Droed #1861 23 декабря 2012 (изменено) абузил пацанов. выфармил 3 рапиры. отдался под фонтаном, пацаны забрали рапиры и начали пушить и хуй там был КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО НАХУЙ КРОВИЩИ ПИЗДА И ТРОН ГГВП а еще свои зарепортили за то что отдал рапиры и после этой игры у меня лп Почти такая же ситуация https://dotabuff.com/matches/84768260 Изменено 23 декабря 2012 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1862 23 декабря 2012 (изменено) Кто сыграть хочет добавляйте меня, стим в подписия сильный дотерhttps://dotabuff.com/players/86356949 в соло не интересно насасывать Изменено 23 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1863 23 декабря 2012 абузил пацанов. выфармил 3 рапиры. отдался под фонтаном, пацаны забрали рапиры и начали пушить и хуй там был КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО НАХУЙ КРОВИЩИ ПИЗДА И ТРОН ГГВП а еще свои зарепортили за то что отдал рапиры и после этой игры у меня лп уебок - че ещё скажешь а так это у твоего сфа пукан разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1864 23 декабря 2012 У меня в доте вр 50% ,а на дотебаф показывает в -5 игр что за хуйня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1865 23 декабря 2012 Только что сыграл на бонике, ебал все что движется и не движется, собрал рапиру на 25 минуте, потом бкб на 30, дальше убивал всех и вся, пока мои долбоебы дохли пачками. В одном из замесов просрал рапиру, ее взяла морта, теперь уже она начала ебать всех и вся, а у моих уебков припекло, и с криками "БОНЯ УЕБОК РАПИРУ ПРОЕБАЛ И СЛИЛ ИГРУ" :lol: Ебаные говноеды :petro: как гондаром, блядь, можно сыграть 1 8? Как? Сыновья тупых шалав. Даже чем-то рад что проебали, ибо если б я не проебал рапиру то выиграл бы Я, а не моя команда, ибо эти пидорасы нихуя для победы не сделали, а так хоть жопы поразрывало, и враги рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1866 23 декабря 2012 Концентрация уебанов в мм растет, нарандомил лансера - пошел изи, саппортов хуй, курьера хуй со мной слардар, фармить не дает ,проебываем лайн > ggwpв конце игры конечно же "wp pl" "nice farm" У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1867 23 декабря 2012 выиграл 3 игры на новом, дровкой онле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1868 23 декабря 2012 Концентрация уебанов в мм растет, нарандомил лансера - пошел изи, саппортов хуй, курьера хуй со мной слардар, фармить не дает ,проебываем лайн > ggwpв конце игры конечно же "wp pl" "nice farm" хуего тебе че сказать ,проебать лайн со слоу и станом и не найти фарм на других линия за всю игру на ПЛе это уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1869 23 декабря 2012 проиграл выигранную игру, при чем виноват самне пошел сносить бараки, как делал обычно, а погнался за килами надо паузу на пару дней, чтобы отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1870 24 декабря 2012 (изменено) начинается игра, поцоны пишут что они друзья и говорят что пойдут вместе на лайн. пикают войда и лича. через 5 минут смотрю на боттом лайн - лич фармит пустую линию, войд леса дровка проебала мид зевсу, я и тини кое как трахнули топ.нам пронесли все линии. тоесть можешь идти и спокойно фармить около т3 крипов. но нет, воид идет в лес, а лич фармит на лайне боты и то больше в доте понимают кароче проебали, а мне выпала кура :tusila-zavodila: Изменено 24 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1871 24 декабря 2012 восемь, ВОСЕМЬ БЛЯДЬ ЛУЗОВ ПОДРЯД!!!! СУКККККККККККККАААААААААААААААААААААПРОСТО ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦКАКБЛЯДЬМОЖНОВ ДОТЕ 2ФИДИТЬ БЛЯДЬ!!!! ПОНИМАЕТЕ? ФИДИТЬ! ПРОСТО ПИКАЕТ УЕБОК ДАЗЛА3 СОБИ МАСКИИ ИДЕТ В НАГЛУЮ ФИДИТЬНАХУЯ?ПОЧЕМУ?КАКИЕ ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДОВАЛ ЭТОТ ПИДОРАС? ХУЙ ЗНАЕТПУДЖ НА МИД 6 ВЕТОЧОК МАТЬ ЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: КАК ИГРАТЬ В ЭТУ ЕБАННУЮ ДОТУ, КОГДА ЕБАНАТЫ СОЮЗНИКИ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЕ ИГРАЮТ :lol: 8 ИГР - 7 ЛИВОВ - ВСЕ ЗА МЕНЯВСЕ ЕБАННЫЕ ЛИВЫ БЫЛИ В МОЕЙ ТИМЕБЛЯДЬ Я ГОРЮ НАХУЙ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1872 24 декабря 2012 просто забей, я обычно забиваю после 2-3 луза подряд, на второй день бодрый луз стрик прерываю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1873 24 декабря 2012 У меня за последние 10игр 8 лузов тоже :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1874 24 декабря 2012 настанил крипов на ск как ебаный царь, в который раз убеждаюсь что нельзя играть целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #1875 24 декабря 2012 У меня за последние 10игр 8 лузов тоже :tusila-zavodila: я думал такая хуйня только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #1876 24 декабря 2012 На этих выходных матчмейэкинг был добр ко мне,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1879 24 декабря 2012 как же скучно играть в доту после гривелингая на 2 минуте уже дико заебался. я думал, что игра идет уже вечность, когда шла вторая минута.уебан соперник пудж вообще не пытался ничего делать. 0 хуков до 6 лвла. просто стоял, проебывал по крипам, не пытался контролить руны, не пытался размениваться по хп, вообще нихуя не делал. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1880 24 декабря 2012 обломал союзников, у нас 4 керри в пике и мне говорят брать саппорта и купить куру, я такой - ну окей, и беру алхимика вот у них пригорело :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение