Wistick^^ #1241 17 декабря 2012 фейзы кристалиса хуле, норм страта А я хуй знает, чего она такая отбитая была, я ей мид так и так проиграл, хоть не фиданул ей, но она перефармила меня Взял 7 лвл ушел гангать, когда на 15 минуте появился мега килл у наикса и подумал что тут пиздой пахнет, забил на дагон и начал собирать арты спасения (особенно от кунки, как же он рейджил то что у него с х маркой на меня ничего не получалось ) и потом тут 2 голема и понеслась, благо за меня вл хороший попался, так то мы вроде вдвоем -5 сделал на дефе мида loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1242 17 декабря 2012 бля, хочу сыграть,а клавы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1243 17 декабря 2012 бля, хочу сыграть,а клавы нетухоткеи для мудаков, сыграй на короле скелетов loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1244 17 декабря 2012 стан на левую кнопку забиндить и поехали а это вообще можно бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1245 17 декабря 2012 стан на левую кнопку забиндить и поехали а это вообще можно бтв?когда я только начинал играть в доту я все скилы и айтемы мышкой кликал. будь мужиком, играй без клавы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1246 17 декабря 2012 Вроде все кто начинал играть кликали сначала мышкой по скиллам ) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1247 17 декабря 2012 офк, вообще не понимал на хуй клава нужна. я даже некров руками прокликивал но я уже печатать через экранку заеался, играть вообще беда наверно. разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1248 17 декабря 2012 (изменено) играли с другом такбыло весело, что сыграв одной рукой первые 15 минут 2 милишниками на харде, к концу игры у нас были лучшие статы, один хуй потом короче хотели на инвокере и мипке одной рукой поиграть, но чет передумалив другой раз хотя не, напизделстаты были не лучшие, но пользы было больше всех Изменено 17 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1249 17 декабря 2012 (изменено) https://dotabuff.com/matches/798942991ый раз на омнике сыграл :tusila-zavodila:Сложно, блджадь. Не привык я с тиммейтами нянчиться. Я насчитал около 10 смертей тиммейтов, которые я мог бы предотвратить. Изменено 17 декабря 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1250 17 декабря 2012 чет наиксом прикольно, спасибо вп и иллидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1251 17 декабря 2012 https://dotabuff.com/players/83741211/matches?hero=lifestealer&game_mode=&match_type=realвот так поиграйофк лайновый через макс рейджа, а не пассивки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1252 17 декабря 2012 (изменено) На сд квопа попалась (фейк акк 5 побед), успешно загангал 2 лайна думаю пойду на мидецкий пофармлю чутка, ко мне через 30 секунд приходят 3 далбаеба и стоят попутно стиля крипов автоатакой, и пишут "GO GANK NOOB U LVL 8"Ну устроил фидфест с 30-ю курами :geys: Изменено 17 декабря 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1253 17 декабря 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561197982890090/Зарепортите вот этого хуесоса. Поцан на тайде пошел на хард лайн, там стояли сайленсер и кент, он закричал, мол не хочу стоять против них соло и пошел фидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1254 17 декабря 2012 Ебать ты лох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1255 17 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/79950346играл на думе, все никак не могли финальный пуш сделатьубили рошана, выбили аегисразменяли аегис на пятерых врагов в конце выбор был - или еще одна тараска или на байбэк оставитьоставил на байбэк - деньги не пригодились даже prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1256 17 декабря 2012 ребят посоветуйте на ком в соло лайк нп можно постриковать, хотел на резраке но о нем негативные комментарии в дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1257 17 декабря 2012 ребят посоветуйте на ком в соло лайк нп можно постриковать, хотел на резраке но о нем негативные комментарии в дота 2 Тинкера заряжай http://steamcommunit...61197982890090/Зарепортите вот этого хуесоса. Поцан на тайде пошел на хард лайн, там стояли сайленсер и кент, он закричал, мол не хочу стоять против них соло и пошел фидить.А есть ещё такие, которые видят в пике лесника и кричат "SOLO HARD GUYS", умирая 1 раз в минуту раз так 5-6 уже идут на другой лайн :lol: А ещё обосцаки недовольные на мид приходить любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1258 17 декабря 2012 ребят посоветуйте на ком в соло лайк нп можно постриковать, хотел на резраке но о нем негативные комментарии в дота 2 на батрайдереочень сильный геройиз 5 игр подряд 5 выйграл, ну офк я тащил там маслил всех хзили просто совпадение prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1260 17 декабря 2012 На сд квопа попалась (фейк акк 5 побед), успешно загангал 2 лайна думаю пойду на мидецкий пофармлю чутка, ко мне через 30 секунд приходят 3 далбаеба и стоят попутно стиля крипов автоатакой, и пишут "GO GANK NOOB U LVL 8"Ну устроил фидфест с 30-ю курами :geys: А че ты хотел на фейкаче 5 побед Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение