Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sekaseka

Лига Чемпионов. Сезон 2012/2013: Плей-офф

Рекомендованные сообщения

селтик...у ювентуса...балотелли мозга, очевидно жеж

Поделиться сообщением

За Галатасарай со времен Дрогба

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

За Галатасарай со времен Дрогба

аххахаха бля

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

валенсия псж мб и норм матчик будет по зрелищности :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

че-то хуевый лч день :zloy:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

че-то хуевый лч день :zloy:

29403984.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

это хвост ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

это хвост ?

это голова

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Не сыграет с „Валенсией“ и еще одна звезда парижского клуба — Дэвид Бекхэм. По мнению тренерского штаба, звездный 37-летний англичанин еще не набрал оптимальных кондиций.

big49.gif

кiт

Поделиться сообщением

только обмазанный салом хохол будет смотреть шахта боруссия в день с матчем рыгал манча

я обмазанный салом хохол который будет смотреть и наслаждатся предпоследним матчем шахтера в лч

ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА

Поделиться сообщением

Смотреть чо лучшеЮ французов или старую шлюху :hmm:

Поделиться сообщением

ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА

бля это вообще не читабельно нахуй

Поделиться сообщением

1360546602_extras_noticia_foton_7_0.jpg

ориентировочно офк

Патрис Эвра: «Нейтрализуем Криштиану Роналду своей любовью к нему»

Теги Манчестер Юнайтед Реал Мадрид Лига чемпионов Патрис Эвра Криштиану Роналду

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра поделился ожиданиями от противостояния с «Реалом» и Криштиану Роналду в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Я считаю, встреча с «Реалом» – превосходная возможность показать истинную силу команды. Упустить такую возможность было бы большим разочарованием.

Многие говорят, что перед играми такого уровня игроки испытывают колоссальное давление. Да ничего подобного. На давлении нельзя концентрироваться и думать об этом. На самом деле все мечтают участвовать в подобных матчах.

С Криштиану Роналду мы уже начали переписку. Надеюсь, наши болельщики устроят ему овацию, поскольку то, что он сделал для «Юнайтед» – это невероятно. Я тоже по нему скучаю.

Мы много раз играли против него на тренировках. Так что и я, и Рафаэл знаем, на что он способен. Для меня Криштиану – лучший игрок мира. Против него будет очень трудно играть, но на поле нужно забыть о том, что в жизни мы – друзья.

Для него этот матч тоже будет очень эмоциональным, ведь он любит «Манчестер Юнайтед». Надеюсь, эмоции возьмут верх над ним. Для нас это было бы идеально.

Не стоит его раззадоривать перед игрой, поскольку, когда Криштиану рассержен, он показывает свой лучший футбол. Так что будем вести себя примерно.

Скажем ему: «Ронни, добро пожаловать домой. Мы так рады тебя видеть, мы все тебя любим, ты – самый лучший». Нейтрализуем его своей любовью», – цитирует Эвра официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

рафаель сожрет с говном роналду big26.gif

Поделиться сообщением

думаю селтик вин

Поделиться сообщением

дома могут и вин в 1 мячик, но в гостях отхватят неслабо

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...