КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #602 2 августа 2014 милишник без аое и искейпа овнит мид , всё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #603 2 августа 2014 ^если его не гангать ,то его хуй переконтролишь если онткупил топорик щиток и танго в стартовом закупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #604 2 августа 2014 В одном из последних патчей писалось, что его сало будет сбивать тп, некоторые еще по этому поводу возмущались. Я так и не понял почему этого не произошло. Мне это приснилось чтоли? Ну а вообще считаю, что прирост силы ему надо уменьшать на пару десятых, у него итак родного армора много, да еще и отжирается об героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #605 2 августа 2014 да его имбой сделали он бегает быстрее ветра Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #606 3 августа 2014 Если на миде не трогать его, то он за овнит мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #607 4 августа 2014 (изменено) Вполне хороший и юзабельный герой, если офк не играть им раз в месяц. Паб можно гонять с радостью Изменено 4 августа 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #608 4 августа 2014 Если на миде не трогать его, то он за овнит мидПриведи примеры героев, которых он овнит.Та же потма, которая потом умирает от него по кд ульты, в начале ему пиздюлин надает.Разве что против пуджа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #609 4 августа 2014 Если на миде не трогать его, то он за овнит мидПриведи примеры героев, которых он овнит.Та же потма, которая потом умирает от него по кд ульты, в начале ему пиздюлин надает.Разве что против пуджа.Интересно, как потьма бьет в pms, или как она переластхитит милишника с топориком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #610 4 августа 2014 ПотЬма, сука мне аж блевануть хочется.Но я тоже чет не понимаю как она переластихит сикера.Если он норм крпепасов будет добивать то реген будет больше ее хараса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #611 4 августа 2014 (изменено) Фрог вроде и хочет чтобы его пикали, но вместо толкового реворка просто ебанул ему неконтрящийся саленс и ульт, игнорящий всё. Хуй знает на что он надеялся, герой сильно юзабелен после всего этого всё равно не стал. Изменено 4 августа 2014 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #612 4 августа 2014 бс на миде жрет без смс и регистрации, проверено лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #613 4 августа 2014 (изменено) Если на миде не трогать его, то он за овнит мидПриведи примеры героев, которых он овнит.Та же потма, которая потом умирает от него по кд ульты, в начале ему пиздюлин надает.Разве что против пуджа.Интересно, как потьма бьет в pms, или как она переластхитит милишника с топориком.Если пмс, то контролить крипов и в любом случае напряг стрелой и старфолом .А с топориком гонять и так же контролитьВ любом случае надо сочетать ластхит с харрасом.Не думаю, что сикер будучи с пол хп после харраса полезет уверенно добивать, когда у потмы стрела и старфол,даже с щитком или топориком. Изменено 4 августа 2014 пользователем Leks-88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #614 4 августа 2014 я тут бухал как то и подумал, БС это же как большой брат, он всех видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #615 4 августа 2014 Фрог вроде и хочет чтобы его пикали, но вместо толкового реворка просто ебанул ему неконтрящийся саленс и ульт, игнорящий всё. Хуй знает на что он надеялся, герой сильно юзабелен после всего этого всё равно не стал.Ну так это же хорошо. Пацаны со стримов его не замечают, аутисты в пабе собирают всякую ересь вроде блейдмейлов, а тем временем он имеет хорошие статы и поехавшие абилки, не имеющие аналогов. Короче, хорошо лузстрик снимает Играл бы по кд, не будь он таким скучным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #616 4 августа 2014 гонять с косарем мса скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #617 4 августа 2014 Недооценный герой, который с 6 по 11 уровня наводит шороху по всей карте.Как вообще может быть плох герой имеющий на 7 уровне пассивку на минимум +35 атаки ? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #618 4 августа 2014 ^если его не гангать ,то его хуй переконтролишь если онткупил топорик щиток и танго в стартовом закупесерьезный уровень игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #619 4 августа 2014 ^если его не гангать ,то его хуй переконтролишь если онткупил топорик щиток и танго в стартовом закупесерьезный уровень игрывозможно у тебя на иккапчике еще не провели, но дело в том, что его пассивка теперь еще дает +урон и броню, а учитывая, что на лоу левелах всегда найдется уебок который зарядит ему пассивку, он рли становится проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #620 4 августа 2014 ващета сикер ПИЗДЕЦ теперь какой юзабельный, вы реал дауныон теперь может бкб юзануть и когти не упадутпривет 300 урона с руки в ирлигейме которые теперь он ЛЕГКО донесет до любых героеввот увидите, это комбек сикера в компетитив дота и вот теперь ульт через бкб смотрится реально имбойпотому что он юзает ультец в ЛЮБОГО героя, даже керри который вначале гамки без артов НИКАК засейвится не может в замесе, и фаст бкб тоже хуй сосети просто бежит этот уебок с когтями на себе в бкб НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ КЕННУТ СТОП ЗИС просто с 3 ударов лупит твоего керри ЛОЛ НАХтока всякие энигмы бетрайдеры и прочее а ведь это еще и достаточно универсальный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение