Mukeke #21 9 декабря 2012 лол, как зачем, танковать, анчор смэш урон плюс понижение урона 40% на 6 сек с кд 6 и хороший аое ульт, ну и гаш, полезный герой вполне, стоит хард или может бегать роумить, а магнуса сейчас редко отдают 40% не хухры мухры I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #22 9 декабря 2012 тайд - лучший геройточка мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #23 9 декабря 2012 зачем нужна цмка раз есть тхд рубик етцдота мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 9 декабря 2012 просто охуетьэто простону вообще даже нечего сказать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #25 9 декабря 2012 ревейджбыло? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #27 9 декабря 2012 Потому что магнус из бана не вылезает мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #28 9 декабря 2012 (изменено) он красивый и похож на арбуз Изменено 9 декабря 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #29 9 декабря 2012 автору в ебало бы нассатьчего ты не сравнил тогда тайда с инвокером? давай может еще с цк сравни его? зачем нужна цмка раз есть тхд рубик етцдота мразь.плюсую не лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #30 9 декабря 2012 пиздец как глупо их сравнивать, просто пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #31 9 декабря 2012 на тайдухе айтемы есть а на магнуса нету так чтонахуй магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #32 9 декабря 2012 Оставлю это тут... Жду дальнейших сравнений например дарксира с наиксом... ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #33 9 декабря 2012 Тайд или кипичение - кипичение или мгновенная смерть eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #34 10 декабря 2012 он красивый и похож на арбуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #35 10 декабря 2012 незнаю мб такие темы уже были. Что представляет из себя представляет тайд?Кусок недомагнуса почти со всеми скилами хужеcквер -> анчор смеш. потенциал у сквера огромный позволяет что убегать что решить исход файта в любой стадии игры.емп лучше кракен шилда..ультимейты почти похожи ><, магнуса лучше ихмо.И в таком случае зачем нужен тайд? (думаю никто не будет спорить что роли у них в доте почти идентичные разве что магнус может исполнить ещё несколько ролей ) И не будем забывать о огромном потенциале магнуса с определенным бустом он сможет анигилировать пол вражеской команды соло в случае успешного ультимейта.И в таком случае зачем нужен тайд? (думаю никто не будет спорить что роли у них в доте почти идентичные разве что магнус может исполнить ещё несколько ролей)Такая хуйня? В полигоне?Думал будет семёрочка. Автор либо тролль, либо долбоёб, скорее всего долбоёб. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #37 10 декабря 2012 Печалит его понерфленный ульт, а так он все еще ебашит. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #38 10 декабря 2012 бэгинер хотел влиться в элиту полигона лол,элита)Это про местых хуеглотов которые повторюсь набрались сленга с лурка?Которые разговаривают шаблонами и считают себя тролями? Нет уж увольте :)У тибя будапешт. Хотя магнус посильнее будет, чем тайд. У тайда ульт бкб не пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #39 10 декабря 2012 очередной феерический долбаёб со своим очень важным мнениемпикнул 5 магнусов выйграл доту [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #40 10 декабря 2012 ответ, я так понимаю уже дали, чтобы никто посты не набивал, закрою топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение