FIZICHESKOE_NASILIE #1621 27 июля 2017 (изменено) ты настряпал на этих страницах кучу стен текста, где из фактов - у тебя только 2 акка, с 5 играми на бсе. И все твои доказательства были, типа я 6к, мне виднее. Вот и сагрил кучу людей. Единственное, что я повторил - это факты про еул. По поводу пантеры, я его хэйчу, потому что он токсичный долбоеб, и ведет себя соответственно. Человек, который агрится по поводу и без, фидит по 0-30, периодически сгорает, покупает амулет и встает афк, отмывает лп с ботами (из-за чего и фидит по кд, если его что-то не устраивает) - он не то что уважения не заслуживает, он до уровня человека не дотягивает. Играет хорошо, когда-то имел 7к (сейчас на акке 6800, но он там давно не играл). На твинках застрял на 4700, не уступает кор роли, думает, что все будут потакать его амбициям. Если ты играешь лучше остальных в игре на 2000 ммр, хуле ждать от них чего-то большего, нет "вы все мусор, я афк лес". Это просто смешно. Он уже явно не играет на 7к, с таким отношением к игре, если когда-то пофиксят лп с ботами, он из лп не вылезет даже Изменено 27 июля 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1622 27 июля 2017 По поводу пантеры, я его хэйчу, потому что он токсичный долбоеб, и ведет себя соответственно. Человек, который агрится по поводу и без, фидит по 0-30, периодически сгорает, покупает амулет и встает афк, отмывает лп с ботами (из-за чего и фидит по кд, если его что-то не устраивает) - он не то что уважения не заслуживает, он до уровня человека не дотягивает. Играет хорошо, когда-то имел 7к (сейчас на акке 6800, но он там давно не играл). На твинках застрял на 4700, не уступает кор роли, думает, что все будут потакать его амбициям. Если ты играешь лучше остальных в игре на 2000 ммр, хуле ждать от них чего-то большего, нет "вы все мусор, я афк лес". Это просто смешно. Он уже явно не играет на 7к, с таким отношением к игре, если когда-то пофиксят лп с ботами, он из лп не вылезет даже Ты сейчас просто перечислил признаки страндартного игрока второй Доты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1623 27 июля 2017 вы тут блять поголовно ебанутые. Челик с 6к, на первом акке соло почти не играет, значит не растет, и либо купил акк, либо достиг предела каким-то абузом, и это его нечестный максимум. Второй акк 5700 играет вроде, но разница в 300 ммр - это смешно. Но он мог вбросить вообще рандомные акки, и его аналитика по факту уебищна, что не отменяет того факта, что еул - мастхэв. Ибо каким бы долбоебом пантера не был, но на блядьсуке он сыграл слишком дохуя игр, чтобы неосмысленно творить хуйню. Если у него еул мастхэв айтем, значит так оно и есть. Манареген - бесценно, сбить тп и сделать фраг - бесценно, 40 мувспида, когда все враги фуловые - бесценно. Еще блять вопросы?Пантера норм парень , х - з чё ты его хейтишь . Но на счёт скилла совсем не факт , вон Альфа возьми , миллион игр на одном персе , но тем не менее он полный профан и никто с его мнением не считается ни в игре , ни в жизни . Тут дело не в количестве игр , а в том , способен ли человек нормально мыслить , осознавать свои ошибки , пробовать что - то новое или просто как обезьяна из раза в раз делает одно и то же , играя одинаковые катки из игры в игру , плача о том , какие тимейты лохи в его команде и профессионалы в команде противника . Пантера вывел билд под свой стиль игры , которым ему удобнее и лучше играть . Кто - то выигрывает с мантой и еулом , кто - то с СиЯ и обраткой и если люди на них побеждают , то ещё не значит , что билды подойдут тебе . какой лес бладсикеру, парни вы чо рофлите герой сноубола, какой лес, какая харда мдаааа Ну по ситуации , если у врага тоже лесник и у вас лайны крепенькие , то почему бы чуточку не воспользоваться свободным фармом . А так да , в большинстве случаев это удел лоуммр сикеров , проигранные лайны и выбегающий из леса увалень , уже ничего не способный сделать врагу и с криками " НАФИДЕЛИ !!!11 " встающий афк . именно, особенно если фармит не боевые айтемы, а МИДАСИК, это всё считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1624 27 июля 2017 Возможно просто стоит покупать нормальные слоты например, а не дагоны с еулами.Ещё забавляют пацаны, которые во всех абсолютно играх не смотря ни на что рашат радианс, сверхразумы. Затар на блудсасире зависит только от того, как получится засноуболить с начала игры. Радик это итем полной доминации, во всех других случаях выгоднее купить нормальные слоты типа блейд мейла, манты и прочей хуйни. Ну а дагон покупать, это тоже самое что в рот себе пописюнькать. С еулом тоже самое, купить юзлес слот что бы сбивать тп у соло фрагов это конечно круто, но только вот если что то пойдёт не так и сноубола с ваших соло фрагов не выйдет, то в закупе будет юзлесс слот, а во рту член.орал как черт, среди тысяч 2к на пд ты один из тех кто пишет дельные вещи mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1625 27 июля 2017 а МИДАСИК, это всё считай офк надо фармить бмчик, и потом бегать с фейзами, бм и яшей на 30+, потому что тима хуй забила на твой сноубол(что твоя что вражеская), и ты получаешь пизды поймав рандом 2 аое каста лицом. каешно, а как иначе то goodmood и coval_sk1 понравилось это Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1626 27 июля 2017 тот же пантера часто берет линку+манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1627 27 июля 2017 (изменено) ты настряпал на этих страницах кучу стен текста, где из фактов - у тебя только 2 акка, с 5 играми на бсе. И все твои доказательства были, типа я 6к, мне виднее. Вот и сагрил кучу людей. Единственное, что я повторил - это факты про еул. По поводу пантеры, я его хэйчу, потому что он токсичный долбоеб, и ведет себя соответственно. Человек, который агрится по поводу и без, фидит по 0-30, периодически сгорает, покупает амулет и встает афк, отмывает лп с ботами (из-за чего и фидит по кд, если его что-то не устраивает) - он не то что уважения не заслуживает, он до уровня человека не дотягивает. Играет хорошо, когда-то имел 7к (сейчас на акке 6800, но он там давно не играл). На твинках застрял на 4700, не уступает кор роли, думает, что все будут потакать его амбициям. Если ты играешь лучше остальных в игре на 2000 ммр, хуле ждать от них чего-то большего, нет "вы все мусор, я афк лес". Это просто смешно. Он уже явно не играет на 7к, с таким отношением к игре, если когда-то пофиксят лп с ботами, он из лп не вылезет даже прикинь даже играя как фул долбаеб и фидя когда горит жопа он имеет птс почти в 2 раза больше чем у тебя бездаря ебаного "раки душат на 3700") Изменено 27 июля 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1628 27 июля 2017 (изменено) ты настряпал на этих страницах кучу стен текста, где из фактов - у тебя только 2 акка, с 5 играми на бсе. И все твои доказательства были, типа я 6к, мне виднее. Вот и сагрил кучу людей. Единственное, что я повторил - это факты про еул. По поводу пантеры, я его хэйчу, потому что он токсичный долбоеб, и ведет себя соответственно. Человек, который агрится по поводу и без, фидит по 0-30, периодически сгорает, покупает амулет и встает афк, отмывает лп с ботами (из-за чего и фидит по кд, если его что-то не устраивает) - он не то что уважения не заслуживает, он до уровня человека не дотягивает. Играет хорошо, когда-то имел 7к (сейчас на акке 6800, но он там давно не играл). На твинках застрял на 4700, не уступает кор роли, думает, что все будут потакать его амбициям. Если ты играешь лучше остальных в игре на 2000 ммр, хуле ждать от них чего-то большего, нет "вы все мусор, я афк лес". Это просто смешно. Он уже явно не играет на 7к, с таким отношением к игре, если когда-то пофиксят лп с ботами, он из лп не вылезет даже прикинь даже играя как фул долбаеб и фидя когда горит жопа он имеет птс почти в 2 раза больше чем у тебя бездаря ебаного "раки душат на 3700") Запомоеный не может в цифры или че? 3700 и 4700, почти в 2 раза, интересная арифметика Когда он на этой хуйне https://www.dotabuff.com/players/180480007 апнет 7400 - тогда и откроешь свое спидозное ебало Изменено 27 июля 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1629 27 июля 2017 рак не может 7к апнуть (с) 3к даунлогика настоящего дотера Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1630 27 июля 2017 рак не может 7к апнуть (с) 3к даунлогика настоящего дотерахз я апнул супер быстро 5700 и застрял в болоте уже на год вот я думаю что проблема во мне и буду постигать инь и янь думаю пойду в монахи чтобы постигнуть истину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #1631 28 июля 2017 Не ну тут ирония излишня на самом деле, факт придушения раками на лицо так сказать.Даже не на лицо, а на всё ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happend #1632 2 августа 2017 Заебли дауны, которые пикают его в мид, по итогу его сливают. Как мидер (в большинстве случаев) он просто 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1633 2 августа 2017 Очень авторитетное мнение Курочки(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1634 2 августа 2017 https://ru.dotabuff.com/matches/3351245929 Смотрите как я наебашил на бладсикере, с идеальным билдом без всяких еулов, это я еще уставший был, могу сильнее. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1635 2 августа 2017 а че профиль скрыт? Стесняешься чего-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1636 2 августа 2017 мид против бруды очень тяжко наверное было стоять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1637 3 августа 2017 отмечу, против бруды, которая из лп не вылазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1638 19 сентября 2017 чето побахал на акке додика петуха на бсе - понравилось резать раков - решил на мейне покататьи чето пиздец по кайфу игрухи идут прям троледжагер новой эры игр немного зато половину из них я почти уверен что въебал бы будь у меня другой хирыч Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1639 19 сентября 2017 0-3-0 шадоу амулет и тпшка. Сильно играешь, 3к даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1640 19 сентября 2017 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение