Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Matchmaking 2012 - Your mom is so fat

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну какого хера, я, играя соло, попадаю на ебучие стаки блять. Ну почему, почемууууууу.... Просто пиздец какой-то.

я играл в соло. и за меня все остальные типы соло. зачем писать, что проебал стаку все время когда проигрываешь

Вообще-то, я не эту игру имел ввиду, а вот эту - https://dotabuff.com/matches/76498846

а ну ок тогда) пидары еще и с клан тегами в пабе ахах

Вот-вот))

помню пару дней назад играл в соло. против меня 4 русских вместе. берут та и бейна. идут дабл мид против нашего сфа. бейн просто стоял и кидал 10 минут первую по кд. сф ливнул офк :nate: люблю мм и валв <3

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

8800dffd4ef119e409b8201368c13f57.jpg

пудж ублюдок пошел на мид с ботлом,я уже тогда почуял неладное,но когда он написал "бля че без куры что ли?"мои сомнения развеялись,это был хохол с хуком,чтобы быть как денди,он вечерами наверняка дрочит на постер с нави,я его недооценил он мазал даже по стоячим,вр ходила сплитпушить в соло,а эти 3 дауна кучковались под вардами под купол,дохли за купол,исход драки решен,гг изи :lol: ,а как они гонялись за инвокером с форсстафом которому насасывал омник репелами и хилами,нет бы омника убить,хуй там,мы убиваем инвокера :rickroll:

Поделиться сообщением

играл в лп с варлайком..уебок пошел фидить из-за того что мид не поделил но один хуй затащили

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

:fie: впизду этот мм

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня просто проклятый день блять. Из 3-х игр, в которых доминировали в начале - все проебаны. И еще 2 проебаны просто без шансов. Ужас блять.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЕБАШУ НА СД

Поделиться сообщением

луз стрик 6 игр и один хуй на 10 поражений больше чем побед :fffuuu:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

что за хуйня, сделал фейк, попал в 1 игре на стак из 5 человек :hmm:

Поделиться сообщением

бля третий день не играю в доту

график по пизде поплыл

Поделиться сообщением

такого не бывает

возможно просто 5 рандомных бомжей выебали тебя, и ты думаешь что это был стак :nate:

Поделиться сообщением

вот реально бля

мб и было, но сейчас не вспомню ни разу, когда я проигрывал стаку в 3-4 рыла или выйгрывал, когда стак был за меня.

Всегда стакеры отбитые наглухо. Ладно, если бы видно было, что просто в скайпе сидят и тупо угарают, играя напохуй, а тут мало того что лс-----, так еще и между собой сраться умудряются :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

такого не бывает

возможно просто 5 рандомных бомжей выебали тебя, и ты думаешь что это был стак :nate:

сейчас посмотрел там было 4+1 -_-

ошибся не много

Изменено пользователем dingodd

Поделиться сообщением

Ну какого хера, я, играя соло, попадаю на ебучие стаки блять. Ну почему, почемууууууу.... Просто пиздец какой-то.

я играл в соло. и за меня все остальные типы соло. зачем писать, что проебал стаку все время когда проигрываешь

Вообще-то, я не эту игру имел ввиду, а вот эту - https://dotabuff.com/matches/76498846

Вот-вот))

помню пару дней назад играл в соло. против меня 4 русских вместе. берут та и бейна. идут дабл мид против нашего сфа. бейн просто стоял и кидал 10 минут первую по кд. сф ливнул офк :nate: люблю мм и валв <3

нас было 3

сф не ливнул

ты лоускильный пиздабол

Поделиться сообщением

(изменено)

миссклик темы(

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

давно не просил

кому не сложно

зарепортите этих даунов

з.ы. и да дайров тоже можно-эти уебаны стаком играли

eceddce141bb.jpg

158299.png

Поделиться сообщением

Вот-вот))

нас было 3

сф не ливнул

ты лоускильный пиздабол

ну ты и анманер епта

Абузно затрухардил сегодня https://dotabuff.com/players/80824811

ГГвп ин финалс, гл он финал ТИ3 и прочие фразы инклюдед :clown:

Поделиться сообщением

REBYATA GO PAB KATAT LOLKA XD)00

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/76651590

Нашел абуз. На ранних левелах собираем лотар пуджу. Включает рот и дамажим с инвиза 12 секунд. В конце критуем офк

ОЧЕ СИЛЬНЫЙ ММ, где прокатывает лотар пуджу :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...