Murr #281 12 октября 2013 пиздец удалите этого дегенерата, он уже в другие игры проник уебан безмозглый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #282 12 октября 2013 пиздец удалите этого дегенерата, он уже в другие игры проник уебан безмозглыйэто конечно оффтоп, но такой вопросЛмаус не предлагает собирать криты в других играх? :lol: Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #283 12 октября 2013 парень считает, что играя в соло нельзя иметь положительный кда и винрейт >50%буриза это лишь первая степень рака Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #284 12 октября 2013 http://dotabuff.com/players/40512838 мой дотабафф засрите меня плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #285 12 октября 2013 блад* Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #286 12 октября 2013 http://dotabuff.com/players/40512838 мой дотабафф засрите меня плзТипичный гондаро и никсопикер.Можно и больше вр сделать если на них играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #287 12 октября 2013 парень считает, что играя в соло нельзя иметь положительный кда и винрейт >50%буриза это лишь первая степень ракаты же как глобал понимать должен, что после такого поста все обсуждение хуевости сикера сведется к обсуждению вра и кда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #288 12 октября 2013 ну хз кидая на себя промакшенную первую он наносит овер дохуя дамага с руки плюс ульт дает какой никакой дамаг да и убежать от него никак а тп ты хрен успеешь сделать когда по тебя по 300 фигачат с руки, ну и винрейт в пабчике у кого не спрашиваю у многих на нем норм по 60-80%кинув на себя первую и забежав под товер, он получит стан и умрет, не нанеся ни капли урона вообще. сикер недооценен на про сценечто этим героем делать?он анти инвизер и под него очень определенный пик нужен, в общем его полезность будет очень редко оправдываться.последнее время любят пикать вивера, этот герой его полностью контрит ультом, почему бы не поставить его мид/изи/лес и дать пизды жуку через которого у многих строится вся играпотому что вивер побегает слегка, жмет ульт, у него фулхп, он еще побегает. или вообще стоять на месте будет и бить, если сикер додумается на него сало повесить. а сикер, который может частично выключить одного героя, а потом делать ничего..... Ну это как-то плохо. От колбы цмки пользы побольшеурон наносится после возвращения и дебафф остается и еще раз акцентирую внимание что для некоторых пиков без этого героя некому наносить урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yu #289 12 октября 2013 ' timestamp='1381507132' post='11923389']из сикера такой же кэрри, как из баланара или неруба. Они же солокиллеры, которые способны тащить только в определенных условиях, зачем рассматривать их с позиции мейн кэрри? Семи кэрри максимумthis Цитата http://steamcommunity.com/id/4yu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #290 13 октября 2013 http://dotabuff.com/players/40512838 мой дотабафф засрите меня плзТипичный гондаро и никсопикер.Можно и больше вр сделать если на них играть.ты просто не знаешь в чём соль, мур и гондар, гондар и мур Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #291 13 октября 2013 http://dotabuff.com/players/40512838 мой дотабафф засрите меня плзТипичный гондаро и никсопикер.Можно и больше вр сделать если на них играть.ты просто не знаешь в чём соль, мур и гондар, гондар и мур Это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #292 13 октября 2013 урон наносится после возвращения и дебафф остается и еще раз акцентирую внимание что для некоторых пиков без этого героя некому наносить урона зачем куда-то бежать?урон начальный ультой отражаешь и дерешься и это еще не считая того, что у 90% виверов есть линка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kva_kva_kva #293 13 октября 2013 в пабе бледмэйл сикеру после тапка позволяет получитьмного тактической свободы. На мой взгляд в разы полезней ссаного форсстафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #294 13 октября 2013 (изменено) ненавижу играть против сикера.сам на нем люблю гамать. насчет лайна вообще хз.наверно нужно идти фармить.минут 12 фармиш потом идеш убиваеш.стоял пару раз соло хард офк сосет хуй но все что нужно это лвл.После этого на килах подымался.после 6 лвла идеш на любой лайн и через ульт почти 100% кил (если с союзником) герой идеален против всех квоп,амов,виверков,бх,штормов Короче против всех кто хилый и живет за счет мобильности/эскейпов.сларку вообще помойму он прямая контра. ну и герой хороший.Слава богу за него почти не играют.еслибы вся та толпа что щас гоняет на спиритбрекерах и до сикера бы добралась был бы пиздец первый спел ахуенен.Выключает ебучих кастеров на очень долгий период+наносит им хороший дмг ( в начале.)за замес пару раз успеваю кинуть. и да никогда ебучий форс не собираю. мб ошибаюсь но мне кажется что это как дагон бх. и хз что там в про играх но в пабе точно он может тащить. если сларки идут на изи лайн фармят чутка и за тем ебут всю мапу то такой герой как сикер который гораздо проще в исполнение может это сделать тоже. Изменено 13 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #295 13 октября 2013 урон наносится после возвращения и дебафф остается и еще раз акцентирую внимание что для некоторых пиков без этого героя некому наносить урона зачем куда-то бежать?урон начальный ультой отражаешь и дерешься и это еще не считая того, что у 90% виверов есть линкавивер дерется за счет мобильности, если он будет стоять это просто кусок мяса, тем более что ренж атаки у него ниже среднего, тот же блудсикер может сбить эту линку без доп артефактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #296 13 октября 2013 (изменено) ну и да герой просто уничтожитель ирли/мид гейма.кд ульта 60 секунд радует. парень считает, что играя в соло нельзя иметь положительный кда и винрейт >50%буриза это лишь первая степень ракакда иметь легко,если на какомто герое ты на нем боГ (который почти не зависит от команды)вр тяжело (вы же про 55%++ вр при 1к++ игр а не про 100 побед? )реально тяжело,да и редко кто полностью соло играетот команды очень много зависит. з.ы хотя если играть на одном задроченном герое то можно и соло думаю вр под 60% иметь.но думаю таких пизданутых почти нету. Изменено 13 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #297 13 октября 2013 урон наносится после возвращения и дебафф остается и еще раз акцентирую внимание что для некоторых пиков без этого героя некому наносить урона зачем куда-то бежать?урон начальный ультой отражаешь и дерешься и это еще не считая того, что у 90% виверов есть линкавивер дерется за счет мобильности, если он будет стоять это просто кусок мяса, тем более что ренж атаки у него ниже среднего, тот же блудсикер может сбить эту линку без доп артефактовивейдишь ульт и пару рандомных тычек в середине замеса, восстанавливаешься, бьешь с руки просто следующих 4 секунды, а дальше уже и ульт закончился у тебя же замес, а не бег с препятствиями. замес в не сильно большой аое проходит ну и да герой просто уничтожитель ирли/мид гейма.кд ульта 60 секунд радует. парень считает, что играя в соло нельзя иметь положительный кда и винрейт >50%буриза это лишь первая степень ракакда иметь легко,если на какомто герое ты на нем боГ (который почти не зависит от команды)вр тяжело (вы же про 55%++ вр при 1к++ игр а не про 100 побед? )реально тяжело,да и редко кто полностью соло играетот команды очень много зависит. з.ы хотя если играть на одном задроченном герое то можно и соло думаю вр под 60% иметь.но думаю таких пизданутых почти нету. и зачем ты мне это написал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #298 13 октября 2013 (изменено) топ 5 героев: 1.сикер - не дает уйти ловкачам, вешает сало, 2.гуля - бкб замедление аое урон, 3.скелет - отжор аегис, 4.бара +19% мс всем союзника, стан через бкб, 5.огр + 16% мс всем союзникам, станы по кд. эти герои не контрятся в пабе, если правильно играть и не сливать лайны, огру аганим остальным криты. керри не керри, если не убивает за 2 секунды стана, без критов никак, кто первый иницириует замес и застанит захексит тот и вин. Изменено 13 октября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #299 13 октября 2013 Ага Забаньте пидора за кретинизм Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #300 13 октября 2013 Просьбы забанить лмауса уже заебалиидите с ними к Джусу в полигоне обсуждаем по сабжу или вообще не врываемся. топ 5 героев: 1.сикер - не дает уйти ловкачам, вешает сало, 2.гуля - бкб замедление аое урон, 3.скелет - отжор аегис, 4.бара +19% мс всем союзника, стан через бкб, 5.огр + 16% мс всем союзникам, станы по кд.а если ловкач с руки убивает сикера никуда не убегая?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение