11486 #981 8 июня 2015 (изменено) Я понимаю, что новая мета, хотя он и раньше был тоже ОП.Герой офигенный.Если он вас бесит, взяли виверну и этот сикер просто заглатывает всю игру по кд. Изменено 8 июня 2015 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #982 8 июня 2015 Этот долбоеб в каждой второй игре стоит афк, с дагером и шадоу амулетом чтобы не подпортить кда своему насосавшемуся недокэрри.еслиб это было так, у него бы небыло 7200 ммр. или скок там у него щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #983 8 июня 2015 кто то фейзы беретили онли пт? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #984 8 июня 2015 хз, берешь пт на силу + блейдмейл и идёшь драться сразу. всегда работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #985 8 июня 2015 (изменено) Герой, имея 4 лвл и сапог + пурмен шилд, убивает ДСа под сурджом с фулл хп. После 2 смертей изи камбекается и убивает хардера, у которого + 2 лвла и шмот. На 5 лвле изи может иметь 150 урона и 700 мса. В любой момент может освободить линию и уйти в лес. Вышку тоже быстро сносит. Просто герой, который имеет в щи начало. А с учетом того, что среднее время игры минут 30, то этого достаточно, чтобы постоянно побеждать. Изменено 8 июня 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #986 8 июня 2015 Герой, имея 4 лвл и сапог + пурмен шилд, убивает ДСа под сурджом с фулл хпДС на развороте под айон шелом же ломает ебало бсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #987 8 июня 2015 (изменено) Герой, имея 4 лвл и сапог + пурмен шилд, убивает ДСа под сурджом с фулл хпДС на развороте под айон шелом же ломает ебало бсу?Я пишу то, что видел в игре. Максимум Бс отхилится немного и убьет, если тот просто захочет подойти. Шансов у него на линии нет. У ДСА )))) ПРОТИВ МИЛИ)))) Изменено 8 июня 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #988 8 июня 2015 пт еул го убивать, зачем тут обсуждать что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #989 8 июня 2015 каких сапортов он ворвется и ебнет в начале замеса имея 340 мувспида . Это я про сферический замес в вакууме когда все фуловые. Если там полухпшные, то понятно что замес уже идет, и если сикер только сейчас врывается, то до этого драка шла без него. Вот что он действительно умеет хорошо, это в конце замеса ворваться как ракета и подобивать ошметки вражеской команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #990 8 июня 2015 каких сапортов он ворвется и ебнет в начале замеса имея 340 мувспида . Это я про сферический замес в вакууме когда все фуловые. Если там полухпшные, то понятно что замес уже идет, и если сикер только сейчас врывается, то до этого драка шла без него. Вот что он действительно умеет хорошо, это в конце замеса ворваться как ракета и подобивать ошметки вражеской команды зювс с рефрешером в помощь, чтобы добивать ашметки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #991 8 июня 2015 это пизда просто, пикаю бс, бегаю убиваю, в итоге лина сдохла 5 раз, ливнула, бегаю дальше убиваю, тимбер фидит, простой помойка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #992 8 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1535756808http://www.dotabuff.com/matches/1535693187вот чето явно в этих играх у пацана пошло не так. Кда хороший, нетворс тоже, да вот одна проблемка - НОРМАЛЬНЫЙ кэрри нассал ему на ебло и выиграл игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #993 8 июня 2015 А нормальный керри 100% вин?Эпик дебил тут вообще не об этом разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #994 8 июня 2015 http://www.dotabuff....ches/1535756808http://www.dotabuff....ches/1535693187вот чето явно в этих играх у пацана пошло не так. Кда хороший, нетворс тоже, да вот одна проблемка - НОРМАЛЬНЫЙ кэрри нассал ему на ебло и выиграл игру. В первой можно сослаться на тимейтов, а во второй согласен, Гиро с рапирой это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #995 8 июня 2015 какой в первой игре нормальный керри? 4-6 трокса? или лешрак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #996 8 июня 2015 мне кажется или еул - детект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #997 8 июня 2015 каких сапортов он ворвется и ебнет в начале замеса имея 340 мувспида . Это я про сферический замес в вакууме когда все фуловые. Если там полухпшные, то понятно что замес уже идет, и если сикер только сейчас врывается, то до этого драка шла без него. Вот что он действительно умеет хорошо, это в конце замеса ворваться как ракета и подобивать ошметки вражеской команды зювс с рефрешером в помощь, чтобы добивать ашметкифуриона спектру и аппарата забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #998 8 июня 2015 Я бы переименновал топик в "охотник за сладкими булочками" это бы прояснило многое в не созревших умах биомусора 4к вроде меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #999 8 июня 2015 А нормальный керри 100% вин?Эпик дебил тут вообще не об этом разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1000 8 июня 2015 ну тут есть зерно истины. даже у того же пантеры винрейт в катках больше 45 минут явно не в его пользу. если игра по какой то причине затянулась, бладсикер потихоньку теряет свою актуальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение