toeq #581 25 декабря 2012 (изменено) Мхитарян - форвард уровня СНГ и тольков матче с БД мы его не увидим офкПошел на хуй, говноед. Изменено 25 декабря 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #582 25 декабря 2012 Кстате только сегодня узнал что с самого основания АПЛ, Мю не занимал ниже 3 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #583 25 декабря 2012 что-то не верится За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #585 25 декабря 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #586 26 декабря 2012 Братюни, кто билеты на Шахта-БД достать сможет, скиньте сюда или мне в личку прайс, а заодно какой-нибудь контакт с вами - емэйл, вк, скупе, мобильник, етк Если мне не изменяет память, в продаже билеты с девятого числа.. Так вот, уточните, пожалуйста, детали.. Щедрые русаки в долгу не останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #587 26 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m3nJ61ZDGlM Омар Момани начал клипать видосики ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #588 26 декабря 2012 Братюни, кто билеты на Шахта-БД достать сможет, скиньте сюда или мне в личку прайс, а заодно какой-нибудь контакт с вами - емэйл, вк, скупе, мобильник, етк Если мне не изменяет память, в продаже билеты с девятого числа.. Так вот, уточните, пожалуйста, детали.. Щедрые русаки в долгу не останутся там билеты с 9 числа только для тех у кого абонемент есть годовой,потом через неделю у кого карта Фан Ид,а потом только свободная продажа будет,чекай на сайте Шахтёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #589 26 декабря 2012 (изменено) Ход мыслей понял - народ с абонементами надо искать в другом месте. И текущее предложение остается (пока) - оставить свои контакты для связи со мной к началу свободной продажи билетов Изменено 26 декабря 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #590 27 декабря 2012 о свободной продаже можно забыть. билетов не будет, а если будут , то час-два максимум.в принципе у перекупов и абонеметщиков за 200-300% купить можно будет без проблем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #591 27 декабря 2012 если рыгал хочет вин лч, то надо щас от сельты отлетать в кубке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #592 27 декабря 2012 слишком толстая кишкасобаки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #593 27 декабря 2012 (изменено) у Барсы и то больше шансов,несмотря на игру с Миланом! Изменено 27 декабря 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #595 27 декабря 2012 слишком толстая кишкасобакия не шутил. если реал попадет в полуфинал, то будет играть там с борсиллоной. у них на тот момент хуевый календарь получается. 5 игр, 2 с мю и 3 с барсой, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #596 27 декабря 2012 слишком толстая кишкасобакия не шутил. если реал попадет в полуфинал, то будет играть там с борсиллоной. у них на тот момент хуевый календарь получается. 5 игр, 2 с мю и 3 с барсой, лолЗАДРОТ КАЛЕНДАРЯ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #597 27 декабря 2012 слишком толстая кишкасобакия не шутил. если реал попадет в полуфинал, то будет играть там с борсиллоной. у них на тот момент хуевый календарь получается. 5 игр, 2 с мю и 3 с барсой, лолЗАДРОТ КАЛЕНДАРЯя просто играю в менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение