KLARX #1181 25 июля 2016 еул дагон травела че он там еще тарил я забыл уже!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #1182 28 июля 2016 (изменено) че за билд пантеры кто объяснит?идешь в лес с талоном, докупаешь щиток несешь курой (пантерра не так играет но мое имхо так самое норм)фармишь 500 голды на gloves of haste несешь себе в лес, если вы грамотно фармили лес и вам не мешали у вас должен быть 6 лвл ровно на 5 минуте +30-40 секунд в зависимости от крипов.Дальше такая последовательность midas -> phase -> yasha -> eul(я начинаю voidstone)->travel(без продажи phase)>manta>dagon 5>linken, а дальше уже по ситуации бладторн,пайп,бабочка,бкб,етериал вариантов многоСуть билда это мув спид и нереальная мобильность убили кого-то на 1 часте карты сделали тп на другую, зафармили лайн мантой и 2ым скиллом сами пошли фармить лес и тд, полная неуязвимость к ганкам если грамотно играть, суть игры заключается не в райтклике вражеских героев а в сплитпуше и соло пик оффах. Изменено 28 июля 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1183 1 сентября 2016 стрикую в помойке с дагоном http://www.dotabuff.com/players/54269362/matches?date=all&hero=bloodseeker&enjoyment=any&timezone=Asia%2FRiyadh Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1184 2 сентября 2016 нахуй щиток то, 2 танго с талоном хватает на 5 с половиной минут фарма леса, чтобы апнуть 6-ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1185 2 сентября 2016 нахуй щиток то, 2 танго с талоном хватает на 5 с половиной минут фарма леса, чтобы апнуть 6-ойсовухи с тобой не согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1186 2 сентября 2016 нахуй щиток то, 2 танго с талоном хватает на 5 с половиной минут фарма леса, чтобы апнуть 6-ойсовухи с тобой не согласныв чем проблема с совухами? убиваются как и все изи, главное не проебать тайминг баффа и не убить жирного сразу как он закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1187 3 сентября 2016 (изменено) 2 танго хватаетно лучше 3, в начале частенько хочется на всякий случай иметь 70%+ хп против роамеров.+ можно где-то сэкономить время и закончить фарм пачки не добивая крипов под бафом и пойти на следующую съев танго.А так, не дагоняющим расскажу кул стори о том, что когда начинаешь фармить большой пак с 1лвл баф кидается не на себя, в результате чего можно обойтись вообще фейри вместо танго. Но я часто беру танго мидера пулить. Изменено 3 сентября 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1188 4 сентября 2016 еул дагон травела че он там еще тарил я забыл уже!!!!травела? у него и так мувспид норм, лучше даггер взять чтобы одного вырубать с дагона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1189 4 сентября 2016 ага, 290 это очень норм. особенно с учетом порезанной пасивы и тем, что максить ее контрпрофитно если идешь через дагон. Он нынче и с еулами как черепаха. Линза топ айтем на бс-кастера: офигенно апает все его спеллы и итемы. Но главный плюс это более широкое окно для возможности повесить бладрейдж на врага для дополнительных 40%. Без линзы это опасное занятие. hoppia понравилось это Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1190 6 сентября 2016 год назад брал на сикера фазы, маелсторм, бкб, мьльнир и разрывал карту, апая птсики, пока ему не порезали пассивку. Сейчас не могу найти стронг билд, проблема в том, что на 4к рейте я доминирую карту в ёрли и в мид гейме, но команда не может собраться и спушить, т.е. или выигрываю игру за 30 мин, либо отожранный союзный Керри в соло умирает, фармя 5-6 слот со своим годлайком. И тут фарм команды становится. В итоге игра переворачивается в деф, где сикер чувствует себя вери некомфортно. В итоге сорвав стрики, вражеский Керри , а это обычно дроу/морф , набирают форму и вы не можете их фокусить в файте. И за 50-60 мин игра проигрывается. В последнее время наиболее эффективным кажется аганим на сикера после бма, с ним не снижается агрессия в мид гейме и в лейте он будет полезнее любого айтема на сикера имо. Тут же неплохо смотрятся линза/+дагер. Мне интересно кто собирает сикера в чистого Керри, вы берете бм и какой билд по минутам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #1191 6 сентября 2016 год назад брал на сикера фазы, маелсторм, бкб, мьльнир и разрывал карту, апая птсики, пока ему не порезали пассивку.Сейчас не могу найти стронг билд, проблема в том, что на 4к рейте я доминирую карту в ёрли и в мид гейме, но команда не может собраться и спушить, т.е. или выигрываю игру за 30 мин, либо отожранный союзный Керри в соло умирает, фармя 5-6 слот со своим годлайком. И тут фарм команды становится. В итоге игра переворачивается в деф, где сикер чувствует себя вери некомфортно. В итоге сорвав стрики, вражеский Керри , а это обычно дроу/морф , набирают форму и вы не можете их фокусить в файте. И за 50-60 мин игра проигрывается. В последнее время наиболее эффективным кажется аганим на сикера после бма, с ним не снижается агрессия в мид гейме и в лейте он будет полезнее любого айтема на сикера имо. Тут же неплохо смотрятся линза/+дагер. Мне интересно кто собирает сикера в чистого Керри, вы берете бм и какой билд по минутам? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1192 7 сентября 2016 первый раз увидел сегодня сикера с аганимомнормально вообще у него база на 27 упала правда подзаебывал Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #1193 7 сентября 2016 сикер с дагоном хоть и кажется рофлом, но в последнее время встречаются и таки неплохо импакт вносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1194 7 сентября 2016 че рофельного в дагоне 3 за 2700? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1195 7 сентября 2016 че рофельного в дагоне 3 за 2700?как правило то, что дагон они таки максят, набивают себе бейонд годлайки, а потом пару раз фидонят вражеского кора на +1.5к и дальше сосут хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1196 7 сентября 2016 у него 1 спелл идеален для дагона, там же 80% доп урона, кто вначале вообще выдержит такой урон? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1197 7 сентября 2016 тупой геройвсе мелишники не очень и скилы некрутые зачем за такого играть Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1198 7 сентября 2016 набивают себе бейонд годлайки, а потом пару раз фидонят вражеского кора на +1.5к и дальше сосут хуйНормальный бс будет асистами питаться и давать дагон для дмг, а не ластхита. Для слива годлайков с лучшим успехом можно оракла в харду/мид пикнуть и взять ему еул с блинком. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1199 7 сентября 2016 набивают себе бейонд годлайки, а потом пару раз фидонят вражеского кора на +1.5к и дальше сосут хуйНормальный бс будет асистами питаться и давать дагон для дмг, а не ластхита. Для слива годлайков с лучшим успехом можно оракла в харду/мид пикнуть и взять ему еул с блинком.нормальный бс? в пабе? с дагоном, но не будет ластхитить? ты в какой вселенной вообще играешь? я таких людей вижу раз в 100 игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1200 8 сентября 2016 нормальный бс? в пабе? с дагоном, но не будет ластхитить? ты в какой вселенной вообще играешь? я таких людей вижу раз в 100 игр.я их вообще никогда не видел если себя не считать Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение