих ни хуя не забивает в еврокубкахой ну ладно забивал ито семипротиме какому то нордшлендуито домаито отсасывал основу у Мирчипо большому счету он дубль для ЧУ - Генрих играет - жирный Бразилец отдыхает перед матчем ЛЧ еще раз повторю-в ек он не занимает атакующую позицию,бегает в атаку мало,ибо так луче решил,в чемпе чистый атакующий полушник-вот и забивает много там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #579 25 декабря 2012 ахахах посмотрел статистику - таки да бегал в лч бля ну он по ходу такой агрессор в лч, что комментатор его фамилию не называет даже, никто через него не играет даже луч не велит долго с мяч ем нажодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #580 25 декабря 2012 че несете, мхитарян ахуененну да уровень халка где-то, только он моложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение