sikle #41 21 мая 2013 Беда, не увидел археолога, который апнул тему.А по сабжу тут и обсуждать нечего, ПРД - нужная штука. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #42 21 мая 2013 ну да ещё скажи что верхний и нижний урон это была неисправимая особенность движка варкрафта и благодаря валв от него теперь наконец-то избавились Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 21 мая 2013 они не избавлялись. Он остался на месте Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #44 21 мая 2013 ну да ещё скажи что верхний и нижний урон это была неисправимая особенность движка варкрафта и благодаря валв от него теперь наконец-то избавились на атаку у героя наведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #45 21 мая 2013 ...А по сабжу тут и обсуждать нечего, ПРД - нужная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #46 25 мая 2013 ПРД с рунами тоже связан ? Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 25 мая 2013 нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #49 25 мая 2013 8 рун подряд на топ рунепосле этого я в доту 2 дня не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #50 25 мая 2013 8 рун подряд на топ рунепосле этого я в доту 2 дня не заходил Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 25 мая 2013 Бля а я бы удалил разброс дамага, было бы охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 25 мая 2013 нетоно вообще работает?конечно даже на баше рошана уже работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #53 25 мая 2013 8 рун подряд на топ рунепосле этого я в доту 2 дня не заходилбля,у меня 11 было на нижней,я еще хотел на дев.доту запостить,но потом передумал ибо толку 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 25 мая 2013 8 рун подряд на топ рунепосле этого я в доту 2 дня не заходилбля,у меня 11 было на нижней,я еще хотел на дев.доту запостить,но потом передумал ибо толку 0вероятность такого события 0,05% чую кто-то пиздит.Каким бы херовым рандом не был, слишком сложно ему сделать 11 рун на одном месте. даже 8 рун это 0.4%, что пиздец тяжело Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #55 26 мая 2013 8 рун подряд на топ рунепосле этого я в доту 2 дня не заходилбля,у меня 11 было на нижней,я еще хотел на дев.доту запостить,но потом передумал ибо толку 0вероятность такого события 0,05% чую кто-то пиздит.Каким бы херовым рандом не был, слишком сложно ему сделать 11 рун на одном месте. даже 8 рун это 0.4%, что пиздец тяжелов одном из стримов синга, руна до 24 минуты появлялась на топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #56 26 мая 2013 Маг резист 25% сделали, чтобы был больший эффект непредсказуемости.ПРД добавили, чтоб было поменьше непредсказуемости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 26 мая 2013 нетоно вообще работает?конечно даже на баше рошана уже работаета ты проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 26 мая 2013 рошан перестал меня башить 5 раз подряд, так что можно считать, что проверил. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение