CuHuu.sp #961 10 декабря 2012 (изменено) играю ща пабчикв пуле DTS|VILAT и tinker_G оп они против меня Изменено 10 декабря 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #966 10 декабря 2012 патаму что ты лох)также как иабба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #967 10 декабря 2012 Еще одна охуительная игра с сыновьями шлюх. Дотеры - самое тупое комьюнити. Ксеры на самом хуевом сервере, блять, кидают какие-то слеповые гранаты, делают прострелы, а эти уебки без мозгов даже не могут додуматься собрать пайп/меку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #970 10 декабря 2012 каким героем можно выиграть в соло у пика: феникс, зет с некрами, бист с некрами, шредер, трал. ????Магнус может подойти.Панда вообще отлично войдет(ксин).ксин для пидорасов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #971 10 декабря 2012 имхо) каким героем можно выиграть в соло у пика: феникс, зет с некрами, бист с некрами, шредер, трал. ????Магнус может подойти.Панда вообще отлично войдет(ксин).ксин для пидорасов.веталь бы ебло за такие слова набил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #973 10 декабря 2012 собираюсь сыграть игр 20 на джугерноуте в д2кто-нибудь им играл в первой дотке? имхо мид выйгрываю, гангаю, убиваю, но победить не получаетсяиграю через ботл фейзы+лотармакшу 1 скилл и плюсы, потом вард на раз и криты подскажите что не так делаю, паца!!! хочу ебать всех !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #974 10 декабря 2012 (изменено) собираюсь сыграть игр 20 на джугерноуте в д2кто-нибудь им играл в первой дотке? имхо мид выйгрываю, гангаю, убиваю, но победить не получаетсяиграю через ботл фейзы+лотармакшу 1 скилл и плюсы, потом вард на раз и криты подскажите что не так делаю, паца!!! хочу ебать всех !!тема даже есть!СТРИКУЕМ НА ДЖАГГЕРЕ ВМЕСТЕ)ТРАЛЬ) Изменено 10 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #975 10 декабря 2012 мне нужны советы из первых уст!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #976 10 декабря 2012 фризинг вот этоотон тут по кд сидит)мегшан не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #977 10 декабря 2012 имхо) каким героем можно выиграть в соло у пика: феникс, зет с некрами, бист с некрами, шредер, трал. ????Магнус может подойти.Панда вообще отлично войдет(ксин).ксин для пидорасов.веталь бы ебло за такие слова набил.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #978 10 декабря 2012 Ad Gannon - Bad Trip наркоманы проклятые) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #979 10 декабря 2012 Какой-то уёбок в ммчике испортил мне всё настроение на игру пикнул дк, пошёл без закупа на мид и начал фидитьуёбокя первый раз уёбка в дотке2 встретил :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение