foxster #521 30 октября 2013 топ гайд на сикера http://dotabuff.com/matches/317969087 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibo #522 30 октября 2013 топ гайд на сикераhttp://dotabuff.com/matches/317969087А где Euls?:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #523 30 октября 2013 еул для слабых медальки нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #524 30 октября 2013 В пабе его редко видно, да не так уж сильно его и подняли Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phelba #525 30 октября 2013 остался почти таким же как и был пикать стали чаще из за типа ХДХД 1500 мс :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #526 31 октября 2013 он ульт дал, а ты тп прожал. он ждёт до последнего, а ты можешь подраться, убежать под твр, например. но в пабах крайне редко встречаю, что люди ждут ульту до последнего т.е знают, что там сразу тп-аут будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #527 1 ноября 2013 умиляет эти "тп ауты" стоишь в лесу\мид, получил 6ой и бежишь гангать на лайн, даёшь ульт и какое нахуй тп он сделает против 2-3 героев ? соло бс гангает только лоухп пташек которых просвечивает пасивка, а если кидать ульт на поцана с хп меньше 50% то он не успеет тп аутнуться в 90% случаев даже от соло бса Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #528 1 ноября 2013 если твой враг стоит уже против 2 героев, то нахуй не нужен сикер, для его ганга венги со станом хватит позарез Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #529 1 ноября 2013 Кант просто читает доту Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond^ #530 1 ноября 2013 Был отличным героем так и остался. В пабе самое-то им играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #531 11 февраля 2014 (изменено) кусок говна герой гейб удали нахуй, заебал Изменено 11 февраля 2014 пользователем Kerosene Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #532 11 февраля 2014 хуже него только снайпер хотя хз снайпер полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #534 11 февраля 2014 Один из любимых героев, с лайна хрен прогонишь, на 1 лвле есть хороший нюк+сало, которым частенько делается фб(хотя 95% раков не качают его до 9, беру стабильно на первых лвлах), после поднятия очень портит жизнь лесникам и помогает команде подсветкой, сам на лайне чувствует себя превосходно, отжора на 1 достаточно пока бег не замакшен, как раз к 6 лвлу легко сфармливается форстаф и можно делать изи килы ко кд ульта, каждую минуту. Дальше возвратку, потом по ситуации, башер, бкб или тараску если в тиме нет танка, мкб от морт с пивоварами. Хороший гангер, инициатор, с отжором от килов за замес может впитать в себя овер9000 дамага(при адеватной тиме умереть практически невозможно), один из сильнейших семмикерри, при том что собирается(мною) обычно в гангера-танка. Ненавижу лесных сикеров, при таком лёгком ластхите и хорошем сустейне от первой пассивки выносит с любого лайна больше, чем с леса )Легко обоссыт на миде пуджа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGG #535 11 февраля 2014 Контрится баратрумом.Баратрум шлепается пауками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #536 11 февраля 2014 Один из любимых героев, с лайна хрен прогонишь, на 1 лвле есть хороший нюк+сало, которым частенько делается фб(хотя 95% раков не качают его до 9, беру стабильно на первых лвлах), после поднятия очень портит жизнь лесникам и помогает команде подсветкой, сам на лайне чувствует себя превосходно, отжора на 1 достаточно пока бег не замакшен, как раз к 6 лвлу легко сфармливается форстаф и можно делать изи килы ко кд ульта, каждую минуту. Дальше возвратку, потом по ситуации, башер, бкб или тараску если в тиме нет танка, мкб от морт с пивоварами. Хороший гангер, инициатор, с отжором от килов за замес может впитать в себя овер9000 дамага(при адеватной тиме умереть практически невозможно), один из сильнейших семмикерри, при том что собирается(мною) обычно в гангера-танка. Ненавижу лесных сикеров, при таком лёгком ластхите и хорошем сустейне от первой пассивки выносит с любого лайна больше, чем с леса )Легко обоссыт на миде пуджа )ты либо совсем отбитый, либо с дота2сру, хотя одно и тоже. Обожествлять сикера, и говорить в соседнем топане, что пивная панда юзлесс - зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #537 11 февраля 2014 Один из любимых героев, с лайна хрен прогонишь, на 1 лвле есть хороший нюк+сало, которым частенько делается фб(хотя 95% раков не качают его до 9, беру стабильно на первых лвлах), после поднятия очень портит жизнь лесникам и помогает команде подсветкой, сам на лайне чувствует себя превосходно, отжора на 1 достаточно пока бег не замакшен, как раз к 6 лвлу легко сфармливается форстаф и можно делать изи килы ко кд ульта, каждую минуту. Дальше возвратку, потом по ситуации, башер, бкб или тараску если в тиме нет танка, мкб от морт с пивоварами. Хороший гангер, инициатор, с отжором от килов за замес может впитать в себя овер9000 дамага(при адеватной тиме умереть практически невозможно), один из сильнейших семмикерри, при том что собирается(мною) обычно в гангера-танка. Ненавижу лесных сикеров, при таком лёгком ластхите и хорошем сустейне от первой пассивки выносит с любого лайна больше, чем с леса )Легко обоссыт на миде пуджа ) ты не со мной ток что играл? был на од мид против юзлесной хуйни на бсе с топориком. Вроде за 28 минутную игру ушёл с тп 5 или 6 раз. Базару нет, экономику подрывает мне бс Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #538 11 февраля 2014 Один из любимых героев, с лайна хрен прогонишь, на 1 лвле есть хороший нюк+сало, которым частенько делается фб(хотя 95% раков не качают его до 9, беру стабильно на первых лвлах), после поднятия очень портит жизнь лесникам и помогает команде подсветкой, сам на лайне чувствует себя превосходно, отжора на 1 достаточно пока бег не замакшен, как раз к 6 лвлу легко сфармливается форстаф и можно делать изи килы ко кд ульта, каждую минуту. Дальше возвратку, потом по ситуации, башер, бкб или тараску если в тиме нет танка, мкб от морт с пивоварами. Хороший гангер, инициатор, с отжором от килов за замес может впитать в себя овер9000 дамага(при адеватной тиме умереть практически невозможно), один из сильнейших семмикерри, при том что собирается(мною) обычно в гангера-танка. Ненавижу лесных сикеров, при таком лёгком ластхите и хорошем сустейне от первой пассивки выносит с любого лайна больше, чем с леса )Легко обоссыт на миде пуджа )ты либо совсем отбитый, либо с дота2сру, хотя одно и тоже. Обожествлять сикера, и говорить в соседнем топане, что пивная панда юзлесс - зашквар.ты нубасос простосикер крови топ герой ебашит всех ультой такой и догоняеш даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #539 11 февраля 2014 Он еще говорил что морф юзлес, уже ясно все с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneFoster #540 11 февраля 2014 хороший герой из за пассивки так как видно всех на карте с лоу хп удобно для драк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение