Гость Ignoring_all #401 21 октября 2013 Теперь раковых джанглеров можно будет конрить на изичах :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #402 21 октября 2013 Обычно играю через фазы, лотар(если все охуенно), бкб, даедалус, дальше уже не важно. Надеюсь вы знаете фишку про кидать на себя дамаг, врубать бкб и офк первым скилом сбивать хасты, дд, етц.Хз как вы, но я обычно пытаюсь ему собрать бкб, фазы. и максить первый скилл, обычно 3 скилл не максю, а 2ой скилл на раза 2,3.До бкб первый скилл юзаю как сало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #403 21 октября 2013 ммм, сбить 100% усиление урона с помощью 120% усиления урона? пойду гнобить врагов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #404 21 октября 2013 да сикер этот - херня. вот когда выйдет гоблин техник, начнется действительно ужас :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #405 21 октября 2013 да сикер этот - херня. вот когда выйдет гоблин техник, начнется действительно ужас :palevo: Обычно ливал когда такой заходил за меня, к сожалению волве пофиксили это раньше чем вышел этот минус в команде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #406 21 октября 2013 да сикер этот - херня. вот когда выйдет гоблин техник, начнется действительно ужас :palevo: Я вот хз почему все школьники фапают на этого гоблина.Тип кароч ставь мины подрывай всех)_)0 Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #407 21 октября 2013 Теперь раковых джанглеров можно будет конрить на изичах :nate: кстати, единственный бонус, если так подумать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #408 21 октября 2013 ' timestamp='1382363480' post='11995359']Теперь раковых джанглеров можно будет конрить на изичах :nate: кстати, единственный бонус, если так подуматьединственный бонус )))0000000это топ бафф блятьи дело не в скорости и дмг с пасивыа то что она стала глобал, и уже на первом лвле видит 50% хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #409 21 октября 2013 Контрится баратрумом.он его не догонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #410 21 октября 2013 ' timestamp='1382363480' post='11995359']Теперь раковых джанглеров можно будет конрить на изичах :nate: кстати, единственный бонус, если так подуматьединственный бонус )))0000000это топ бафф блятьи дело не в скорости и дмг с пасивыа то что она стала глобал, и уже на первом лвле видит 50% хпя не об этомс точки зрения тиммейтов, если эта хуйня на миникарте палит врагов, то я роумя на каком-нибудь саппорте, буду знать, куда идти. И это профит. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #411 21 октября 2013 Ульта фуры будет проходить по тем кто зашкварен этим виженом сикера? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #412 21 октября 2013 Ульта фуры будет проходить по тем кто зашкварен этим виженом сикера? Уже думаешь как застилить фраги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #413 22 октября 2013 Сикера слишком сильно апнули, для паб игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #414 22 октября 2013 Ну что, сикер в 1й своей игре заехал на 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #415 22 октября 2013 Офк из-за нового патча заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #416 22 октября 2013 Офк из-за нового патча заехал Нет, из-за старого, олень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #417 22 октября 2013 Ульта фуры будет проходить по тем кто зашкварен этим виженом сикера?Почему нет? Фура видит зашкваренных врагов, следовательно, может по ним дамажить ультой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #418 22 октября 2013 Видос с мм топика порадовал Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #420 22 октября 2013 Короче , если ты сларк , а против тебя ебучий сикер , то ты нихуя не хилишься если хп < 50% :fffuuu: Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение