Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

362 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очень жирная, прям пиздец

как твоя мать ахахахахаах :rickroll:

я пошутил крутая шутка

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Пока все хотят что бы у них красавицы играли. И поднимали этим рейтинг команды. Однако среди баб, зная по опыту л2 есть нереальные задротки. Не красивые, сидящие дома, задротки. Дак вот какая нибудь хитрожопая команда подпишет таких девушек и всё пиздец этим красавицам из дарер нави и тд. Которые играют 1-2 игры в день в ауре неебического чсв. Я бы с удовольствием посмотрел как толстые кривые бабы нагибают их. Чсв нахуй бы пошло и игроки нави и тд заговорили на тему свой кросоты, и что они не задротки. Начался бы адовый холивар.

значит если ты задрот, то толстый и уродливый? денди и смайл такие? я думаю это уже единичные случаи

да это стеориотип

если в какую-то игру хорошо играешь - толстый/урод

ну что бы хорошо играть в любую игру, надо очень много в нее играть и много в компьютерные игры играют люди которые в "реале" днины ебанные по некоторым параметрам либо по всем :nate:

Поделиться сообщением

Пока все хотят что бы у них красавицы играли. И поднимали этим рейтинг команды. Однако среди баб, зная по опыту л2 есть нереальные задротки. Не красивые, сидящие дома, задротки. Дак вот какая нибудь хитрожопая команда подпишет таких девушек и всё пиздец этим красавицам из дарер нави и тд. Которые играют 1-2 игры в день в ауре неебического чсв. Я бы с удовольствием посмотрел как толстые кривые бабы нагибают их. Чсв нахуй бы пошло и игроки нави и тд заговорили на тему свой кросоты, и что они не задротки. Начался бы адовый холивар.

значит если ты задрот, то толстый и уродливый? денди и смайл такие? я думаю это уже единичные случаи

да это стеориотип

ну что бы хорошо играть в любую игру, надо очень много в нее играть и много в компьютерные игры играют люди которые в "реале" днины ебанные по некоторым параметрам либо по всем :nate:

а если человек и в риал лайфе и в игре сосет, то он набивает 3 000+ постов на форумах :trollface:

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

да это стеориотип

а если человек и в риал лайфе и в игре сосет, то он набивает 3 000+ постов на форумах :trollface:

в играх не сосу :buba:

Поделиться сообщением

живот у неё уёбищный конечно

пиздец

и ноги толстые

а так нормас :buba:

Поделиться сообщением

будет состав с сисястой аленой

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

(изменено)

Мур-р-рка, киттена, мия, мисса, кош

хвост со смайлом полюбому замошнят мурку в состав, в память о весеннем техлабсе , если вы понимаете о чем я :trollface:

а чо там было

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

OB ofc

че тут думать?

Поделиться сообщением

нахуя этот состав, зарплату ему платить, че им денег нету куда вложить

лучше бы игроков по ск2 нормальных купили

Игроки по ск2 способные поднимать турниры слишком дорого стоят.

зато эти тп будут поднимать турниры, при том что еще ни одного нормального турнира фемейл не было :avtorklif:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

кто жирный ?

8G2hESzvVOw.jpg

Поделиться сообщением

я бы ее повертел на хуе :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ее на хую вертело половина киберспортивного снг комьюнити, так и подцепить что-нибудь недолго

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

Идея говно, 1х мудак :nate:

Поделиться сообщением

бабская дота - не дота

бабские шахматы - не шахматы :buba:

Поделиться сообщением

ее на хую вертело половина киберспортивного снг комьюнити, так и подцепить что-нибудь недолго

ты свечку держал?

Поделиться сообщением

ты свечку держал?

печально наверно 7 лет играть в доту и не иметь инсайда вообще

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

кто жирный ?

8G2hESzvVOw.jpg

ну если так втягивать живот и отклячивать жопу назад офк не толстая

теперь это топик обсуждения полины :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...