Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

Гость Modan

на миде овнит

Поделиться сообщением

^если его не гангать ,то его хуй переконтролишь если онткупил топорик щиток и танго в стартовом закупе

Поделиться сообщением

В одном из последних патчей писалось, что его сало будет сбивать тп, некоторые еще по этому поводу возмущались. Я так и не понял почему этого не произошло. Мне это приснилось чтоли? Ну а вообще считаю, что прирост силы ему надо уменьшать на пару десятых, у него итак родного армора много, да еще и отжирается об героев.

Поделиться сообщением

да его имбой сделали он бегает быстрее ветра

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если на миде не трогать его, то он за овнит мид

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне хороший и юзабельный герой, если офк не играть им раз в месяц. Паб можно гонять с радостью

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Приведи примеры героев, которых он овнит.

Та же потма, которая потом умирает от него по кд ульты, в начале ему пиздюлин надает.

Разве что против пуджа.

Поделиться сообщением

Та же потма, которая потом умирает от него по кд ульты, в начале ему пиздюлин надает.

Разве что против пуджа.

Интересно, как потьма бьет в pms, или как она переластхитит милишника с топориком.

Поделиться сообщением

ПотЬма, сука мне аж блевануть хочется.

Но я тоже чет не понимаю как она переластихит сикера.

Если он норм крпепасов будет добивать то реген будет больше ее хараса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрог вроде и хочет чтобы его пикали, но вместо толкового реворка просто ебанул ему неконтрящийся саленс и ульт, игнорящий всё. Хуй знает на что он надеялся, герой сильно юзабелен после всего этого всё равно не стал.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

бс на миде жрет без смс и регистрации, проверено лично

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве что против пуджа.

Интересно, как потьма бьет в pms, или как она переластхитит милишника с топориком.

Если пмс, то контролить крипов и в любом случае напряг стрелой и старфолом .

А с топориком гонять и так же контролить

В любом случае надо сочетать ластхит с харрасом.

Не думаю, что сикер будучи с пол хп после харраса полезет уверенно добивать, когда у потмы стрела и старфол,даже с щитком или топориком.

Изменено пользователем Leks-88

Поделиться сообщением

я тут бухал как то и подумал, БС это же как большой брат, он всех видит

Поделиться сообщением

Фрог вроде и хочет чтобы его пикали, но вместо толкового реворка просто ебанул ему неконтрящийся саленс и ульт, игнорящий всё. Хуй знает на что он надеялся, герой сильно юзабелен после всего этого всё равно не стал.

Ну так это же хорошо. Пацаны со стримов его не замечают, аутисты в пабе собирают всякую ересь вроде блейдмейлов, а тем временем он имеет хорошие статы и поехавшие абилки, не имеющие аналогов. Короче, хорошо лузстрик снимает :trollface: Играл бы по кд, не будь он таким скучным...

Поделиться сообщением

Недооценный герой, который с 6 по 11 уровня наводит шороху по всей карте.

Как вообще может быть плох герой имеющий на 7 уровне пассивку на минимум +35 атаки ?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

^если его не гангать ,то его хуй переконтролишь если онткупил топорик щиток и танго в стартовом закупе

серьезный уровень игры

Поделиться сообщением

серьезный уровень игры

возможно у тебя на иккапчике еще не провели, но дело в том, что его пассивка теперь еще дает +урон и броню, а учитывая, что на лоу левелах всегда найдется уебок который зарядит ему пассивку, он рли становится проблемой.

Поделиться сообщением

ващета сикер ПИЗДЕЦ теперь какой юзабельный, вы реал дауны

он теперь может бкб юзануть и когти не упадут

привет 300 урона с руки в ирлигейме которые теперь он ЛЕГКО донесет до любых героев

вот увидите, это комбек сикера в компетитив дота

и вот теперь ульт через бкб смотрится реально имбой

потому что он юзает ультец в ЛЮБОГО героя, даже керри который вначале гамки без артов НИКАК засейвится не может в замесе, и фаст бкб тоже хуй сосет

и просто бежит этот уебок с когтями на себе в бкб НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ КЕННУТ СТОП ЗИС просто с 3 ударов лупит твоего керри ЛОЛ НАХ

тока всякие энигмы бетрайдеры и прочее

а ведь это еще и достаточно универсальный герой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...