MaZziK #1561 11 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...ils/516541.htmlстриканул и хватитнорм на сфе))) затра прадолжиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1562 11 декабря 2012 деманнада мне писатьбез меня щас стрики не делаются) собрал тораску и блудстонечо дальше?) чо совсем нуб? радиансе конечна!дефиансе радиансеухахах я тож пригарел) (не от родека) собрал тораску и блудстонечо дальше?)мона дагер па кд пулят и фарм гг!)0)нада отак спидлатар например)уахахахах лол))))на атак спед мона кастыль)))нах ей инвиз еси ее и так пачти не видна !!!))))0)00)ну блясларку же саберают латар! гаварят норм) так ево жи итак невидна!так пачему бы морде не собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1566 11 декабря 2012 +1 потный с сальными волосами на аналь PD3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1567 11 декабря 2012 Спасибо ребятхуя те брайтыч вп написал))ипать мну в жопень)) (как никеча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1568 11 декабря 2012 +1 потный с сальными волосами на аналь PD3те к бурзуму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1569 11 декабря 2012 АПНИ КУРУ МАЛОЛЕТКА))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1570 11 декабря 2012 Спасибо ребятдеман как дела как дотка? кикнули из стука?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1571 11 декабря 2012 сларку латар чтоб быстра бегать саберают пад пасивкай скорость гг и то онле дно которому одного инвиза не хватает !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1572 11 декабря 2012 Спасибо ребятхуя те брайтыч вп написал))ипать мну в жопень)) (как никеча) брайт топ стрикер Спасибо ребятдеман как дела как дотка? кикнули из стука?)кикнулиАПНИ КУРУ МАЛОЛЕТКА))))))))))) для начала купи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1573 11 декабря 2012 ХАЧЬ))) ПАОШОЛ НАХУЙ))В ПОДПИСЬ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1574 11 декабря 2012 сларку латар чтоб быстра бегать саберают пад пасивкай скорость гг и то онле дно которому одного инвиза не хватает !!!!ну ёпсмариинвиз у нас естьдаггер тож уже есть (даже два! XDDD)родек я купилблудстоне и тораску тожосталось два слотаЛатар памима инвиза даёт 100% крита. Ты кагда из нево бьёшь там 100% крит вылетает (всегда красные циферки). А ты знаеш какие криты у этой сабаки? представляешь 100% крит? Это жппц!Ну бля и ещё тагда 1 слот, я хз чо) еул, чтоб быстра бегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1575 11 декабря 2012 сларку лотар заебись офклучший айтем на первые деньги энивейпотом уже можно бкб/скади/орчид и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1577 11 декабря 2012 сларку лотар заебись офклучший айтем на первые деньги энивейпотом уже можно бкб/скади/орчид и так далее :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:сначала мом(чтоб под инвизом нарезать) а патом башер и гг любому сларку латар чтоб быстра бегать саберают пад пасивкай скорость гг и то онле дно которому одного инвиза не хватает !!!!ну ёпсмариинвиз у нас естьдаггер тож уже есть (даже два! XDDD)родек я купилблудстоне и тораску тожосталось два слотаЛатар памима инвиза даёт 100% крита. Ты кагда из нево бьёшь там 100% крит вылетает (всегда красные циферки). А ты знаеш какие криты у этой сабаки? представляешь 100% крит? Это жппц!Ну бля и ещё тагда 1 слот, я хз чо) еул, чтоб быстра бегать)нах еул у нее ж блинк и дагер нада бабку саберать чтоб уварот бешеный был имха офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1578 11 декабря 2012 ну ёп вот смари ты прыгнул, а чувак тож прыгать умеет! чо делать? догнать проста так не получитсявот над еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1579 11 декабря 2012 (изменено) )) Изменено 11 декабря 2012 пользователем ajesetave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1580 11 декабря 2012 http://www.twitch.tv/zavarech как теперь хакнуть эту хуйню, чтобы вещать в максимальном качестве и с нормальным звуком? хсплит этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение