Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

на лайне с сайленсером творит чудеса, на миде тоже норм если не хуесос но в целом хуйня герой т.к. есть лучше

тем более сейчас в моде аое

пока не появится какой нить новый вигос артстайл или яматех и не придумает новую убер страту с хускаром и сикером чёто такое я хз :trollface:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

сикер норм герой, можно брать щиток+топорик и на миде все крипы твои, благодаря пассивке проблем с хп нет, а с его переделанным салом он сам с руки нарезает очень не плохо, просто нужен вампир и средний запас хп

Поделиться сообщением

хуже ,чем это хуевый герой не существует, кроме пожалуй леорика с одной кнопочкой еще хуевей, я все сказал! :buba:

Поделиться сообщением

герой отстой

рулит только в тех случаях, когда противники долбоящеры, которые постоянно ходят по одному

в замесе от него пользы почти нет

в общем, если в первые минут 17 наклепать фрагов, то норм, да и то надо на 35-40 минуте заканчивать

есть герои намного сильнее и полезнее

Поделиться сообщением

если к 20ой минуте нету 6, а лучше 10 фрагов = 80% луз

а если к 20ой отрицательный баланс, полезнее для тимы если он ливанёт

Поделиться сообщением

То что я помню: Пикал сикера убивал с урной. В кармане где рошан была драка я сьебал, осталась одна морта я ей сальца накинул желая чтобы убила полхпшных а она здохла наверно криты не пошли, ладно хуй с ней. Я играл сфом в миде за скуржей, кого то было убил, кого то забыл и осталось мало хп я остался дальше фармить, прибегает сикер с топа по речке, а там мой вард стоял на который я не пожалел голды, увидев это дело я успел запустить 2 койла, дальше он накидывает на меня сало ульт я на развороте уебал с руки нечерезавтоатаку, иначе бы здох сф. Ну и кто смотрел воды яфетса, он играл паб на инвоке за сентов у скоржей был сикер с ветерками и они выйграли.

Поделиться сообщением

сильнейший герой:

+востанавливает хп если его сразу не зафокусить

+ульт пробивает бкб

+мс 522

+120% урона

+всю игру бегает с рапирой - криты = рапире на блудсикере

-требует бкб

Поделиться сообщением

если к 20ой минуте нету 6, а лучше 10 фрагов = 80% луз

а если к 20ой отрицательный баланс, полезнее для тимы если он ливанёт

после апа ульта он збс. Любой герой пизды получает в бкб а для мили это вобще беда зашел на рампу а отуда уже на респ улетел.

Поделиться сообщением

То что я помню: Пикал сикера убивал с урной. В кармане где рошан была драка я сьебал, осталась одна морта я ей сальца накинул желая чтобы убила полхпшных а она здохла наверно криты не пошли, ладно хуй с ней. Я играл сфом в миде за скуржей, кого то было убил, кого то забыл и осталось мало хп я остался дальше фармить, прибегает сикер с топа по речке, а там мой вард стоял на который я не пожалел голды, увидев это дело я успел запустить 2 койла, дальше он накидывает на меня сало ульт я на развороте уебал с руки нечерезавтоатаку, иначе бы здох сф. Ну и кто смотрел воды яфетса, он играл паб на инвоке за сентов у скоржей был сикер с ветерками и они выйграли.

2 койла до сала? :lol: :lol: :lol: :lol:

по сабжу - хуйня вс нубов, мид сосет любому мидеру с нюками

Поделиться сообщением

сильнейший герой:

+ульт пробивает бкб

+мс 522

+120% урона

-требует бкб

шта?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

120% дмг на плюсового тини, что может быть лучше?

Поделиться сообщением

сильнейший герой:

+ульт пробивает бкб

+мс 522

+120% урона

-требует бкб

пиздец, у тебя совсем ума нет? :clown:

Поделиться сообщением

сильнейший герой:

+ульт пробивает бкб

+мс 522

+120% урона

-требует бкб

пиздец, у тебя совсем ума нет? :clown:

ответ тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159964&st=140

малой только учится анализировать, ну зачем ты его так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю играть против сикера за тинкера.Этот лох всегда кидает ульту,сало и форсстаф,а ты тп и он зашкварен.Главное,чтобы тревелы в кд не были. :lol:

Изменено пользователем UnknownMeepo

Поделиться сообщением

редкостная хуйня а не герой, обожаю когда лс выблядки приходят вс тебя сикером на мид, еще и хила мало с собой берут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю играть против сикера за тинкера.Этот лох всегда кидает ульту,сало и форсстаф,а ты тп и он зашкварен.Главное,чтобы тревелы в кд не были. :lol:

ахахах люблю играть против тинкера кидаеш на него ульту, сало, он такой сразу тп и тут прокает мкб тинкер зашкварен :lol: главное чтобы костюмчик сидел

бтв имею 60% на сикере. Герой способен тащить не терпит раков за рулем у меня все

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...