Анальных Дел Мастер #1541 14 февраля 2013 на от нихуя не изменится. рыгал будет атаковать. вопрос у сливочной кончи лишь в реализациитепло Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1542 14 февраля 2013 Некст Арселол Бавария Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1543 14 февраля 2013 на от нихуя не изменится. рыгал будет атаковать. вопрос у сливочной кончи лишь в реализациитеплопосле матча в манче будет горячо ну ты понел имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1545 14 февраля 2013 реал не убедительно смотрелся имхорыгалду вообще чет хзнапа не хватает? ща роналду продадут купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1546 14 февраля 2013 Обозреватель английской The Guardian сосредоточил внимание на Криштиану Роналду, которого осыпал комплиментами:«Кажется, миф о том, что Роналду не умеет забивать в ответственных матчах против сильных команд, развеян. Португалец отличался в пяти из последних шести «эль класико», в том числе и в тех встречах, которые помогли в итоге «Реалу» завоевать чемпионство. Начинал он эту игру как один из лучших бомбардиров турнира с шестью голами. Теперь их уже семь. Были сомнения, что Роналду выйдет чересчур эмоциональным против своего бывшего клуба? Получилось как раз наоборот. Перед нами предстал умный, впечатляющий своей производительностью игрок. Он изменился, начал увереннее принимать на поле решения, а его игра стала более разнообразной. Впервые в Лиге чемпионов португалец сумел забить головой на «Сантьягу Бернабеу». Удар напоминал тот, что он нанес в матче за свой первый трофей в Испании — Кубок Короля. Тогда он забил «Барселоне». :shaytan: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1547 14 февраля 2013 по поводу милан барселонадумаю будет дохуя эрика.главное быстробегущих пацанов в атаку поставить милану и играть на контр атаках. паццини как нап был бы харош потому что хорошо цепляется за мячи. походу шаарави будет по левому флагну бежать, а абате по правому. вопрос в том хватит ли у него сил носиться туда сюда. Скорее всего вместо абате будет дешилья, он в обороне типа более надежный хз кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1548 14 февраля 2013 прогнозы хуезываще путалона и мюнхинв 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1549 14 февраля 2013 путалона и юве в 1/4 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1550 14 февраля 2013 путалона и юве в 1/4рыгал в манче в 1/8 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1551 14 февраля 2013 нуб лох пидр Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1552 14 февраля 2013 ^неуважение к скилу + оскорбление модератора = неделя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1553 14 февраля 2013 Двокое впечатление от матча: с одной стороны по игре полностью уступили, но с другой должны были минимум ещё 1 гол забивать. Я даже не буду акцентировать своё внимание на некоторый спорные решения арбитра (не дал красную Варану, дал желтую РВП ни за что практически)Распишу по тимам МЮЯ не удивился, что МЮ играл вторым номером, этого и стоило ожидать. По-моему, только барселона может играть с реалом на его поле 1-ым номером.Что мне не понравилось: совершенно не держался мяч, 3-4 паса, потеря, 3-4 паса, потеря. Руни и Кагава, Кагава и Руни, ну если уэйн хотя бы в обороне справа пытался что-то делать, то японец - это просто пиздец, я не знаю, куда делась его техника обращения с мячом, у него бы даже тевтон мяч отобрал, я уже не говорю про его пасы, я не знаю, почему САФ доверил ему место в старте, он видит, что у него пока в МЮ не идет игра, лучше бы Нани вытащил, он был бы опаснее. Бедный, бедный Рафаэло В первом тайме его один Роналду только 3 или 4 раза в дураках оставил, а потом ещё и Озил начал терзать, хотя во втором тайме Рафаэль собрался и в разы лучше отыграл, Роналду почти не было видно. РВП что-то сбавил, не только в реализации, но и в пасах и перемещению по полю, устал что ли хз, неадеюсь САФ даст ему отдохнуть с Ридингом.Что понравилось: Бля, матч из параллельной вселенной, у МЮ минут 70 на поле лучшим был...Уэлбек. Футболист, которого я в каждом матче поливаю отбросами, а тут был заметен, забил чертовски важный гол. Я ещё в скайпе корешам написал, типо, если уелбек сегодня забьет, я ему всё прощу. Вот сцукан Джонс и Де Хеа, Де Хеа и Джонс - ну если выход в старте Де Хеа был на 99% понятен, то Джонс немного меня удивил, хотя я сразу понял, для чего САФ его поставил и Роналду в итоге он потрепал знатно. Да и не только его, в принципе отличный матч провел, подчищал, прессинговал, там, где его обходили фолил, но при этом ушел без желтой. Очень перспективный парниша и ещё что важно - универсал. Де Хеа радует всё больше и больше. Он наконец-то обрел уверенность и поэтому стал тащить, осталось ещё игру на выходах отработать. Ну и Фердинанд с Эвансом отлично сыграли. РеалНе устаю удивляться их прессингу, идет 80-85 минута, а они все равно не дают спокойно выйти МЮ со своей половины поля, у Маура всегда все команды были очень сильны с точки зрения физики и выносливости. Хорошие комбинации, умная, красивая игра, в первые 11 минут вообще пожар устроили в штрафной, но Де Хеа и удача были с нами. Порадовал Роналду, больше во втором тайме, чем в первом, был заметен, обострял и тащил. Молодец, что не стал праздновать гол, за это ему отдельный респект, уверен, его тепло примут на ОТ. Удивил Ди Мария, я его никогда особо не любил, а тут действовал очень остро, создал сам себе пару хороших моментов, просто удар не получался. Мне кажется или Озил в топ-матчах часто играет ниже своего потенциала? Вчера были удачные действия, но больше он запомнился тем, что вместо удара пасовал и наоборот. Рамос - ноускилл девочка Куэнтрау божил слева, очень часто подключался к атакам и вообще красава, какой нахуй марсело, гнать его обратно на пальму, юслесс хунта. Ну Алонсо и Хедира выиграли центр, что во многом и определило ход игры. Ах да, Диего Лопес хорош, я тут читал его говном льют, так вот он вчера минимум от двух голешников спас, поэтому обвнения несправедливо. Очень надеюсь, что на ОТ МЮ будет играть первым номером. 1-1 - хороший счет, но реал есть реал и то, что мы пропустим на ОТ для меня так же очевидно как то, что севиан дает в попу. В общем, наш ждет ещё минимум 90 минут отличного, боевого футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1554 14 февраля 2013 ^неуважение к скилу + оскорбление модератора = неделяа если я тебя на хуй пошлю ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1555 14 февраля 2013 опять ничьи, ну ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1556 14 февраля 2013 Манчей соснули. Собственно, как и ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1557 14 февраля 2013 Шахта легко проходит дальше.Уже прошла, завтра вылетают на уэмблиобидно,что боруссия отскочила от шахтера,который был далеко не в форме ,при этом проебав матч чемпионата?понимаю,2 мяча нв выезде-это круто.но поражение дома-вот ,что ждет унылых немцев шахта Ну после того, как все доказывали, что у Шахты нет шансов вообще. Я думаю есть смысл парням не писать ничего о футболе. У шахты есть шанс ? Ты какой матч смотрел? Шахтёр? Если да, то можешь пройти нахуй из топика. Если Реал - МЮ, то опять же, можешь пройти нахуй из топика. Если оба... Продолжать? Боррусия забьёт больше двух дома , шахтёр не больше одного , продолжать ? шахтер выиграет спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1558 14 февраля 2013 ^неуважение к скилу + оскорбление модератора = неделяа если я тебя на хуй пошлю ?оскорбление любимой шлюхи модератора = 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1559 14 февраля 2013 поэтому блядовонь и никто не оскорбляет а только лайтовенько подъебывают и указывают на ее место у параши имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1560 14 февраля 2013 срачем завоняло, пойду окно открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение