mHshQ #1021 13 февраля 2013 у тебя возгораниеЮЛНЕВАВАЛКАЛОН ясненько тогда, только фанат ливирпуля карочи спасобин нопесать токое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1022 13 февраля 2013 а че конкурса прогнозов на плейоф нету чтоли топана?ты хочешь чтоб сноб подсчеты до 2014 вёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1023 13 февраля 2013 создал проверяй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1024 13 февраля 2013 Го я темку создал кто не сцыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1025 13 февраля 2013 еще несколько часов до матча а уже топан в огне и горящих жопах и аналитеке по сабжу скорее всего посмотреть не получиться. буду смотреть запись завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1026 13 февраля 2013 Да вы ебнулись, хоть и не люблю Реал, но ссаный мю он два раза раскатает , как делать нехуйдавай на пиво, дорогой) я угощу тебя бокалом стаута, если реал выиграет. Если мой "ссаный МЮ", то с тебя бокал эля) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1027 13 февраля 2013 Сегодня думаю в топане будет эпик эйфория на уровне того, что было в ответке Челси - Барса. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1028 13 февраля 2013 иду на матч в бар, не буду в топане, грустно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1029 13 февраля 2013 у тебя возгораниеЮЛНЕВАВАЛКАЛОН ясненько тогда, только фанат ливирпуля карочи спасобин нопесать токоевсе ясно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1030 13 февраля 2013 Да вы ебнулись, хоть и не люблю Реал, но ссаный мю он два раза раскатает , как делать нехуйдавай на пиво, дорогой) я угощу тебя бокалом стаута, если реал выиграет. Если мой "ссаный МЮ", то с тебя бокал эля)Давай, забились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1031 13 февраля 2013 (изменено) мю с реалом ничью скатают, шахтарь соснет 2-0 Изменено 13 февраля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1032 13 февраля 2013 шахтер думаю дома минимально наебашит что-то типа 2-1, а всё решится в дортмунде За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1033 13 февраля 2013 шахтер думаю дома минимально наебашит что-то типа 2-1, а всё решится в дортмундеПАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1034 13 февраля 2013 топ 1 промо офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1035 13 февраля 2013 шрифты хуйняграфика хуйняболелы рыгала плачут ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1036 13 февраля 2013 (изменено) шрифты хуйняграфика хуйняболелы рыгала плачут всё правильно но если нажать кнопочку в низу то можно поставить HD качество Изменено 13 февраля 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1037 13 февраля 2013 сегодня великий день. День, когда жопы глоров великого клуба имени ховарда уебба будут гореть как Москва в войне с напалеоном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1038 13 февраля 2013 сегодня великий день. День, когда жопы глоров великого клуба имени ховарда уебба будут гореть как Москва в войне с напалеоном))нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1039 13 февраля 2013 рауль и зидан закатят по банке манчестеру, инфа точная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1040 13 февраля 2013 вот думаиш что вот именна этот год будет пабедным каманда на хаду и исусей забивает в каждой игре но тут попадается реал модрид и сука пздц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение