Totenkopf #141 26 декабря 2012 1300 рэйнж тосса + ульт сикера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #142 26 декабря 2012 на лайне с сайленсером творит чудеса, на миде тоже норм если не хуесос но в целом хуйня герой т.к. есть лучшетем более сейчас в моде аоепока не появится какой нить новый вигос артстайл или яматех и не придумает новую убер страту с хускаром и сикером чёто такое я хз Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AddBoyNick #143 26 декабря 2012 сикер норм герой, можно брать щиток+топорик и на миде все крипы твои, благодаря пассивке проблем с хп нет, а с его переделанным салом он сам с руки нарезает очень не плохо, просто нужен вампир и средний запас хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiC #144 26 декабря 2012 хуже ,чем это хуевый герой не существует, кроме пожалуй леорика с одной кнопочкой еще хуевей, я все сказал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #145 26 декабря 2012 герой отстойрулит только в тех случаях, когда противники долбоящеры, которые постоянно ходят по одномув замесе от него пользы почти нетв общем, если в первые минут 17 наклепать фрагов, то норм, да и то надо на 35-40 минуте заканчиватьесть герои намного сильнее и полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #146 26 декабря 2012 в топе юзлесс говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #147 26 декабря 2012 если к 20ой минуте нету 6, а лучше 10 фрагов = 80% луз а если к 20ой отрицательный баланс, полезнее для тимы если он ливанёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #148 26 декабря 2012 То что я помню: Пикал сикера убивал с урной. В кармане где рошан была драка я сьебал, осталась одна морта я ей сальца накинул желая чтобы убила полхпшных а она здохла наверно криты не пошли, ладно хуй с ней. Я играл сфом в миде за скуржей, кого то было убил, кого то забыл и осталось мало хп я остался дальше фармить, прибегает сикер с топа по речке, а там мой вард стоял на который я не пожалел голды, увидев это дело я успел запустить 2 койла, дальше он накидывает на меня сало ульт я на развороте уебал с руки нечерезавтоатаку, иначе бы здох сф. Ну и кто смотрел воды яфетса, он играл паб на инвоке за сентов у скоржей был сикер с ветерками и они выйграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #149 19 сентября 2013 сильнейший герой:+востанавливает хп если его сразу не зафокусить+ульт пробивает бкб+мс 522+120% урона+всю игру бегает с рапирой - криты = рапире на блудсикере -требует бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #150 19 сентября 2013 если к 20ой минуте нету 6, а лучше 10 фрагов = 80% луз а если к 20ой отрицательный баланс, полезнее для тимы если он ливанётпосле апа ульта он збс. Любой герой пизды получает в бкб а для мили это вобще беда зашел на рампу а отуда уже на респ улетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #151 19 сентября 2013 Сикер - не герой, вот и всё. За этим говном на мид приходит саппорт или два, и он насасывает плотно. Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #152 19 сентября 2013 То что я помню: Пикал сикера убивал с урной. В кармане где рошан была драка я сьебал, осталась одна морта я ей сальца накинул желая чтобы убила полхпшных а она здохла наверно криты не пошли, ладно хуй с ней. Я играл сфом в миде за скуржей, кого то было убил, кого то забыл и осталось мало хп я остался дальше фармить, прибегает сикер с топа по речке, а там мой вард стоял на который я не пожалел голды, увидев это дело я успел запустить 2 койла, дальше он накидывает на меня сало ульт я на развороте уебал с руки нечерезавтоатаку, иначе бы здох сф. Ну и кто смотрел воды яфетса, он играл паб на инвоке за сентов у скоржей был сикер с ветерками и они выйграли.2 койла до сала? :lol: :lol: по сабжу - хуйня вс нубов, мид сосет любому мидеру с нюками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #153 19 сентября 2013 сильнейший герой:+востанавливает хп если его сразу не зафокусить+ульт пробивает бкб+мс 522+120% урона+всю игру бегает с рапирой - криты = рапире на блудсикере -требует бкбшта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #155 19 сентября 2013 120% дмг на плюсового тини, что может быть лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #156 19 сентября 2013 сильнейший герой:+востанавливает хп если его сразу не зафокусить+ульт пробивает бкб+мс 522+120% урона+всю игру бегает с рапирой - криты = рапире на блудсикере -требует бкбпиздец, у тебя совсем ума нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #157 19 сентября 2013 сильнейший герой:+востанавливает хп если его сразу не зафокусить+ульт пробивает бкб+мс 522+120% урона+всю игру бегает с рапирой - криты = рапире на блудсикере -требует бкбпиздец, у тебя совсем ума нет? ответ тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159964&st=140малой только учится анализировать, ну зачем ты его так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownMeepo #158 23 сентября 2013 (изменено) Люблю играть против сикера за тинкера.Этот лох всегда кидает ульту,сало и форсстаф,а ты тп и он зашкварен.Главное,чтобы тревелы в кд не были. Изменено 23 сентября 2013 пользователем UnknownMeepo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #159 23 сентября 2013 редкостная хуйня а не герой, обожаю когда лс выблядки приходят вс тебя сикером на мид, еще и хила мало с собой берут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #160 23 сентября 2013 (изменено) Люблю играть против сикера за тинкера.Этот лох всегда кидает ульту,сало и форсстаф,а ты тп и он зашкварен.Главное,чтобы тревелы в кд не были. ахахах люблю играть против тинкера кидаеш на него ульту, сало, он такой сразу тп и тут прокает мкб тинкер зашкварен главное чтобы костюмчик сиделбтв имею 60% на сикере. Герой способен тащить не терпит раков за рулем у меня все Изменено 23 сентября 2013 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение