[blindfold] #801 12 февраля 2013 селтик...у ювентуса...балотелли мозга, очевидно жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #802 12 февраля 2013 За Галатасарай со времен Дрогба ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #803 12 февраля 2013 За Галатасарай со времен Дрогбааххахаха бля DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #805 12 февраля 2013 валенсия псж мб и норм матчик будет по зрелищности За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #806 12 февраля 2013 че-то хуевый лч день [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #808 12 февраля 2013 это хвост ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #810 12 февраля 2013 Не сыграет с „Валенсией“ и еще одна звезда парижского клуба — Дэвид Бекхэм. По мнению тренерского штаба, звездный 37-летний англичанин еще не набрал оптимальных кондиций. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #811 12 февраля 2013 Конкурс прогнозов по пизде пошел? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #812 12 февраля 2013 только обмазанный салом хохол будет смотреть шахта боруссия в день с матчем рыгал манчая обмазанный салом хохол который будет смотреть и наслаждатся предпоследним матчем шахтера в лч ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #813 12 февраля 2013 Смотреть чо лучшеЮ французов или старую шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #814 12 февраля 2013 ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДАбля это вообще не читабельно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #815 12 февраля 2013 ориентировочно офк Патрис Эвра: «Нейтрализуем Криштиану Роналду своей любовью к нему» Теги Манчестер Юнайтед Реал Мадрид Лига чемпионов Патрис Эвра Криштиану РоналдуЗащитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра поделился ожиданиями от противостояния с «Реалом» и Криштиану Роналду в 1/8 финала Лиги чемпионов.«Я считаю, встреча с «Реалом» – превосходная возможность показать истинную силу команды. Упустить такую возможность было бы большим разочарованием.Многие говорят, что перед играми такого уровня игроки испытывают колоссальное давление. Да ничего подобного. На давлении нельзя концентрироваться и думать об этом. На самом деле все мечтают участвовать в подобных матчах.С Криштиану Роналду мы уже начали переписку. Надеюсь, наши болельщики устроят ему овацию, поскольку то, что он сделал для «Юнайтед» – это невероятно. Я тоже по нему скучаю.Мы много раз играли против него на тренировках. Так что и я, и Рафаэл знаем, на что он способен. Для меня Криштиану – лучший игрок мира. Против него будет очень трудно играть, но на поле нужно забыть о том, что в жизни мы – друзья.Для него этот матч тоже будет очень эмоциональным, ведь он любит «Манчестер Юнайтед». Надеюсь, эмоции возьмут верх над ним. Для нас это было бы идеально.Не стоит его раззадоривать перед игрой, поскольку, когда Криштиану рассержен, он показывает свой лучший футбол. Так что будем вести себя примерно.Скажем ему: «Ронни, добро пожаловать домой. Мы так рады тебя видеть, мы все тебя любим, ты – самый лучший». Нейтрализуем его своей любовью», – цитирует Эвра официальный сайт «Манчестер Юнайтед». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #816 12 февраля 2013 рафаель сожрет с говном роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #820 12 февраля 2013 дома могут и вин в 1 мячик, но в гостях отхватят неслабо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение