IHopeYouDie #1341 7 апреля 2017 Что больше урона вносит- дагон или форс с 1-2 лвл ульты? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1342 8 апреля 2017 Так-то сюда еще еул надо. чтобы тп сбиватьНо кор-рукопашник из бса точно инвалидный, тут не поспришьНе нуженЕсть дагон на такой случай, с ним урона хватает ВСЕГДА. Лучше убить чем сбивать тп и добивать.Более того когда за килы дают 150 голды - тпаут энеми кора на базу дает приличное преимущество по фарму твоей команде. Это часто бывает выгоднее до 15 минуты. (твой например хардер больше фармит, энеми кор не фармит)У меня за 250 игр нет проблем с тпаутами.Урона хватает всегда, даже без дагона, главное кинуть бладрайт до того как он начнет делать тп и под конец его стафнуть + урон со второго = кил.Тем кто не знает, дагон в еблейд дает 1900 урона под двумя бафами.Это и в лейте сами понимаете аргумент когда у коров по 2500 хп.Собираешь аганим дагон еб корку и певпев. Это очень солидный кор билд.Чистый урон с нюк+ прокаст на 2300 урона с айтемов.У тебя линза, куча хп, мелкие кд, ты далеко стоишь это делается очень легко.И да, ваши влажные мечты накопить 3800 очень клево разобьются о реальность когда к вам в лес придет скаймаг или огр или еще ктоЧто больше урона вносит- дагон или форс с 1-2 лвл ульты?Дагон, но он дороже, кд больше, мана с ним кончается быстрее. Тимейта не спасти или себя.И тут вот какая суть есть. Если ты нападаешь в соло. Вот ты дал например прокаст в троля на 15 минуте, у него 200 хп осталось, тебе их так и так не снять, он тебе накидает. (о том что он тебе накидает с кор билдом и речи нет).Я всегда начинаю с фса. Всегда, он универсальнее, да и на 2-3 лвл ульты уже не хуже дагона.+ бывает, что слотов под него нет. Корка, аганим, линза, ботинок/тревела, фс. Бывает нужен гост/еул против некоторых коров энеми, но редко. Часто я на нем варды ставлю, тп, дасты и тд и тд.Т.е часто бывает что столько слотов, что ты не думаешь о том, чтобы собрать арт за 3к, ты делаешь корку в два раза дороже. Тем кто думает опять же что кор бс норм. Вы после радика упретесь в то, что вам понадобится линка, бкб, мкб против бабочки/манты. А риптуре плевать что там у энеми.https://www.dotabuff.com/matches/3104539594 Вот очередная 6.2 авг игра. Тут и речи нет о том, что бы против морфа/урсы/эмбера пытаться их перебить рукой. Очень плохие враги против риптуры, но и рукой их трогать нет смысла. Да и это касается любого кора - троль, свен, джага етц.Я сбивал линку, кидал баф тинкеру с аганимом и аму. Вот и весь бс, большего не нужно. С 11к нетворсом ты не полезешь на кора у которого 16к.бтв в этой игре за мной по лесу бегала урса с ботинком) Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1343 8 апреля 2017 С рейндропом мп у сикера хватает. Дагон все же лучше имхо, берст урон вне зависимости есть ульт или нет - очень полезен. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1344 8 апреля 2017 (изменено) С рейндропом мп у сикера хватает. Дагон все же лучше имхо, берст урон вне зависимости есть ульт или нет - очень полезен.выходить и по кд давать прокаст не хватаетне говоря о том, что бы лишние 75 потратить на тп напримердагон позже собирается, 1 фраг теряешь за это время точно не говорю за 100% ситуаций но фс лучше А ульт.. 60 секунд. Не знаю как остальные гоняются за фрагами убивая рубенов с дагонами, я выхожу только на коров и там нужен ульт, в рандом пабе уж точно Изменено 8 апреля 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1345 8 апреля 2017 Берст есть берст. Ульт есть ульт. Дагон дал в стоящего врага с 2/3 ХП - разогнался добиваешь или его или других под пассивкой. Слезок хватает почти всегда. Есть шрайны, арканы союзников, и, что самое главное, кларити не сбивается от нейтралов. Вышел дал прокаст - ушел в лес ждать КД и мп респить. Зачастую после дагона еул делаю. Решает вопрос с мп, дает дизейбл от тп и возможность сейва. Враги ловят, сало под себя, еул, ТП аут.После еула уже можно етериал или дагон апать или еще что. С радиком мне кажется никто не даст бсу побегать разве что он не на 15 мин после оверфида. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1346 8 апреля 2017 Играю сейчас, слеза арканы, маны не хватает с дагоном, мало проку вижу. Котострофически не хватает маныединственная разница в том, что с дагоном я могу вливать демейдж в 2 энеми а не в того на ком ультЛинку роше нечем сбить, кора чуть не потерял потому что без фса.Мелочь по мелочи выливаются в полное Г Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1347 8 апреля 2017 Слеза одна полностью компенсирует использование дагона по КД. Я хз как тебе не хватает. Разве что ты еще и сало с первых минут постоянно кидаешь. Но тут тебе никакого регена не хватит.Пуджи тратят мп в разы больше и чаще. Как то перебиваются. Именно что в разы. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1348 8 апреля 2017 Это все влетает в копейку, арки, кларити, слезы.Это оказывает сильное влияние, отодвигает активность.И капля вообще-то компенсирует 1/6 маны дагона если жать его по кд. Это вообще ни о чем. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1349 8 апреля 2017 сегодня от лесного сикера узнал, что талон и квилин блейд стакаются.лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1350 8 апреля 2017 сегодня от лесного сикера узнал, что талон и квилин блейд стакаются.лол.Лесному сикеру этого не нужно. Он убивает крипов быстрее чем они появляются и так. И не теряет хп с 2мя танго. Я беру талон и пулю мидера. Другим лесникам это бывает полезно. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1351 8 апреля 2017 (изменено) Арканы нах? Дагон по КД не буквально. Ты же ульт не каждые 60 сек используешь ровно? Тогда тебе тоже не хватит никого регена.Короче, тебе не хватает - мне норм. Кто то на сларке весь на мп реген обмазывается что бы в лесу фармить - кому то почему то аквилы хватает.Сейчас рулит берст. Бсу он необходим для разгона пассивки - идеальный союзник Зевс.Не хватает берста - дагон. Если у тебя в команде одни Лины зевсы и т.д. - можно и форс. Имхо равнозначные итемы по ситуации. Изменено 8 апреля 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1352 8 апреля 2017 сегодня от лесного сикера узнал, что талон и квилин блейд стакаются.лол.Лесному сикеру этого не нужно. Он убивает крипов быстрее чем они появляются и так. И не теряет хп с 2мя танго. Я беру талон и пулю мидера. Другим лесникам это бывает полезно. будь добр другнапиши порядок сбора итемови ты что вообще мидас даже не делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1353 8 апреля 2017 (изменено) сегодня от лесного сикера узнал, что талон и квилин блейд стакаются.лол.Лесному сикеру этого не нужно. Он убивает крипов быстрее чем они появляются и так. И не теряет хп с 2мя танго. Я беру талон и пулю мидера. Другим лесникам это бывает полезно. будь добр другнапиши порядок сбора итемови ты что вообще мидас даже не делаешь? надо темповать, нет времени на мидас.талон, танго, ботинок, (по ситуации капля смока тп кларити обсы ап куры) палка для фса, фс, потом чаще всего аганим. иногда дагон или арки. из арок линза или октариан кор. Потом все очень по ситуации, максить дагон, купить гост и сделать пистолет ну и прочие варики.уки по энеми даже не пытайся ниразу ударить, просто обмазывайся первой и кастуйАрканы нах? Дагон по КД не буквально. Ты же ульт не каждые 60 сек используешь ровно? Тогда тебе тоже не хватит никого регена.Короче, тебе не хватает - мне норм. Кто то на сларке весь на мп реген обмазывается что бы в лесу фармить - кому то почему то аквилы хватает.Сейчас рулит берст. Бсу он необходим для разгона пассивки - идеальный союзник Зевс.Не хватает берста - дагон. Если у тебя в команде одни Лины зевсы и т.д. - можно и форс. Имхо равнозначные итемы по ситуации.я юзаю ульт ровно каждые 60 секунд. Все, диалог с тобой продолжать не буду, ты живешь в каком-то вымышленном мире где бс под бафами давая дагон идет и бьет с руки ( и пофиг что он умрет за 2 каста). И пофиг что твой дагон даст ему в лучшем случае 30 урона если залетит не в каплю. Изменено 8 апреля 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1354 8 апреля 2017 (изменено) В твоем мире бс дает ульт форс и стоит на месте. Ок. Действительно, форс дает возможность не умереть за 2 каста, нанести урон и т.д. и т.п. и все одновременно. Что еще расскажешь?Ему говорят о том что дагон в ряде ситуаций лучше. В ответку летит утверждение что ВСЕГДА бс будет умирать с кастов и должен бить следовательно с руки никогда.Ты подросток что ли коль все в абсолют возводишь или просто общаться не умеешь? Изменено 8 апреля 2017 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1355 8 апреля 2017 Нет в математику не смог Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1356 8 апреля 2017 Скинь реплеи. Если ульт используется реже чем раз в 60 сек - ты пиздабол а значит математика тут бессильна. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #1357 8 апреля 2017 Дагон офк больше дамага вносит, но он не дает мобильности и эскейпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manga #1358 8 апреля 2017 Ты подросток что ли коль все в абсолют возводишь или просто общаться не умеешь?Кстати да, хотел ему пару слов черкануть, но этот его, экхем, "стиль общения" отбивает напрочь желание. Уверен, он из тех, кто до последнего на своем стоять будет, не взирая на любые доводы и аргументы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #1359 8 апреля 2017 (изменено) Хз нахуя ему арканы, фс (если клока нет офк) и с чего бы вдруг не бить с руки, когда у тебя овердохуя дамага ерли. Сейчас уже играю билдом пантерры, но этому потому, что дагонобс подзаебал сильно, так то он норм. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Crono Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1360 8 апреля 2017 (изменено) Ты подросток что ли коль все в абсолют возводишь или просто общаться не умеешь?Кстати да, хотел ему пару слов черкануть, но этот его, экхем, "стиль общения" отбивает напрочь желание. Уверен, он из тех, кто до последнего на своем стоять будет, не взирая на любые доводы и аргументы. не мне капля 180 маны регенит за 35 секунд Хз нахуя ему арканы, фс (если клока нет офк) и с чего бы вдруг не бить с руки, когда у тебя овердохуя дамага ерли. Сейчас уже играю билдом пантерры, но этому потому, что дагонобс подзаебал сильно, так то он норм. иногда при очень активной игре не хватает маны, бывает мимо магаза бежишь покупаешь, даешь маны себе и тимейтам, потом после пары слотов разбираешь их на корку или линзу Изменено 8 апреля 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение