Witchue #1081 12 июня 2015 http://www.dotabuff....on=&metric=used Так нагляднее же буит.Он продает шмотки при лузах, покупая даггер и амулет, так что это не объективно ни разу.У людей со страницами бса винстрик, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1082 12 июня 2015 http://www.dotabuff....on=&metric=used Так нагляднее же буит. Он продает шмотки при лузах, покупая даггер и амулет, так что это не объективно ни разу. У людей со страницами бса винстрик, очевидно же ну так да, он 240 раз еул купил, чтобы во время падения фонтана покружиться. ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Kiss #1083 12 июня 2015 сильный герой в нью патчах, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1084 12 июня 2015 >подрубить заранее и заевейдить удар с ульты хотя бы серьезно плеишь да, соре, я на нем не играл прост, удар с ульты пробивает промахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueteller #1085 19 июня 2015 как сапорт мне кажется бс будет лучше заезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_like_a_pro #1086 19 июля 2015 Хорошо заходит против мипо ( слишком хорошо((() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1087 20 июля 2015 Герой очень сильный, что собирать, после СиЯ(имею где-то на 10-12 минуте пт/пмс/сапог) в большинстве случаев беру даедалус, если есть неприятные керри или просто герои с сильными пассивками (морта, ам, спектра, войд) разбираю СиЯ делаю СЭйдж, если много героев с станом бкб, много физ дамагеров бм, но все равно если моя команда затягивает до лейта ничего не могу сделать вражеским керри, которые в начале были сильно загнобленны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1088 20 июля 2015 ебать скок рачья в полигоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #1090 8 августа 2015 30 минут и этот бс юзлесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1091 9 августа 2015 Сколько не видел бладсикеров, все они реально становились юзлесс к 30 минуте, даже если вначале перерезали всю карту. Но думаю, что это от неумение играть на этом герое, то есть просто еще не выяснено, каким образом его надо развивать, чтобы он скалировался в лейт. Потому что чисто теоретически он юзлессом становиться не должен. Отличный прирост ловкости, буст дамага от пассивки, равный половине даедалуса, возможность давать +25 урона любому члену команды и увеличивать на столько же урон по оппоненту. Оба атакующих скилла наносят чистый урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epicat #1092 9 августа 2015 Ну да нынешний бс сложнее старого хоть и юзабельнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1093 9 августа 2015 только хард лайн.пт, драмсы (дешевый жир/мана/баф мс - для ранней стадии игры), сия/бкб, бабочка.всегда иметь тп. если нет движухи, после хила/респа на лайн добираться пешком.изи игра. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #1094 10 августа 2015 Отличный семикери герой , до лейта которым игру затягивать не рекомендуеться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #1095 10 августа 2015 ГАБЕН МОЛЮ ФИКСИ ГЕРОЯ , ЭТОТ ГЕРЫЧ МНЕ СНИТСЯ В КОШМАРАХ И Я НЕ МОГУ И ТАМ ОТ НЕГО УБЕЖАТЬ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1096 11 августа 2015 Сел катануть на ночь глядя, очень охуенно поиграл.Сначала сикер за нас играет в лесу и разъебывает всю карту без всяких шансов.Потом сикер против нас, на изи лейне с триплой против даблы. Просто в него можешь закинуть все что есть, лечь там костьми на него, можешь его до посинения избивать чем хочешь: он просто подходит делает 2 ластхита и снова фулл. И офк ему это стоит НОЛЬ маны. Потом эта хуйня действует по привычной схеме и опять вырезает всю карту.Просто герой который имеет 600 мувспида и демеджа от того что где-то на другой половине кто-то потерял половину хп это тотал неадекват. Как и все остальные скилы впрочем.Ну можно охуенно конечно пойти собраться вместе чтобы он никого не смог ганкануть. И тут на помощь приходит ебаная лужа на весь экран которая обеспечивает увлекательный тимфайт. Спасибо Бруно, спасибо Габен, мне очень интересно играть в вашу охуенную игру когда от 9 человек на карте почти ничего не зависит. Вот от души ваще.Я кончил. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revolu7ion #1097 14 августа 2015 бс легко контрится чистым уроном ( лина квопа ) и станами инициацией фокусом не взял станов изи птс для бса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #1098 30 августа 2015 133134 = ггвпНет мидаса на 10 минуте - не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1099 30 августа 2015 всегда надо ебашить бса всегда все в него ибо тварь ебаная заебывает пздцна 3 к ммр просто ору когда играю им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1100 30 августа 2015 пикай тини @ обоссывай бса Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение