AROK #1301 24 ноября 2016 Ну даровА, животное. Давай разберём твой высер:1. Причем тут нахуй интернет, я писал хоть слово о плохом соединении? шторм не может улететь за время анимации блудрайта или блуд может её отменить? Нет, ни хуя, ответ неверный.2. Ты знаешь, что такое шанс? Так вот, в замесе с крипчиками и саммонами, иллюзиями шанс промазать руптурой возрастает, если ты пользуешься квикастом, если не пользуешься, практически нет.3. И самое ебанутое, это невозможность кастовать селфкаст даблкликом при использовании квиков. может чё поменялось с тех пор ?! дай знать.Адд: у меня 500-600 игр на суке, мнение авторитетное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1302 24 ноября 2016 (изменено) По второму и третьему могу ответить:2. Ставь квик по отжатию как нормальный человек.3. Альт+скил заменяют даблклик Изменено 24 ноября 2016 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1303 24 ноября 2016 По второму и третьему могу ответить:2. Ставь квик по отжатию как нормальный человек.3. Альт+скил заменяют даблклик возможно в этом есть зерно разума для руптуры, но жать блудрейдж двумя кнопками (тремя кликами) не то чтобы жёстко, но нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1304 16 февраля 2017 Бсу не нужны танго в лесу если его не харасит чел из теней(в инвизе) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1305 17 февраля 2017 есть видео где он побеждает ? Thaxll'ssillyia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #1306 17 февраля 2017 (изменено) есть видео где он побеждает ?в голос Изменено 17 февраля 2017 пользователем Thaxll'ssillyia Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1307 20 марта 2017 есть видео где он побеждает ?https://www.twitch.tv/un_tigerr Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #1308 1 апреля 2017 (изменено) На данный момент имею 15 стрик побед без проебов на других героях Тоесть 13 игр на сикере а между ними по 1 игре на баре и слардаре.Линия всегда лесНа старте ирон талон + докупаю топорик Фармлю перчатку за 500 апаю в пт. С получением 6 убиваю очередняр, по кд ульты.9-12 минута бледмейл. армлет 15-18. Дальше по ситуации в основном лотар.Таланты 10лвл +25 урон 15 +30 скорости атаки 20 +10статы 25 +лайфстил.От побед уже тошнит, пользуйтесь пока не пофиксили. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1309 1 апреля 2017 Это где от сикера без единого дизейбла тп не юзают ? Скажи мне , тоже там птсы апать пойду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #1310 1 апреля 2017 (изменено) Это где от сикера без единого дизейбла тп не юзают ? Скажи мне , тоже там птсы апать пойду .Щас бы тп нажать когда тебя ебашут в 2-5 героев. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1311 1 апреля 2017 На данный момент имею 15 стрик на сикере без проебов на других героях, онли сикер онли абуз.Линия всегда лес в хард не пробовал ходить? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1312 1 апреля 2017 На данный момент имею 15 стрик побед без проебов на других героях Тоесть 13 игр на сикере а между ними по 1 игре на баре и слардаре.Линия всегда лесНа старте ирон талон + докупаю топорик Фармлю перчатку за 500 апаю в пт. С получением 6 убиваю очередняр, по кд ульты.9-12 минута бледмейл. армлет 15-18. Дальше по ситуации в основном лотар.Таланты 10лвл +25 урон 15 +30 скорости атаки 20 +10статы 25 +лайфстил.От побед уже тошнит, пользуйтесь пока не пофиксили.дотабафф в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1313 2 апреля 2017 убиваю очереднярЩас бы тп нажать когда тебя ебашут в 2-5 героев.Я тоже на даззле 6 получаю и всех пизжуКогда эмбер с огром слегка ассистят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1314 2 апреля 2017 На данный момент имею 15 стрик побед без проебов на других героях Тоесть 13 игр на сикере а между ними по 1 игре на баре и слардаре.Линия всегда лесНа старте ирон талон + докупаю топорик Фармлю перчатку за 500 апаю в пт. С получением 6 убиваю очередняр, по кд ульты.9-12 минута бледмейл. армлет 15-18. Дальше по ситуации в основном лотар.Таланты 10лвл +25 урон 15 +30 скорости атаки 20 +10статы 25 +лайфстил.От побед уже тошнит, пользуйтесь пока не пофиксили.нахуй армлет ? есть же итеммы получше хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1315 2 апреля 2017 какой армлет СиЯ для кого апают уже несколько патчейрофл Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1316 2 апреля 2017 какой армлет СиЯ для кого апают уже несколько патчей какая сия нахуй, манта для кого?? рофл Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #1317 2 апреля 2017 (изменено) какой армлет СиЯ для кого апают уже несколько патчей какая сия нахуй, манта для кого?? рофл Какая манта нахуй, дагон для кого?? А вообще, я серьезно, дагоновый БС топчик. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Crono Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1318 2 апреля 2017 бс с дагоном топчик если у тебя есть тиммейты в командев противном случае фрагов ты настреляешь но все равно проебешь Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #1319 2 апреля 2017 бс с дагоном топчик если у тебя есть тиммейты в командев противном случае фрагов ты настреляешь но все равно проебешьНу в чем-то да, такому бсу нужно, чтобы был какой-то мидер и керри, которые с дохуя спейса что-то вынесут и начнут делать дела, потому что бс с дагоном не пушит. Но полигры ваншотать все живое, а в лейте выдавать по 2.5к++ с прокаста - бесценно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manga #1320 3 апреля 2017 бс с дагоном топчик если у тебя есть тиммейты в командев противном случае фрагов ты настреляешь но все равно проебешьНу в чем-то да, такому бсу нужно, чтобы был какой-то мидер и керри, которые с дохуя спейса что-то вынесут и начнут делать дела, потому что бс с дагоном не пушит. Но полигры ваншотать все живое, а в лейте выдавать по 2.5к++ с прокаста - бесценно. Всегда отдаю предпочтение сикеру с дагоном, нежели другим сборочкам. Только совсем уж криворукие коры могут закинуть с таким бсом, особенно когда появляется октарин+аганим, это по кд в замесе бладрайты(с талантом на -кд), две ульти, дагоны etc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение