Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

http://www.dotabuff....on=&metric=used

Так нагляднее же буит.

Он продает шмотки при лузах, покупая даггер и амулет, так что это не объективно ни разу.

У людей со страницами бса винстрик, очевидно же :trollface:

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....on=&metric=used Так нагляднее же буит.
Он продает шмотки при лузах, покупая даггер и амулет, так что это не объективно ни разу. У людей со страницами бса винстрик, очевидно же :trollface:

ну так да, он 240 раз еул купил, чтобы во время падения фонтана покружиться. ))0

Поделиться сообщением

сильный герой в нью патчах, не более

Поделиться сообщением

>подрубить заранее и заевейдить удар с ульты хотя бы

серьезно плеишь

да, соре, я на нем не играл прост, удар с ульты пробивает промахи.

Поделиться сообщением

как сапорт мне кажется бс будет лучше заезжать

Поделиться сообщением

Герой очень сильный, что собирать, после СиЯ(имею где-то на 10-12 минуте пт/пмс/сапог) в большинстве случаев беру даедалус, если есть неприятные керри или просто герои с сильными пассивками (морта, ам, спектра, войд) разбираю СиЯ делаю СЭйдж, если много героев с станом бкб, много физ дамагеров бм, но все равно если моя команда затягивает до лейта ничего не могу сделать вражеским керри, которые в начале были сильно загнобленны.

Поделиться сообщением

ебать скок рачья в полигоне

Поделиться сообщением

Сколько не видел бладсикеров, все они реально становились юзлесс к 30 минуте, даже если вначале перерезали всю карту.

Но думаю, что это от неумение играть на этом герое, то есть просто еще не выяснено, каким образом его надо развивать, чтобы он скалировался в лейт.

Потому что чисто теоретически он юзлессом становиться не должен. Отличный прирост ловкости, буст дамага от пассивки, равный половине даедалуса, возможность давать +25 урона любому члену команды и увеличивать на столько же урон по оппоненту. Оба атакующих скилла наносят чистый урон

Поделиться сообщением

Ну да нынешний бс сложнее старого

хоть и юзабельнее

Поделиться сообщением

только хард лайн.

пт, драмсы (дешевый жир/мана/баф мс - для ранней стадии игры), сия/бкб, бабочка.

всегда иметь тп. если нет движухи, после хила/респа на лайн добираться пешком.

изи игра.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Отличный семикери герой , до лейта которым игру затягивать не рекомендуеться!

Поделиться сообщением

ГАБЕН МОЛЮ ФИКСИ ГЕРОЯ , ЭТОТ ГЕРЫЧ МНЕ СНИТСЯ В КОШМАРАХ И Я НЕ МОГУ И ТАМ ОТ НЕГО УБЕЖАТЬ !!!!

Поделиться сообщением

Сел катануть на ночь глядя, очень охуенно поиграл.

Сначала сикер за нас играет в лесу и разъебывает всю карту без всяких шансов.

Потом сикер против нас, на изи лейне с триплой против даблы. Просто в него можешь закинуть все что есть, лечь там костьми на него, можешь его до посинения избивать чем хочешь: он просто подходит делает 2 ластхита и снова фулл. И офк ему это стоит НОЛЬ маны. Потом эта хуйня действует по привычной схеме и опять вырезает всю карту.

Просто герой который имеет 600 мувспида и демеджа от того что где-то на другой половине кто-то потерял половину хп это тотал неадекват. Как и все остальные скилы впрочем.

Ну можно охуенно конечно пойти собраться вместе чтобы он никого не смог ганкануть. И тут на помощь приходит ебаная лужа на весь экран которая обеспечивает увлекательный тимфайт.

Спасибо Бруно, спасибо Габен, мне очень интересно играть в вашу охуенную игру когда от 9 человек на карте почти ничего не зависит. Вот от души ваще.

Я кончил.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

бс легко контрится чистым уроном ( лина квопа ) и станами инициацией фокусом

не взял станов изи птс для бса

Поделиться сообщением

всегда надо ебашить бса всегда все в него ибо тварь ебаная заебывает пздц

на 3 к ммр просто ору когда играю им

Поделиться сообщением

пикай тини @ обоссывай бса

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...